Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     7 ноября 2006 (15:35)

Народ!

Я понимаю, "сбыча мечт" - это интим. Кому захочется признаваться. А можно ведь и в общем- типа- сбылась бытовая мечта на таких-то транзитах. Или- интимная мечта - на таких-то транзитах.

Мне хочется проверить. У меня сбылась. Но я же не спец. И сбылась - шиворот-навыворот. А когда я стала проверять - вообще интересно стало. Еще одно подтверждение о неслучайностях в нашей жизни.

Делитесь. Я проверю, и тоже поделюсь. :p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rox
     7 ноября 2006 (15:39)

Александр Свияш. "Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли. Эзотерика для домашнего применения." Многие пишут об этом, но вот этот автор - очень просто, доходчиво, и, что самое главное - ненавязчиво, чтоб не создавалось тех самых "избыточных потенциалов" К тому же, объясняет механизмы действия на пальцах. Работает. У тех, кто над собой работает.

Конечно, было бы здорово дождаться необходимого транзита - и дело в шляпе! У меня как раз скоро Юпитер и Меркурий будут по очереди в трине к натальному Меркурию, а потом в соединении с натальным Юпитером, очень интересно будет отследить резкое продвижение дел!

Alida
     7 ноября 2006 (15:54)

что самый "гнилой аспект" - это опозиция Марс-Юпитер , :p :p вот спасибо, karneli

А если и то и другое? :D,то без + никак.

Rox
     7 ноября 2006 (15:57)

А вот последняя мечта, получение документов, когда при всем раскладе не должна была их получить, произошла на квадрате транзитного Юпитера на куспиде 9 дома к натальному Меркурию в шестом. Хотя и стоило мне это немало :D Еще наблюдался квинконс Юпитера с натальной Венерой в 4 доме, секстиль транзитного Солнца в седьмом к Марсу натальному в тоже в шестом, к нему же квинконс транзитного урана в первом, и секстиль натального Раху в 12 доме к Транзитному Раху в первом. Одиннадцатый дом не задействован что-то и его управитель тоже без аспектов.

beta
.
     7 ноября 2006 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня мечты сбываются.Причем не мелкие,а глобальные,заветные. Они Нептунианские, так как нереальные...ну или были нереальными на начало мечтаний, а сбылись через десятилетия.Но с подвохами! ох,мама дорогая...Я рада,тем не менее! даже с/частлива!

Луна-Нептун секстиль,,а Нептун мой на вершине тау! Солнце в соед. с Селеной. Сатурн в трине с Солнцем.Солнце-Юпитер тригон.

Какие мечты??? Страну и город где живу намечтала,ребенка - вырос,как беременная загадала, любовь нашла...да ,просто,мечта моя,образ жил в душе - увидела и поняла - мой! ...пока так, но я продолжаю мечтать :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tanik
     7 ноября 2006 (16:14)

Rox, сколько людей, столько мнений - штамп, но периодически возвращаюсь к нему

Дело в том, что мне Свияш вообще не понравился С его ссылками на карму, судьбу и т.д.

ElKa
     7 ноября 2006 (16:20)

Делюсь, может на моем примере, что-то прояснить удасться.

Рождена - 17.11.63. 19-00 г.Кривой Рог

Мечта сбылась - 21.04.06. 5-21 г.Кривой Рог

Мечта полуинтимная :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

потеряла девственность ? ха ха ха , шутка .

Ну хоть одному Скорпиону повезло .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     7 ноября 2006 (16:27)

К Е-17. Подожди, пусть 8-ный год закончится, завтра жди намека об этом...

Моргана
     7 ноября 2006 (16:29)

У меня квадрат Нептун-Сатурн. Мечты все сбывались. Думаю, что рано, или поздно, сбываются все и у всех, иногда к моменту осуществления люди уже забывают, что мечтали... Не в лад, не в попад . Чем меньше "мечт", тем быстрее они сбываются, последовательность в мечтах увеличивает эффективность. Ещё, не сбываются, или сбываются криво мечты, замысленные например так: "Мне бы так сильно этого хотелось! Но это конечно не может произойти со мной в моей жизни..." Это самая распространенная ошибка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере