Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     7 ноября 2006 (16:34)

Аннушка,

с том-то и дело, что все шиворот-навыворот. Я же говорила - "сбыча мечт". А буквально, это означает... Помнишь советский фильм "Чародеи", новогодний(главное, чтобы костюмчик сидел) :D

Пожелал там Иванушка Аленушку. А получил - шоколад "Аленка", куклу "Аленушка" и т.д. Примерно так.

И мечтой это назвать можно с натяжкой. Так, мысль промелькнула 5 лет назад. И нате вам - пожалуйста.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     7 ноября 2006 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...сбыча мечт - это когда придумала себе сказку...ну, как- будто у тебя своя тайная жизнь,а потом эта сказка становится явью,причем ,ты ради нее палец об палец не ударила!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     7 ноября 2006 (16:44)

Правильно, Бета, так оно и есть. Ето же мечты.....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     7 ноября 2006 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот мои так и сбываются .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rox
     7 ноября 2006 (16:47)

tanik, вот я и поделилась своим мнением, всего лишь...

не нравится - не ешь, как говориться... Впрочем, это уже другая тема....

Berenice
     7 ноября 2006 (17:14)

Всем доброго дня!

Я могу сказать о себе, что что в последнее время я замечаю что мои мысли материализируется. Ну напримаер из самых последних случаев.. Думаю на досуге - вот бы работу мне с командировками. Причем. что моя специальность не располагает к командировании. И на следующий вечер мне делают предложение работы с командировками..Совершенно невероятное предложение. Я взяла таймаут, а как раз кража машины , вообщем. я вовремя не ответила и проморгала эту вакансию.. Но это по моей вине. А так - че загадала. то и исполнилось.

Тоже пример - сказала летом знакомым что я получу такой-то сертификат. Причем - от балды сказала. не думая предварительно над этим, а получение этого сертификата требует очень высокой подготовки и учебы.... В итоге, осенью иду учиться, пока прошла половину учебы и сдала один экзамен успешно - все в процесе. Но сам факт - то что я сказала летом. неподумавши, - на тот момент это было просто нереальным.

Я точно поняла. что мыслями формируем реальность. Стараюсь контролировать свои мысли.

Опять же - писала где-то об таком случае. Сижу в Фотошопе и хочу отредактировать фотографию. А фотошоп не знаю. Включаю телевизор и слушаю передачу, как отредактировать фотографию в Фотошопе.

Это у меня недавно все началось и я уже этому наверное не удивляюсь.

Главное, сильно не циклиться на желании, а подумать что было бы хорошо если... и отпустить желание. у меня это так действует вроде. Причем началось это наверное после Свияша. Транссерфинга..

Всем удачи

Athina
     7 ноября 2006 (17:25)

меркурий - юпитер - естЬ! секстиль!

нептун - сатурн - есть! трин!

Если сбудется мечта, расскажу

Еленa
     7 ноября 2006 (17:28)

Главное, сильно не циклиться на желании, а подумать что было бы хорошо если... и отпустить желание. у меня это так действует вроде.

И у меня мечты сбываются.

Разные, и материальные и интимные...

Причем, порой таким образом, что я действительно сдержана в мечтании (хорошо бы... но несколько не реально, трудноосуществимо) - ..а оно раз, и сбудется чудесным образом.

Мерк (управитель 11 и дисп.Солнца) на куспиде 11, там же Лилит.

go2
     7 ноября 2006 (17:45)

не помню,где услышала, что мечтают люди по-разному. кто-то видит себя в картинке в третьем лице, кто-то как бы в первом, то есть все своими глазами и предметы и людей в обрзе по отношению к себе как в жизни. иногда бывает (особенно это касается личных- интимных мечт), что начинаешь ты мечтать в третьем лице, а потом мечта переходит в разряд мечты от первого лица... я понятно выражаюсь??? филолог просто.... так вот сбываются на самом деле только те мечты, которые мы мечтаем в первом лице. ...

вот такая мысль! по-моему разумна до предела, но подтвердить лично мне на своем опыте это сложно. единственное, обращаю внимание, что когда события кажутся мне более близкими к осуществлению, они на самом деле предстают передо мной так, как если я в них участник (1е лицо глагола).

в натале у меня меркурий с юпитером в оппозиции....

Rusea
     7 ноября 2006 (18:00)

ElKa, все правильно. Посмотрите сами транзиты на этот период. Нептун на Вашем Сатурне... Никаких противоречий. Тем более, что между ними есть аспект в карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере