Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка .

А по мне так мечта ето Нептун.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 ноября 2006 (14:11)

если аспект между mеркурием и юпитером есть , если этот аспект позитивный - то вероятность того , что мечты сбудутся - велика , если аспектов нет или они негативны - то врядли ...

Маленькая поправка - между Нептуном и Сатурном.. :p

Правильно, Аннушка. Мечта - это Нептун.

tanik
     7 ноября 2006 (14:15)

Многие девушки хотят найти свою вторую половинку, обзавестись семьей и т.д. Для того чтобы любимый побыстрее нашелся существует куча разных ритуалов, советов фэншуй, симорон и т.д.

Так вот - девушки занимаются мантрами, ЮЗ сектором (сердечки, уточки, лебеди, списки с перечислением качеств любимого), рассчитывают столпы для привлечения любви (Цветок романтики), спят в личном направлении привлекающим романтические отношения.

Делается все это до тошноты

И вот когда вам все это осточертеет, когда мысль о привлечении любви будет как тычек в мозоль, вот тогда намерение освободиться от желания.

=> сами не заметите как быстро произойдет реализация.

Вот таким образом одна девушка объясняет вожделение.

lilu
"тонкий мир"
     7 ноября 2006 (14:17)

Нету у меня аспектов Нептуна ни к Юпитеру, ни к Сатурну. Это что же получается, раньше мечты по ошибке сбывались, а теперь, как узнала про отсутствие аспектов, то теперь перестанут сбываться? Или это не про натал, а про транзиты?

А еще, очень в эту тему аиста пригласить хочется. Уж очень у нее хорошо с Кулинарной книгой рецептов счастья получается ... и вообще...

joker-way.com
Rusea
     7 ноября 2006 (14:18)

Нина, :D :D :D :D :D

А транзиты? Забыла? :D :D :D :D

Ой, извини.. Ты меня насмешила, я пост до конца не дочитала.. У моей дочки Сатурн в соед. с Нептуном. Не успеет подумать - уже имеет.. А у меня - только транзитно.. Се ля ви... :D :D

lilu
"тонкий мир"
     7 ноября 2006 (14:19)

Rusea, :p

joker-way.com
Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (14:25)

меркурий и юпитер ! по юпитеру у нас счастье , по меркурию - мы действуем или добиваемся чего либо , так то и получается : через Меркурий к Юпитеру. А Нептун , Уран и Плуто - это особый случай настолько , что лучше нормальным людям обходиться без их участия , счастливей будете

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

таник ,

у меня уже пару лет комната так украшена . Ето все мама , а я ети штучки терпеть не могу , уточки, сердечки ну прямо децкий сад.

А я не мечтаю, у меня на ето как наговор , как подумаю о ком то или о чем то на следующий день все , облом . Даже с музчинами так, если о ком думаю всегда поссорюсь или расстанусь назавтра , а если не думаю то все ок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 ноября 2006 (14:30)

Korneli, глупость, сказанная уверенно - уже не глупость, а истина? :p

Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (14:35)

почему же глупость ? я наблюдал за своим окружением . Те у кого эти аспекты были - все в шоколаде , а у людей без них , сколько они не стараются - всё у них не получается ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере