Форум на ОКУЛУС

Тема 8017, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

спринтерс ,

будим учиться у той кто с таким Марсом уже пару раз замуж вышла .

Действительно мы же сами виноваты , зацыкливаемся на своих любовях и пока им весело живется вы страдаем в одиночестве и наши лучшие годы уходят .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     7 ноября 2006 (00:26)

Очень правильное решение товарисч!!!

sprinters
     7 ноября 2006 (00:37)

Короче любови отдельно а мы отдельно.

ДААА,а моя любовь целый рабочий день сидит возле меня.Это называется служебный роман,в самом худшем варианте.Сидим за одним столом и я имею удовольствие слушать все телефонные разговоры с постоянной дамой сердца!!

Но это уже срвсем другая история.Здесь наверное нужен психиатр!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (00:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

спринтерс ,

а что такого что ты влюбилась в занятого музчину , у всех такое бывает , иное дело ето никчему не приводит ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sprinters
     7 ноября 2006 (00:52)

Все гораздо хуже.Он думал,что он саободен,а я сработала как катализатор.Сранивая ее и меня,он выбрал ее.Представляешь какие от этого развиваются комплексы.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 ноября 2006 (00:52)

sprinters,

боюсь, что это всё та же история - Венера в Рыбах...

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 ноября 2006 (00:53)

И еще, очень хорошо, что он ВЫБРАЛ, а мог бы ВЫБИРАТЬ...

http://fscenter.ru/fengshui/
Доктор
     7 ноября 2006 (01:00)

За психиатором дело не станет.

Rox
     7 ноября 2006 (18:10)

sprinters, вы не перживайте. Я вот у своих "любовей" постоянным катализатором выступаю - возвращаю, так сказать в лоно Не надолго, правда, но оно мне потом и даром не нать Сначала всерьез такие разрывы воспринимала, а потом даже волноваться перестала, раз ушел человек, значит не твой. А если любовь была настоящей, то она обязательно к тебе назад вернется. И комплексы сами себе не нагромождайте! Зачем нам мужчины, которые нас не любят?!!!

Anzhela
     7 ноября 2006 (23:35)

Присоединюсь У меня у подруги сейчас тоже мучительный вопрос - когда же она выйдет замуж? Уже 34.

01.07.1972 14-00 Рига

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере