Извините за такое название темы. С июля этого года бьюсь локтями обо все, что на пути попадется. Каждый день. Особенно правым. Читаю на сайте про крестик, ворону, мобильник и думаю, может и мне сможете подсказать. Что это - знак что ли какой-то? С июля дня не прошло, чтобы я не стукнулась. А то и раз по 10 на дню...
Может, проработать что-то пора?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
7 ноября 2006 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пора менятй место - куда ходите и отбивайете.Ето - знак.
Когда же до Вас достучатся-то ? :D
VinSerr
7 ноября 2006 (09:23)
Посмотри чего в близнецах или где меркурий находится от этого и пляши почему?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
7 ноября 2006 (09:30)
Гайда, немного не согласен стобой ""Пора менятй место - куда ходите"" тогда бы по ногам били. Скорее всего чего-то не делает что должна (один из многих вариантов).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
7 ноября 2006 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
VinSerr !
Согласна ! Хотела спроситй про каблуки - не ломаются-ли?
Рука - дайот. М.б. - пора Отдатй ?
P.S.
A mozhet - Prinjatj !!!
Тиграния
7 ноября 2006 (10:31)
Всем привет пламенный!!!!!
Есть такая примета: Стукнулся локтем-любимый вспоминает.
Jess, возможно, что кто-то из твоих мужчин, находясь далеко от тебя, вспоминает и очень хочет тебя увидеть. Но, мужчина твоего сердца.
Это не утверждение, но у меня работает
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
7 ноября 2006 (10:33)
У человека существует 8 уровней на которых "откладываются",как на полочках его же грехи (не в самом человеке,а над ним,вокруг него.И не только с этой жизни ).Когда их много (переполнена чаша ,человек продолжал "вести себя плохо",наступать на одни и те же грабли,не исправляясь),то может прерваться энергетический поток и наступит смерть.Например если ненависть,зависть-смерть от травмы головы или болезни головы и т.д.
У вас же,идет "отработка" грехов и напоминание о них этими ударами.Это 5 уровень,кармический(а именно надо больше развивать силу воли, последовательность,любовь к родственникам,отношение с ними.Выполнять последовательно намеченные планы.И... смотрите больше на голубой цвет.
morskaya
7 ноября 2006 (11:08)
Jess
Может у вас есть желание - распихать всех локтями?.....
В реале - не получается... мешают! или что-то мешает!!!
Вот и набиваете шишки
Алла-С
7 ноября 2006 (11:26)
Ой, а у меня ситуация была! Меня "не пускали" в театр! Причём, только в один! Несколько раз порывалась я сходить и за пару дней до спектакля обязательно падала и сильно повреждала обе ноги! Естественно, поездку приходилось отменять. И так до следующего спектакля. Вот интересно, от чего же меня в театре пытались оградить? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.