Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     7 ноября 2006 (12:36)

«Мечтайте осторожно – мечты иногда сбываются.»

Все, конечно, знают эту фразу.

А некоторые, наверно, знают еще и то, что мечты иногда сбываются в «странно исковерканном» виде.

«Сбыча мечт», это своего рода чудо. Где-то я читала, что «чудо» обретает лишь тот, кто от него независим, кто к нему не привязан.

Мечта, это своего рода проблема, т.е. западание на одну сторону действительности. Иногда мечта возникает, как проблеск сознания. Вспыхнула и забылась. Проходит время, и вдруг – сбылось.

Счастье, любовь, предполагаемое замужество, форумом уже обсуждалось. А вот обсуждения «мечт», я в архивах не нашла(может плохо искала).

Народ, поделитесь, может, кто, когда отследил, на каких транзитах происходило подобное «чудо».

Да и вообще – кто, что на эту тему думает..

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lilu
"тонкий мир"
     7 ноября 2006 (13:03)

ElKa, тема -

Как Нептунианец не могу не откликнуться

Мечта, это своего рода проблема, т.е. западание на одну сторону действительности - вот с этим не могу согласиться. В такой формулировке это - одержимость.

Желания лучше всего загадывать на растущей луне, с яркой визуализацией образов. А про транзиты - вероятно, зависит от "содержания мечты", - любовная или бытовая тема должны реализоваться на разных транзитах, наверное.

joker-way.com
ElKa
     7 ноября 2006 (13:10)

lilu

Мечта, одержимостью тоже бывает. Не думаю, что в таких случаях эта самая мечта сбыться может.

А насчет "содержания мечты" - любые сбывшиеся интересны.

Есть у меня один метод "загадывания мечт". Автора не помню, найду автора - поделюсь с форумом. По мелочам работает. По крупному, будет ясно через время.

На "богатство" - не загадывала. А вообще, стараюсь быть осторожна "с этим". :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     7 ноября 2006 (13:14)

Мечта, это своего рода проблема, - не согласна.

Мечтать и желать необходимо. А так же их "уважать" и радоваться им. Без них жизнь не имеет ярких красок.

"«Сбыча мечт», это своего рода чудо. ",-

которое доступно всем, главное научиться не ставить самому "барьеры", когда загадываешь что-то. Никаких "но" или "реальных" тормозов...

А дальше думать и верить.

ElKa
     7 ноября 2006 (13:23)

Я наверно не совсем правильно выразила мысль.

"Мечта, это своего рода проблема"

Я о том, что нельзя быть одержимыи своей мечтой. "Западать" на эту самую мечту. Сбывается только тогда, когда сможешь дистанциироваться.

Желать и верить в осуществление своих желаний необходимо. Но желать нужно по-детски - безоглядно и непосредственно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня есть только одна притензия - Сбыча мечт , такого словосочетания не существует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     7 ноября 2006 (13:35)

Аннушка, это шутка такая - словосочетание.

morskaya
     7 ноября 2006 (13:45)

Почему одни люди мечтают - и сбываются мечты и желания?

А другие - мечтают-мечтают-мечтают...........

Астрологи!!!

Ваши комментарии.

Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (13:54)

если аспект между mеркурием и юпитером есть , если этот аспект позитивный - то вероятность того , что мечты сбудутся - велика , если аспектов нет или они негативны - то врядли ...

tanik
     7 ноября 2006 (14:07)

Мечта сбывается в том случае, когда она не становится вожделением. Вот когда чего-то очень страстно хочешь, вожделеешь, то 98% не получишь этого.

Желания надо научиться отпускать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере