Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка .
А по мне так мечта ето Нептун.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 ноября 2006 (14:11)
если аспект между mеркурием и юпитером есть , если этот аспект позитивный - то вероятность того , что мечты сбудутся - велика , если аспектов нет или они негативны - то врядли ...
Маленькая поправка - между Нептуном и Сатурном.. :p
Правильно, Аннушка. Мечта - это Нептун.
tanik
7 ноября 2006 (14:15)
Многие девушки хотят найти свою вторую половинку, обзавестись семьей и т.д. Для того чтобы любимый побыстрее нашелся существует куча разных ритуалов, советов фэншуй, симорон и т.д.
Так вот - девушки занимаются мантрами, ЮЗ сектором (сердечки, уточки, лебеди, списки с перечислением качеств любимого), рассчитывают столпы для привлечения любви (Цветок романтики), спят в личном направлении привлекающим романтические отношения.
Делается все это до тошноты
И вот когда вам все это осточертеет, когда мысль о привлечении любви будет как тычек в мозоль, вот тогда намерение освободиться от желания.
=> сами не заметите как быстро произойдет реализация.
Вот таким образом одна девушка объясняет вожделение.
Нету у меня аспектов Нептуна ни к Юпитеру, ни к Сатурну. Это что же получается, раньше мечты по ошибке сбывались, а теперь, как узнала про отсутствие аспектов, то теперь перестанут сбываться? Или это не про натал, а про транзиты?
А еще, очень в эту тему аиста пригласить хочется. Уж очень у нее хорошо с Кулинарной книгой рецептов счастья получается ... и вообще...
joker-way.com
Rusea
7 ноября 2006 (14:18)
Нина, :D :D :D :D :D
А транзиты? Забыла? :D :D :D :D
Ой, извини.. Ты меня насмешила, я пост до конца не дочитала.. У моей дочки Сатурн в соед. с Нептуном. Не успеет подумать - уже имеет.. А у меня - только транзитно.. Се ля ви... :D :D
меркурий и юпитер ! по юпитеру у нас счастье , по меркурию - мы действуем или добиваемся чего либо , так то и получается : через Меркурий к Юпитеру. А Нептун , Уран и Плуто - это особый случай настолько , что лучше нормальным людям обходиться без их участия , счастливей будете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
таник ,
у меня уже пару лет комната так украшена . Ето все мама , а я ети штучки терпеть не могу , уточки, сердечки ну прямо децкий сад.
А я не мечтаю, у меня на ето как наговор , как подумаю о ком то или о чем то на следующий день все , облом . Даже с музчинами так, если о ком думаю всегда поссорюсь или расстанусь назавтра , а если не думаю то все ок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 ноября 2006 (14:30)
Korneli, глупость, сказанная уверенно - уже не глупость, а истина? :p
Korneli
360Astro.com
7 ноября 2006 (14:35)
почему же глупость ? я наблюдал за своим окружением . Те у кого эти аспекты были - все в шоколаде , а у людей без них , сколько они не стараются - всё у них не получается ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.