Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     8 ноября 2006 (21:36)

Елка, кстати интересная тема!! О карьере. Сама об этом постоянно думаю в отношении себя. И глядя на других. С одной стороны, карьеры у меня нет и в помине при наличии амбиций (которые мне и лень реализовывать, да и как-то не получается, когда все же пытаюсь). А с другой стороны мне ну так комфортно на работе и меня так высоко ценят на моей маленькой должности! У меня в друзьях почти все руководящие персоны, которые мне доверяют, советуются со мной. даже сплетничают о делах в офисе, да о своей жизни. И всегда выгораживают меня и защищают перед "чужаками". Так приятно, передать не могу. Считают меня самой лучшей на той должности, что я занимаю. Комплименты слушаю чуть ли не каждый день... Вот и вопрос: так может там мое место и не стоит рыпаться? Может, мое призвание - именно что обеспечивать психологический комфорт в коллективе? Ведь меня именно за это ценят в огромной финдирекции в крупной компании!!

ElKa
     8 ноября 2006 (21:51)

Говорю же, глянь лунные узлы. Там Саша многое выложила. Проверь по датам - рождение. Может подсказку получишь.

Я посмотрела, подумала, а ведь сколько подобных подскзок в моей карте. А я чем занимаюсь.

Вот и мне комфортно и уютно в коллективе. И с начальством почти семейные отношения. И что теперь. Не знаю. Что-то будет.

У тебя в 5 домике стеллиум, а у меня в 6. В скорпе только солн. и непт. Так что мой парад еще в стрельце по личным планеткам прокатится.

Уже не грустно, а интересно до ужаса. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     8 ноября 2006 (21:59)

У еня узел 6-12 при рождении и 5-11 при релокации. Мне уже подробно писали об этом..

ElKa
     8 ноября 2006 (22:02)

Я тебе не о том. Задай в поиске - узлы. Выбери топик Александра, и прочитай статью. Та по датам рождения, в зависимости от знаков, написано, в каком направлении жизненный путь двигаться должен.

Вот об этом я.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     8 ноября 2006 (22:40)

Еми, я не сообщала обо всех показателях, имеющих отношение к "сбыче мечт".

Что касается аспекта Юпитер-соед-Плутон, то я наблюдаю и за жизнью людей с таким аспектом и не только на Асц. Их много, с секстилем Нептун-Плутон, ведь это аспект целого поколения.

Если вам не трудно, ответьте пожалуйста, на мои вопросы относительно вас. Их два: 1 - какая по- вашему разница, между желанием и мечтой? и 2 - в какой сфере вашей жизни, если такая градация вообще возможна в вашем случае, чаще всего происходит сбыча ваших мечт (личная жизнь, финансы, карьера и т.п.)?

Эвридика Штурвалова
     8 ноября 2006 (22:46)

***наличия в гороскопе указаний на способность плодотворно мечтать***

Astreia,

так что же все-таки указывает в карте на мечтательность, на плодотворную мечтательность (это о творческом человеке?), на желания? и чем отличаются желания от мечтаний? Временем(сиюминутное желание и долгосрочное планирование)? интенсивностью (хочу съесть мороженое - мечтаю съесть мороженое)? В ответах неразбериха - некоторые и не мечтают даже, а получают

luna-astreia
     8 ноября 2006 (23:13)

Эва Штурвалова, видимо глупость спрошу, но спрошу: вы читали тему? Если да - то вы, к сожалению, пропустили мои слова о том, почему я не готова пока к публикации своих наблюдений. К тому, что уже сказала об этом, могу добавить еще, что и мой гороскоп пока ПРОТИВ! :o

На счет не мечтать - получить, могу привести пример, например такой: у натива - сильный гармонично аспектированный 10-й дом, в нем, в соед. с пл. - Нисх. узел. А он, натив, ни о чем таком 10-домном и не мыслит. Приходит момент (конечно, в динамике просматривающийся), когда в результате цепочки событий, натив обнаруживает себя собственником предприятия (при полном отсутствии навыков руковождения и бухгалтерских знаний в этом воплощении, а предприятие - только что созданнное, персонала нет, есть офис, проплаченный на три месяца вперед и 300 долларов на все - про все). Вникнув в суть сией метаморфозы, натив принимает решение делать то, что нужно делать в подобной ситуации - изучает бухгалтерию, и учится руководить, наблюдая за другими знакомыми руководителями из окружения.

Не хотел, но получил!

Поиск разницы между желаниями и мечтами - это начало пути к новой жизни, и сделать его лучше самостоятельно, пусть и в результате обсуждения этого вопроса в форуме. Вам интересно? Хотите знать разницу? Есть форум, и возможность открыть новую тему. Не обижайтесь, пожалуйста! Я в самом деле убеждена в том, что искать разницу - это шаг навстречу "сбыче мечт"!

Эми_
     8 ноября 2006 (23:59)

astreia,

согласна с Вами про секстиль Нептун-Плутон - аспект действительно поколенческий. Но не у всего поколения там замешан и Юпитер.

Кстати, я считаю, что это поколение - все таки довольно успешное. Чего только не было в нашей жизни! Видите в каком знаке мой Плутон, вероятно догадываетесь о чем я.

А на Ваш вопрос в какой сфере мои успехи, и то немалые - может быть лучше Вам ответить в личку, если это представляет для Вас исследовательского интереса. Мой Лев на Асц ооооочень хочет похвастаться, но Сатурн на IC строго сдерживает его. Все-таки там, где живу (думаю, всем ясно, что я из заграничного нерускоязычного разветвления большой страны Окулус - Ирина, СПАСИБО за гостеприимство!!!), мое имя знакомо многим. Но хочу уточнить, что НЕВОЗМОЖНАЯ мечта, о которой писала выше - в личной жизни, несмотря на то, что Луна поражена. Венера тоже в квадрате с Марсом. Врачи говорили, что мое ЖЕЛАНИЕ иметь ребенка неосуществимо, и я стала МЕЧТАТЬ... Моему сыну сейчас 24 года

luna-astreia
     9 ноября 2006 (00:50)

Еми, конечно пишите! О Плутоне во Льве знаю много! Одна из близких приятельниц родилась 10.08.1955, да и сама я плутонианка еще та , так что плутонианцы рядом - чаще, чем каждый второй.

И я конечно очень рада ТАКОМУ "результату" :o мечтаний! Пусть у вас обоих все складывается и дальше хорошо!

Эми_
     9 ноября 2006 (01:01)

astreia

Спасибо за добрые слова!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере