Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     7 ноября 2006 (14:39)

lilu

Аналогично!!!

Нет аспектов выше названных! Значит - случайность!

Korneli

Думаю...(было бы чем думать) :o

В другом месте "копать надо"!!!

Нет у меня таких аспектов :p

Rusea
     7 ноября 2006 (14:42)

Плохо наблюдали.

Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (14:46)

да уж куда мне ..

Грэйс
     7 ноября 2006 (14:48)

Мечтала об олном человеке , но не агрессивно, а очень очень светло как то , видимо послала ему такой поток любви , причем любви просто так , как говориться от души,

И он у меня сбылся :o

Но оказался с занятым сердцем и всем чем можно занятым

Теперь нам обоим плохо

ElKa
     7 ноября 2006 (14:50)

Чтобы мечта осуществилась, нужно НАМЕРЕНИЕ. А его нужно демонстрировать. Не важно, что делать, важно вкладывать в свои действия намерение. И для реализации намерения можно совершать действия, абсолютно бессмысленные с точки зрения Привычной Картины Мира.(мыть ноги в унитазе, изображать беременного таракана :D :D :D )

Для того чтобы уверенность проникла в подсознание, необходимо обмануть свой разум, с его анализом, сомнениями, переживаниями. Вот для этого и нужны все абсурдные ритуалы, только лишь для обмана нашего ментала.

Мысль не моя, но, думаю - правильная.

Это я про "сердечки, уточки".

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     7 ноября 2006 (14:50)

Без анализа 11 дома обсуждаемые мечты лишь земной срез и Нептун ясности не прибавит :D Есть спецы по сфере мечт ?!. :D

tanik
     7 ноября 2006 (14:54)

annabelle,

Я недавно книгу Зеланда прочитала "Трансерфинг реальности". Там очень много сказано на тему наших намерений, желаний, мечт.

Зеланд это объясняет избыточным потенциалом. Т.есть когда мы придаем важность ситуации, человеку - то тут же срабатывают избыточные потенциалы и происходит облом.

У меня такое тоже происходит. например, я собираюсь на какую-либо вечеринку. Я привожу себя в порядок, готовлюсь заранее, наряды, туфельки и т.д. В голове крутится, что вот... ну вот здесь-то я встречу своего мужчину А в итоге - полный облом. И вечеринка-то так себе, и уже тем более никакого намека на знакомство. А вот когда все спонтанно получается, либо идти не хотелось, но пошла, то все как раз наоборот. Веселье и отличное настроение

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

таника ,

вот вот .

Доктор ,

ну вот , все дороги ведут в Рим , мой проблемный Марс как раз в 11 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     7 ноября 2006 (15:22)

Korneli, есть секст. Мерк - Юпитер, триг. Юпит. - Уран, значит заслуженно? :p :D

Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (15:30)

я читал где-то об этом, но давно ... лет 7 назад , сам удивился сначала , а потом занялся "проверкой" на знакомых , и убедился - работает на 100 % ! и там же читал о том , что самый "гнилой аспект" - это опозиция Марс-Юпитер , потому что человек действует против своей же выгоды ;((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере