Я понимаю, "сбыча мечт" - это интим. Кому захочется признаваться. А можно ведь и в общем- типа- сбылась бытовая мечта на таких-то транзитах. Или- интимная мечта - на таких-то транзитах.
Мне хочется проверить. У меня сбылась. Но я же не спец. И сбылась - шиворот-навыворот. А когда я стала проверять - вообще интересно стало. Еще одно подтверждение о неслучайностях в нашей жизни.
Делитесь. Я проверю, и тоже поделюсь. :p
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rox
7 ноября 2006 (15:39)
Александр Свияш. "Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли. Эзотерика для домашнего применения." Многие пишут об этом, но вот этот автор - очень просто, доходчиво, и, что самое главное - ненавязчиво, чтоб не создавалось тех самых "избыточных потенциалов" К тому же, объясняет механизмы действия на пальцах. Работает. У тех, кто над собой работает.
Конечно, было бы здорово дождаться необходимого транзита - и дело в шляпе! У меня как раз скоро Юпитер и Меркурий будут по очереди в трине к натальному Меркурию, а потом в соединении с натальным Юпитером, очень интересно будет отследить резкое продвижение дел!
Alida
7 ноября 2006 (15:54)
что самый "гнилой аспект" - это опозиция Марс-Юпитер , :p :p вот спасибо, karneli
А если и то и другое? :D,то без + никак.
Rox
7 ноября 2006 (15:57)
А вот последняя мечта, получение документов, когда при всем раскладе не должна была их получить, произошла на квадрате транзитного Юпитера на куспиде 9 дома к натальному Меркурию в шестом. Хотя и стоило мне это немало :D Еще наблюдался квинконс Юпитера с натальной Венерой в 4 доме, секстиль транзитного Солнца в седьмом к Марсу натальному в тоже в шестом, к нему же квинконс транзитного урана в первом, и секстиль натального Раху в 12 доме к Транзитному Раху в первом. Одиннадцатый дом не задействован что-то и его управитель тоже без аспектов.
beta
.
7 ноября 2006 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня мечты сбываются.Причем не мелкие,а глобальные,заветные. Они Нептунианские, так как нереальные...ну или были нереальными на начало мечтаний, а сбылись через десятилетия.Но с подвохами! ох,мама дорогая...Я рада,тем не менее! даже с/частлива!
Луна-Нептун секстиль,,а Нептун мой на вершине тау! Солнце в соед. с Селеной. Сатурн в трине с Солнцем.Солнце-Юпитер тригон.
Какие мечты??? Страну и город где живу намечтала,ребенка - вырос,как беременная загадала, любовь нашла...да ,просто,мечта моя,образ жил в душе - увидела и поняла - мой! ...пока так, но я продолжаю мечтать :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tanik
7 ноября 2006 (16:14)
Rox, сколько людей, столько мнений - штамп, но периодически возвращаюсь к нему
Дело в том, что мне Свияш вообще не понравился С его ссылками на карму, судьбу и т.д.
ElKa
7 ноября 2006 (16:20)
Делюсь, может на моем примере, что-то прояснить удасться.
Рождена - 17.11.63. 19-00 г.Кривой Рог
Мечта сбылась - 21.04.06. 5-21 г.Кривой Рог
Мечта полуинтимная :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
потеряла девственность ? ха ха ха , шутка .
Ну хоть одному Скорпиону повезло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
7 ноября 2006 (16:27)
К Е-17. Подожди, пусть 8-ный год закончится, завтра жди намека об этом...
Моргана
7 ноября 2006 (16:29)
У меня квадрат Нептун-Сатурн. Мечты все сбывались. Думаю, что рано, или поздно, сбываются все и у всех, иногда к моменту осуществления люди уже забывают, что мечтали... Не в лад, не в попад . Чем меньше "мечт", тем быстрее они сбываются, последовательность в мечтах увеличивает эффективность. Ещё, не сбываются, или сбываются криво мечты, замысленные например так: "Мне бы так сильно этого хотелось! Но это конечно не может произойти со мной в моей жизни..." Это самая распространенная ошибка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.