Нет аспектов выше названных! Значит - случайность!
Korneli
Думаю...(было бы чем думать) :o
В другом месте "копать надо"!!!
Нет у меня таких аспектов :p
Rusea
7 ноября 2006 (14:42)
Плохо наблюдали.
Korneli
360Astro.com
7 ноября 2006 (14:46)
да уж куда мне ..
Грэйс
7 ноября 2006 (14:48)
Мечтала об олном человеке , но не агрессивно, а очень очень светло как то , видимо послала ему такой поток любви , причем любви просто так , как говориться от души,
И он у меня сбылся :o
Но оказался с занятым сердцем и всем чем можно занятым
Теперь нам обоим плохо
ElKa
7 ноября 2006 (14:50)
Чтобы мечта осуществилась, нужно НАМЕРЕНИЕ. А его нужно демонстрировать. Не важно, что делать, важно вкладывать в свои действия намерение. И для реализации намерения можно совершать действия, абсолютно бессмысленные с точки зрения Привычной Картины Мира.(мыть ноги в унитазе, изображать беременного таракана :D :D :D )
Для того чтобы уверенность проникла в подсознание, необходимо обмануть свой разум, с его анализом, сомнениями, переживаниями. Вот для этого и нужны все абсурдные ритуалы, только лишь для обмана нашего ментала.
Мысль не моя, но, думаю - правильная.
Это я про "сердечки, уточки".
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
7 ноября 2006 (14:50)
Без анализа 11 дома обсуждаемые мечты лишь земной срез и Нептун ясности не прибавит :D Есть спецы по сфере мечт ?!. :D
tanik
7 ноября 2006 (14:54)
annabelle,
Я недавно книгу Зеланда прочитала "Трансерфинг реальности". Там очень много сказано на тему наших намерений, желаний, мечт.
Зеланд это объясняет избыточным потенциалом. Т.есть когда мы придаем важность ситуации, человеку - то тут же срабатывают избыточные потенциалы и происходит облом.
У меня такое тоже происходит. например, я собираюсь на какую-либо вечеринку. Я привожу себя в порядок, готовлюсь заранее, наряды, туфельки и т.д. В голове крутится, что вот... ну вот здесь-то я встречу своего мужчину А в итоге - полный облом. И вечеринка-то так себе, и уже тем более никакого намека на знакомство. А вот когда все спонтанно получается, либо идти не хотелось, но пошла, то все как раз наоборот. Веселье и отличное настроение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
таника ,
вот вот .
Доктор ,
ну вот , все дороги ведут в Рим , мой проблемный Марс как раз в 11 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я читал где-то об этом, но давно ... лет 7 назад , сам удивился сначала , а потом занялся "проверкой" на знакомых , и убедился - работает на 100 % ! и там же читал о том , что самый "гнилой аспект" - это опозиция Марс-Юпитер , потому что человек действует против своей же выгоды ;((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.