Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
7 ноября 2006 (22:11)
Тем интереснее будет эксперимент! Особенно с начальницей!
Успехов!
P.S. Ваше сообщение продублировалось. Вдумайтесь в его содержание, возможно в нем только "вершина айсберга"?
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (23:41)
astreia, а ведь Вы правы насчет эксперимента с начальницей. Вы в точку попали. Я же (не задумываясь над этим) его уже начала несколько дней назад...Именно с ней. Ого . Буду продолжать. Посмотрим, что из этого получится. А с сотрудниками (с одним) эксперимент уже провела 2 месяца назад. Ой, да и с остальными - тоже. Только опять же не задумывалась над этим.
astreia, а ведь уже есть "материал для отчета"
Вспомнилось на ночь глядя.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Amrita
8 ноября 2006 (00:32)
Доктор,прошу прощения,но ссылочку про 8 уровней не могу дать,т.к. ее нет в инете :o ,а то бы с удовольствием Вот 20-го ноября защищаю Докторскую (в области космопсихоэниосуггестивных наук),может напишу книжку ,а сейчас существуют только 3 книги по Космогуманизму (это учение объединяет многие:можно сказать 7 в одном),автор А.В.Игнатенко. И все доказано научными методами ,опытами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.