Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс ,
будим учиться у той кто с таким Марсом уже пару раз замуж вышла .
Действительно мы же сами виноваты , зацыкливаемся на своих любовях и пока им весело живется вы страдаем в одиночестве и наши лучшие годы уходят .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ДААА,а моя любовь целый рабочий день сидит возле меня.Это называется служебный роман,в самом худшем варианте.Сидим за одним столом и я имею удовольствие слушать все телефонные разговоры с постоянной дамой сердца!!
Но это уже срвсем другая история.Здесь наверное нужен психиатр!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (00:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс ,
а что такого что ты влюбилась в занятого музчину , у всех такое бывает , иное дело ето никчему не приводит ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sprinters
7 ноября 2006 (00:52)
Все гораздо хуже.Он думал,что он саободен,а я сработала как катализатор.Сранивая ее и меня,он выбрал ее.Представляешь какие от этого развиваются комплексы.
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 ноября 2006 (00:52)
sprinters,
боюсь, что это всё та же история - Венера в Рыбах...
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 ноября 2006 (00:53)
И еще, очень хорошо, что он ВЫБРАЛ, а мог бы ВЫБИРАТЬ...
http://fscenter.ru/fengshui/
Доктор
7 ноября 2006 (01:00)
За психиатором дело не станет.
Rox
7 ноября 2006 (18:10)
sprinters, вы не перживайте. Я вот у своих "любовей" постоянным катализатором выступаю - возвращаю, так сказать в лоно Не надолго, правда, но оно мне потом и даром не нать Сначала всерьез такие разрывы воспринимала, а потом даже волноваться перестала, раз ушел человек, значит не твой. А если любовь была настоящей, то она обязательно к тебе назад вернется. И комплексы сами себе не нагромождайте! Зачем нам мужчины, которые нас не любят?!!!
Anzhela
7 ноября 2006 (23:35)
Присоединюсь У меня у подруги сейчас тоже мучительный вопрос - когда же она выйдет замуж? Уже 34.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.