Форум на ОКУЛУС

Тема 8020, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

во во, хотела тоже самое что Тиграния ответить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     7 ноября 2006 (14:54)

Плиз, Amrita , про 8 уровней ссылочку, что Вам ближе ... Спасибо.

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (18:58)

Всем огромное спасибо, что откликнулись. Тигра и Анюта, я знаю такую примету, и она однажды сработала. Лет 10 назад несколько месяцев сильно билась локтями обо всё мыслимое и немыслимое. И знала, кто меня вспоминает. А через эти несколько месяцев парень погиб - и всё разом прошло. Здесь я думала, что такая же история. Даже имела в виду конкретного мужчину...Как Тиграния пишет "мужчина моего сердца". Уехала в отпуск, и начала со всей дури стучаться локтями. Вернулась - Он ко мне прискакал как Пегас Но я стучусь локтями даже когда Он стоит напротив

Вот и подумала про проработку.

VinSerr, Gaida, Amrita, вы меня навели на размышления. Буду думать.

VinSerr. а близнецы и Меркурий смотреть на данный момент?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     7 ноября 2006 (20:36)

Jess, а бьетесь разными (левой, правой) руками, или одной какой-то, или чаще какой-то одной?

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (20:38)

Почти все время правой. Левой совсем уж изредка.

luna-astreia
     7 ноября 2006 (21:04)

Jess, а ну-ка давайте-ка начните уделять больше времени, мыслей и сил своему социальному статусу и социальной жизни! В особенности, если в душе присутствует хоть капля недовольства тем, как эта самая жизнь в социуме складывается!

Размышляйте в направлениях:

- не слишком ли много обязательств я готова на себя взять и беру?

- надо ли проджолжать "носить" за собой чемоданы без ручек?

- умею ли я просить помощи у окружающих, принимать ее?

- я в самом деле сумею сделать то, за что готова взяться, лучше всех, кто меня окружает? Как я могу узнать, что никто не сумеет сделать лучше чем я, или так-же хорошо?

Надеюсь на обратную связь!

VinSerr
     7 ноября 2006 (21:08)

В натале.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (21:27)

Astreia, своему соц.статусу и соц.жизни отдала всю жизнь (каламбур получился, зато правда). Жизнь в социуме сложилась удачно. Только год назад пыталась сунуться в то, что при ближайшем рассмотрении оказалось "болотом". Ну, я быстренько оттуда. Но "болото" продолжает находиться рядом, так сказать, окружать (т.к. это моё мужское окружение на работе) Далее по пунктам:

- много обязательств только по желанию. "На мне где сядешь, там и слезешь".

- чемодан без ручек есть, но я как раз его таскать и перестала. Почти тогда же и стала биться локтями.

- просить помощи не сложно. Сложно просить поддержку в тяжелую минуту, обычно замыкаюсь в себе.

- этот пункт про меня. У меня ж Солнце в Деве Только если я на своем месте.

VinSerr, в натале Меркурий в стеллиуме с Венерой, Марсом и Плутоном в Весах и в 8-м.

А в Близнецах - Юпитер 0,52* И в какую сторону плясать? К чему локтевой сгиб привязать?

luna-astreia
     7 ноября 2006 (21:43)

Jess, удивляюсь скорости!

А если подходить к делу серьезно - нужно глубоко-о-о поразмыслить. Учитывая содержание вашего предыдущего сообщения, добавим еще тем для размышлений:

- что вы хотите оттолкнуть от себя подальше и почему не сделали этого до сих пор?

- нельзя ли так: "не можешь победить - полюби!"?

- какие из моих качеств (деловых, человеческих, чисто женских) ценят во мне окружающие (сослуживцы)?

- что во мне выводит их из себя?

- что еще может быть оценено окружающими положительно и что из этого положительного мне не трудно им предложить (в качестве эксперимента)?

Пожалуйста, не торопитесь с ответами. Вцелом, ответы более важны для вас, чем для меня!

ПогрузИтесь в размышления, позвольте себе указанный эксперимент, после - "отпишИтесь"!

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (22:08)

Пытаюсь оттолкнуть одного мужчину, не могу, так как задеты чувства и наш с ним семейный статус.

"не можешь победить - полюби". Скажу по-другому. Люблю копаться в том, что мне не нравится. То есть считаю, что если меня что-то раздражает, то не потому, что это плохо, а потому что во мне что-то мешает это принять. И начинаю копаться. Приведу пример - я терпеть не могу французский. Именно по-этому начала его учить, чтобы окунувшись в язык, как бы изнутри понять, что он есть такое.

На мой взгляд, сослуживцы ценят во мне чувство юмора, неконфликтность, я всегда встречаю всех с улыбкой, никого не оставляю без внимания, всех всегда накормлю-напою. А еще нестандартность и непредсказуемость моих реакций и поведения. Обаяние (нагло, конечно, зато честно). А еще... я спокойно разговариваю о сексе (без пошлостей), моим сослуживцам это точно нравится. Хотя и спошлить могу.

Что их выводит из себя? Я, кроме как с непосредственной начальницей, ни с кем ни разу не конфликтовала на работе. А других... не представляю. Никогда и разговоров-то об этом не было. А с начальницей - чаще просто разница во взглядах и непонимание. А.... я съязвить могу, хоть и шуткой, но остро и в цель.

Вопрос про эксперимент с окружающими... еще подумаю, но если касаться сослуживцев - это очень сложно. У меня абсолютно мужское окружение на работе. Мужчин человек 30, и только начальница - женщина, жена директора.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере