Форум на ОКУЛУС

Тема 8017, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sprinters
     6 ноября 2006 (23:45)

леон,такая женшина,этого мне никогда не говорили!а вот ваши профессиольные термины мне ксожалению не понятны.платон бузит как.

sprinters
     6 ноября 2006 (23:50)

Анабел,вы не поняли я плохо выразилась.20 лкт тому назад я родила через несколько иет рассталась с этим человеком.И все20 лет любила его.В этом нет никакого счастья.Это горе и глупость!! :o

аист
птицца
     6 ноября 2006 (23:50)

annabelle она просто транслирует свою любовь и сексапил как радиоволны на мужчину)))) а в 7 доме ну не страшные там поражения. Марс знаешь сам кого хочешь поразит)))) А тут мелкота всякая Меркурий, Луна... им его не задавить. Это же не Сатурн с Юпитером))))

Ну любит изредка поскандалить, покричать, по чувствам потоптаться, бывает скажет чтонибудь обидное и язвительное. Но для многих с женой поругаться как водички выпить - не берут до головы. И вообще - заметила как стервозность украшает женщину - мужчины как мухи липнут))))

да еще и Марс в Тельце - ее можно легко задобрить дорогими подарками или вкусным угощением))))

Еленa
     6 ноября 2006 (23:54)

*Это горе и глупость*

Прозрение - это уже результат...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (23:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

да нет вроде , она мягкая , уступчивая , домашняя.

А что ты тогда скажешь на мои квадратуры Солце Марс, Марс Хирон , других аспектов мажерных нет у Марса.

Вообще то и у нее щитается пораженный Марс , Шестопалов писал об аспектах ко всем планетам , он не разделял их на мелкие и крупные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     7 ноября 2006 (00:00)

Оооо, я еще не так умею, товарищи не дадут соврать, и ...да бог с ним с Платоном- то, Вы за Доктора держитесь ! Он с vip - клиентов вернется, Вам все растолкует, но, знаете, дорого у него, но, разве, на такие темы жмуться (нууу, Вы меня понимаете ...) В массе, астрологи любят терминами сыпать (вроде, превосходство свое показывают), а Доктор все по-людски и душевно !

аист
птицца
     7 ноября 2006 (00:00)

annabelle ну она ж не всегда ругается - стеллиум у нее всетаки в 4 доме (высокая значимость) - квадраты действуют не постоянно а по ситуации.

Не знаю мне кажется не может Меркурий - нейтральная планета - поразить Марс)))) А тем более Луна.

sprinters
     7 ноября 2006 (00:06)

А аот скажите девочки,чем злая отличается от стервы.Сейчас даже книги такие есть - руководство как быть стервой.их больше любят.А вот злых не любят.

Анабель,ты сказала,что у нас стобой Марс злой.Че делать будем? :D

sprinters
     7 ноября 2006 (00:11)

Леон,а вы с Доктором часом не компаньоны.?А за Платона прошу прошения :o у oбоих.В смысле и у Платона и у Плутона (поздно заметила) :o

ElKa
     7 ноября 2006 (00:21)

Девченки, Русея тут как-то "мудрость Суфиев" цитировала. Что-то вроде, чем покрывать ковром землю, проще самому сандалии обуть.

Золотая фраза - начни с себя. Изменишь себя, весь мир вокруг волшебным образом измениться.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере