Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
во во, хотела тоже самое что Тиграния ответить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
7 ноября 2006 (14:54)
Плиз, Amrita , про 8 уровней ссылочку, что Вам ближе ... Спасибо.
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (18:58)
Всем огромное спасибо, что откликнулись. Тигра и Анюта, я знаю такую примету, и она однажды сработала. Лет 10 назад несколько месяцев сильно билась локтями обо всё мыслимое и немыслимое. И знала, кто меня вспоминает. А через эти несколько месяцев парень погиб - и всё разом прошло. Здесь я думала, что такая же история. Даже имела в виду конкретного мужчину...Как Тиграния пишет "мужчина моего сердца". Уехала в отпуск, и начала со всей дури стучаться локтями. Вернулась - Он ко мне прискакал как Пегас Но я стучусь локтями даже когда Он стоит напротив
Вот и подумала про проработку.
VinSerr, Gaida, Amrita, вы меня навели на размышления. Буду думать.
VinSerr. а близнецы и Меркурий смотреть на данный момент?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
7 ноября 2006 (20:36)
Jess, а бьетесь разными (левой, правой) руками, или одной какой-то, или чаще какой-то одной?
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (20:38)
Почти все время правой. Левой совсем уж изредка.
luna-astreia
7 ноября 2006 (21:04)
Jess, а ну-ка давайте-ка начните уделять больше времени, мыслей и сил своему социальному статусу и социальной жизни! В особенности, если в душе присутствует хоть капля недовольства тем, как эта самая жизнь в социуме складывается!
Размышляйте в направлениях:
- не слишком ли много обязательств я готова на себя взять и беру?
- надо ли проджолжать "носить" за собой чемоданы без ручек?
- умею ли я просить помощи у окружающих, принимать ее?
- я в самом деле сумею сделать то, за что готова взяться, лучше всех, кто меня окружает? Как я могу узнать, что никто не сумеет сделать лучше чем я, или так-же хорошо?
Надеюсь на обратную связь!
VinSerr
7 ноября 2006 (21:08)
В натале.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (21:27)
Astreia, своему соц.статусу и соц.жизни отдала всю жизнь (каламбур получился, зато правда). Жизнь в социуме сложилась удачно. Только год назад пыталась сунуться в то, что при ближайшем рассмотрении оказалось "болотом". Ну, я быстренько оттуда. Но "болото" продолжает находиться рядом, так сказать, окружать (т.к. это моё мужское окружение на работе) Далее по пунктам:
- много обязательств только по желанию. "На мне где сядешь, там и слезешь".
- чемодан без ручек есть, но я как раз его таскать и перестала. Почти тогда же и стала биться локтями.
- просить помощи не сложно. Сложно просить поддержку в тяжелую минуту, обычно замыкаюсь в себе.
- этот пункт про меня. У меня ж Солнце в Деве Только если я на своем месте.
VinSerr, в натале Меркурий в стеллиуме с Венерой, Марсом и Плутоном в Весах и в 8-м.
А в Близнецах - Юпитер 0,52* И в какую сторону плясать? К чему локтевой сгиб привязать?
luna-astreia
7 ноября 2006 (21:43)
Jess, удивляюсь скорости!
А если подходить к делу серьезно - нужно глубоко-о-о поразмыслить. Учитывая содержание вашего предыдущего сообщения, добавим еще тем для размышлений:
- что вы хотите оттолкнуть от себя подальше и почему не сделали этого до сих пор?
- нельзя ли так: "не можешь победить - полюби!"?
- какие из моих качеств (деловых, человеческих, чисто женских) ценят во мне окружающие (сослуживцы)?
- что во мне выводит их из себя?
- что еще может быть оценено окружающими положительно и что из этого положительного мне не трудно им предложить (в качестве эксперимента)?
Пожалуйста, не торопитесь с ответами. Вцелом, ответы более важны для вас, чем для меня!
ПогрузИтесь в размышления, позвольте себе указанный эксперимент, после - "отпишИтесь"!
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (22:08)
Пытаюсь оттолкнуть одного мужчину, не могу, так как задеты чувства и наш с ним семейный статус.
"не можешь победить - полюби". Скажу по-другому. Люблю копаться в том, что мне не нравится. То есть считаю, что если меня что-то раздражает, то не потому, что это плохо, а потому что во мне что-то мешает это принять. И начинаю копаться. Приведу пример - я терпеть не могу французский. Именно по-этому начала его учить, чтобы окунувшись в язык, как бы изнутри понять, что он есть такое.
На мой взгляд, сослуживцы ценят во мне чувство юмора, неконфликтность, я всегда встречаю всех с улыбкой, никого не оставляю без внимания, всех всегда накормлю-напою. А еще нестандартность и непредсказуемость моих реакций и поведения. Обаяние (нагло, конечно, зато честно). А еще... я спокойно разговариваю о сексе (без пошлостей), моим сослуживцам это точно нравится. Хотя и спошлить могу.
Что их выводит из себя? Я, кроме как с непосредственной начальницей, ни с кем ни разу не конфликтовала на работе. А других... не представляю. Никогда и разговоров-то об этом не было. А с начальницей - чаще просто разница во взглядах и непонимание. А.... я съязвить могу, хоть и шуткой, но остро и в цель.
Вопрос про эксперимент с окружающими... еще подумаю, но если касаться сослуживцев - это очень сложно. У меня абсолютно мужское окружение на работе. Мужчин человек 30, и только начальница - женщина, жена директора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.