А некоторые, наверно, знают еще и то, что мечты иногда сбываются в «странно исковерканном» виде.
«Сбыча мечт», это своего рода чудо. Где-то я читала, что «чудо» обретает лишь тот, кто от него независим, кто к нему не привязан.
Мечта, это своего рода проблема, т.е. западание на одну сторону действительности. Иногда мечта возникает, как проблеск сознания. Вспыхнула и забылась. Проходит время, и вдруг – сбылось.
Счастье, любовь, предполагаемое замужество, форумом уже обсуждалось. А вот обсуждения «мечт», я в архивах не нашла(может плохо искала).
Народ, поделитесь, может, кто, когда отследил, на каких транзитах происходило подобное «чудо».
Да и вообще – кто, что на эту тему думает..
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Мечта, это своего рода проблема, т.е. западание на одну сторону действительности - вот с этим не могу согласиться. В такой формулировке это - одержимость.
Желания лучше всего загадывать на растущей луне, с яркой визуализацией образов. А про транзиты - вероятно, зависит от "содержания мечты", - любовная или бытовая тема должны реализоваться на разных транзитах, наверное.
joker-way.com
ElKa
7 ноября 2006 (13:10)
lilu
Мечта, одержимостью тоже бывает. Не думаю, что в таких случаях эта самая мечта сбыться может.
А насчет "содержания мечты" - любые сбывшиеся интересны.
Есть у меня один метод "загадывания мечт". Автора не помню, найду автора - поделюсь с форумом. По мелочам работает. По крупному, будет ясно через время.
На "богатство" - не загадывала. А вообще, стараюсь быть осторожна "с этим". :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
7 ноября 2006 (13:14)
Мечта, это своего рода проблема, - не согласна.
Мечтать и желать необходимо. А так же их "уважать" и радоваться им. Без них жизнь не имеет ярких красок.
"«Сбыча мечт», это своего рода чудо. ",-
которое доступно всем, главное научиться не ставить самому "барьеры", когда загадываешь что-то. Никаких "но" или "реальных" тормозов...
А дальше думать и верить.
ElKa
7 ноября 2006 (13:23)
Я наверно не совсем правильно выразила мысль.
"Мечта, это своего рода проблема"
Я о том, что нельзя быть одержимыи своей мечтой. "Западать" на эту самую мечту. Сбывается только тогда, когда сможешь дистанциироваться.
Желать и верить в осуществление своих желаний необходимо. Но желать нужно по-детски - безоглядно и непосредственно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня есть только одна притензия - Сбыча мечт , такого словосочетания не существует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 ноября 2006 (13:35)
Аннушка, это шутка такая - словосочетание.
morskaya
7 ноября 2006 (13:45)
Почему одни люди мечтают - и сбываются мечты и желания?
А другие - мечтают-мечтают-мечтают...........
Астрологи!!!
Ваши комментарии.
Korneli
360Astro.com
7 ноября 2006 (13:54)
если аспект между mеркурием и юпитером есть , если этот аспект позитивный - то вероятность того , что мечты сбудутся - велика , если аспектов нет или они негативны - то врядли ...
tanik
7 ноября 2006 (14:07)
Мечта сбывается в том случае, когда она не становится вожделением. Вот когда чего-то очень страстно хочешь, вожделеешь, то 98% не получишь этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.