Елка, кстати интересная тема!! О карьере. Сама об этом постоянно думаю в отношении себя. И глядя на других. С одной стороны, карьеры у меня нет и в помине при наличии амбиций (которые мне и лень реализовывать, да и как-то не получается, когда все же пытаюсь). А с другой стороны мне ну так комфортно на работе и меня так высоко ценят на моей маленькой должности! У меня в друзьях почти все руководящие персоны, которые мне доверяют, советуются со мной. даже сплетничают о делах в офисе, да о своей жизни. И всегда выгораживают меня и защищают перед "чужаками". Так приятно, передать не могу. Считают меня самой лучшей на той должности, что я занимаю. Комплименты слушаю чуть ли не каждый день... Вот и вопрос: так может там мое место и не стоит рыпаться? Может, мое призвание - именно что обеспечивать психологический комфорт в коллективе? Ведь меня именно за это ценят в огромной финдирекции в крупной компании!!
ElKa
8 ноября 2006 (21:51)
Говорю же, глянь лунные узлы. Там Саша многое выложила. Проверь по датам - рождение. Может подсказку получишь.
Я посмотрела, подумала, а ведь сколько подобных подскзок в моей карте. А я чем занимаюсь.
Вот и мне комфортно и уютно в коллективе. И с начальством почти семейные отношения. И что теперь. Не знаю. Что-то будет.
У тебя в 5 домике стеллиум, а у меня в 6. В скорпе только солн. и непт. Так что мой парад еще в стрельце по личным планеткам прокатится.
Уже не грустно, а интересно до ужаса. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
8 ноября 2006 (21:59)
У еня узел 6-12 при рождении и 5-11 при релокации. Мне уже подробно писали об этом..
ElKa
8 ноября 2006 (22:02)
Я тебе не о том. Задай в поиске - узлы. Выбери топик Александра, и прочитай статью. Та по датам рождения, в зависимости от знаков, написано, в каком направлении жизненный путь двигаться должен.
Вот об этом я.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
8 ноября 2006 (22:40)
Еми, я не сообщала обо всех показателях, имеющих отношение к "сбыче мечт".
Что касается аспекта Юпитер-соед-Плутон, то я наблюдаю и за жизнью людей с таким аспектом и не только на Асц. Их много, с секстилем Нептун-Плутон, ведь это аспект целого поколения.
Если вам не трудно, ответьте пожалуйста, на мои вопросы относительно вас. Их два: 1 - какая по- вашему разница, между желанием и мечтой? и 2 - в какой сфере вашей жизни, если такая градация вообще возможна в вашем случае, чаще всего происходит сбыча ваших мечт (личная жизнь, финансы, карьера и т.п.)?
Эвридика Штурвалова
8 ноября 2006 (22:46)
***наличия в гороскопе указаний на способность плодотворно мечтать***
Astreia,
так что же все-таки указывает в карте на мечтательность, на плодотворную мечтательность (это о творческом человеке?), на желания? и чем отличаются желания от мечтаний? Временем(сиюминутное желание и долгосрочное планирование)? интенсивностью (хочу съесть мороженое - мечтаю съесть мороженое)? В ответах неразбериха - некоторые и не мечтают даже, а получают
luna-astreia
8 ноября 2006 (23:13)
Эва Штурвалова, видимо глупость спрошу, но спрошу: вы читали тему? Если да - то вы, к сожалению, пропустили мои слова о том, почему я не готова пока к публикации своих наблюдений. К тому, что уже сказала об этом, могу добавить еще, что и мой гороскоп пока ПРОТИВ! :o
На счет не мечтать - получить, могу привести пример, например такой: у натива - сильный гармонично аспектированный 10-й дом, в нем, в соед. с пл. - Нисх. узел. А он, натив, ни о чем таком 10-домном и не мыслит. Приходит момент (конечно, в динамике просматривающийся), когда в результате цепочки событий, натив обнаруживает себя собственником предприятия (при полном отсутствии навыков руковождения и бухгалтерских знаний в этом воплощении, а предприятие - только что созданнное, персонала нет, есть офис, проплаченный на три месяца вперед и 300 долларов на все - про все). Вникнув в суть сией метаморфозы, натив принимает решение делать то, что нужно делать в подобной ситуации - изучает бухгалтерию, и учится руководить, наблюдая за другими знакомыми руководителями из окружения.
Не хотел, но получил!
Поиск разницы между желаниями и мечтами - это начало пути к новой жизни, и сделать его лучше самостоятельно, пусть и в результате обсуждения этого вопроса в форуме. Вам интересно? Хотите знать разницу? Есть форум, и возможность открыть новую тему. Не обижайтесь, пожалуйста! Я в самом деле убеждена в том, что искать разницу - это шаг навстречу "сбыче мечт"!
Эми_
8 ноября 2006 (23:59)
astreia,
согласна с Вами про секстиль Нептун-Плутон - аспект действительно поколенческий. Но не у всего поколения там замешан и Юпитер.
Кстати, я считаю, что это поколение - все таки довольно успешное. Чего только не было в нашей жизни! Видите в каком знаке мой Плутон, вероятно догадываетесь о чем я.
А на Ваш вопрос в какой сфере мои успехи, и то немалые - может быть лучше Вам ответить в личку, если это представляет для Вас исследовательского интереса. Мой Лев на Асц ооооочень хочет похвастаться, но Сатурн на IC строго сдерживает его. Все-таки там, где живу (думаю, всем ясно, что я из заграничного нерускоязычного разветвления большой страны Окулус - Ирина, СПАСИБО за гостеприимство!!!), мое имя знакомо многим. Но хочу уточнить, что НЕВОЗМОЖНАЯ мечта, о которой писала выше - в личной жизни, несмотря на то, что Луна поражена. Венера тоже в квадрате с Марсом. Врачи говорили, что мое ЖЕЛАНИЕ иметь ребенка неосуществимо, и я стала МЕЧТАТЬ... Моему сыну сейчас 24 года
luna-astreia
9 ноября 2006 (00:50)
Еми, конечно пишите! О Плутоне во Льве знаю много! Одна из близких приятельниц родилась 10.08.1955, да и сама я плутонианка еще та , так что плутонианцы рядом - чаще, чем каждый второй.
И я конечно очень рада ТАКОМУ "результату" :o мечтаний! Пусть у вас обоих все складывается и дальше хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.