Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2006 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела ,
я у вашей подруги вообще не вижу проблем с замужеством . Да есть у Солнца и напряженные аспекты ,но есть тригон к Луне . Управитель 7 Марс имеет прекрасные аспекты и в добавк в соединении с Меркурием Ал 9 , там же Венера ретро . Ретро Венера может тормозить немного , но не более.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
8 ноября 2006 (13:53)
Ну мы все надеемся, что она все-таки выйдет замуж, но она ведь так переживает по этому поводу...уже и ребнка хочет и семейной жизни...
А где же ее прЫнц?
sprinters
9 ноября 2006 (21:49)
Ах,девочки!Если бы я была такая разумная хотябы год назад! Я действительно сильно изменилась за последний год.
Очень хорошо сказала Архамони хорошо,что выбрал,хуже,если бы продолжал выбирать.
А то,что они потом возврашаются я тоже знаю.Но это они проверяют насколько мы тверды в своем решении закончить с ними.Но тут уж все зависит от нас.
Опять получилось сумбурно,почему-то во множественном числе и в форум не очень вписывается,зато от души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.