леон,такая женшина,этого мне никогда не говорили!а вот ваши профессиольные термины мне ксожалению не понятны.платон бузит как.
sprinters
6 ноября 2006 (23:50)
Анабел,вы не поняли я плохо выразилась.20 лкт тому назад я родила через несколько иет рассталась с этим человеком.И все20 лет любила его.В этом нет никакого счастья.Это горе и глупость!! :o
annabelle она просто транслирует свою любовь и сексапил как радиоволны на мужчину)))) а в 7 доме ну не страшные там поражения. Марс знаешь сам кого хочешь поразит)))) А тут мелкота всякая Меркурий, Луна... им его не задавить. Это же не Сатурн с Юпитером))))
Ну любит изредка поскандалить, покричать, по чувствам потоптаться, бывает скажет чтонибудь обидное и язвительное. Но для многих с женой поругаться как водички выпить - не берут до головы. И вообще - заметила как стервозность украшает женщину - мужчины как мухи липнут))))
да еще и Марс в Тельце - ее можно легко задобрить дорогими подарками или вкусным угощением))))
Еленa
6 ноября 2006 (23:54)
*Это горе и глупость*
Прозрение - это уже результат...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
да нет вроде , она мягкая , уступчивая , домашняя.
А что ты тогда скажешь на мои квадратуры Солце Марс, Марс Хирон , других аспектов мажерных нет у Марса.
Вообще то и у нее щитается пораженный Марс , Шестопалов писал об аспектах ко всем планетам , он не разделял их на мелкие и крупные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
7 ноября 2006 (00:00)
Оооо, я еще не так умею, товарищи не дадут соврать, и ...да бог с ним с Платоном- то, Вы за Доктора держитесь ! Он с vip - клиентов вернется, Вам все растолкует, но, знаете, дорого у него, но, разве, на такие темы жмуться (нууу, Вы меня понимаете ...) В массе, астрологи любят терминами сыпать (вроде, превосходство свое показывают), а Доктор все по-людски и душевно !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.