Форум на ОКУЛУС

Тема 8017, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2006 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела ,

я у вашей подруги вообще не вижу проблем с замужеством . Да есть у Солнца и напряженные аспекты ,но есть тригон к Луне . Управитель 7 Марс имеет прекрасные аспекты и в добавк в соединении с Меркурием Ал 9 , там же Венера ретро . Ретро Венера может тормозить немного , но не более.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
     8 ноября 2006 (13:53)

Ну мы все надеемся, что она все-таки выйдет замуж, но она ведь так переживает по этому поводу...уже и ребнка хочет и семейной жизни...

А где же ее прЫнц?

sprinters
     9 ноября 2006 (21:49)

Ах,девочки!Если бы я была такая разумная хотябы год назад! Я действительно сильно изменилась за последний год.

Очень хорошо сказала Архамони хорошо,что выбрал,хуже,если бы продолжал выбирать.

А то,что они потом возврашаются я тоже знаю.Но это они проверяют насколько мы тверды в своем решении закончить с ними.Но тут уж все зависит от нас.

Опять получилось сумбурно,почему-то во множественном числе и в форум не очень вписывается,зато от души.

Спасибо всем,кто откликнулся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере