с том-то и дело, что все шиворот-навыворот. Я же говорила - "сбыча мечт". А буквально, это означает... Помнишь советский фильм "Чародеи", новогодний(главное, чтобы костюмчик сидел) :D
Пожелал там Иванушка Аленушку. А получил - шоколад "Аленка", куклу "Аленушка" и т.д. Примерно так.
И мечтой это назвать можно с натяжкой. Так, мысль промелькнула 5 лет назад. И нате вам - пожалуйста.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
7 ноября 2006 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...сбыча мечт - это когда придумала себе сказку...ну, как- будто у тебя своя тайная жизнь,а потом эта сказка становится явью,причем ,ты ради нее палец об палец не ударила!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
7 ноября 2006 (16:44)
Правильно, Бета, так оно и есть. Ето же мечты.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
7 ноября 2006 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот мои так и сбываются .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rox
7 ноября 2006 (16:47)
tanik, вот я и поделилась своим мнением, всего лишь...
не нравится - не ешь, как говориться... Впрочем, это уже другая тема....
Berenice
7 ноября 2006 (17:14)
Всем доброго дня!
Я могу сказать о себе, что что в последнее время я замечаю что мои мысли материализируется. Ну напримаер из самых последних случаев.. Думаю на досуге - вот бы работу мне с командировками. Причем. что моя специальность не располагает к командировании. И на следующий вечер мне делают предложение работы с командировками..Совершенно невероятное предложение. Я взяла таймаут, а как раз кража машины , вообщем. я вовремя не ответила и проморгала эту вакансию.. Но это по моей вине. А так - че загадала. то и исполнилось.
Тоже пример - сказала летом знакомым что я получу такой-то сертификат. Причем - от балды сказала. не думая предварительно над этим, а получение этого сертификата требует очень высокой подготовки и учебы.... В итоге, осенью иду учиться, пока прошла половину учебы и сдала один экзамен успешно - все в процесе. Но сам факт - то что я сказала летом. неподумавши, - на тот момент это было просто нереальным.
Я точно поняла. что мыслями формируем реальность. Стараюсь контролировать свои мысли.
Опять же - писала где-то об таком случае. Сижу в Фотошопе и хочу отредактировать фотографию. А фотошоп не знаю. Включаю телевизор и слушаю передачу, как отредактировать фотографию в Фотошопе.
Это у меня недавно все началось и я уже этому наверное не удивляюсь.
Главное, сильно не циклиться на желании, а подумать что было бы хорошо если... и отпустить желание. у меня это так действует вроде. Причем началось это наверное после Свияша. Транссерфинга..
Всем удачи
Athina
7 ноября 2006 (17:25)
меркурий - юпитер - естЬ! секстиль!
нептун - сатурн - есть! трин!
Если сбудется мечта, расскажу
Еленa
7 ноября 2006 (17:28)
Главное, сильно не циклиться на желании, а подумать что было бы хорошо если... и отпустить желание. у меня это так действует вроде.
И у меня мечты сбываются.
Разные, и материальные и интимные...
Причем, порой таким образом, что я действительно сдержана в мечтании (хорошо бы... но несколько не реально, трудноосуществимо) - ..а оно раз, и сбудется чудесным образом.
Мерк (управитель 11 и дисп.Солнца) на куспиде 11, там же Лилит.
go2
7 ноября 2006 (17:45)
не помню,где услышала, что мечтают люди по-разному. кто-то видит себя в картинке в третьем лице, кто-то как бы в первом, то есть все своими глазами и предметы и людей в обрзе по отношению к себе как в жизни. иногда бывает (особенно это касается личных- интимных мечт), что начинаешь ты мечтать в третьем лице, а потом мечта переходит в разряд мечты от первого лица... я понятно выражаюсь??? филолог просто.... так вот сбываются на самом деле только те мечты, которые мы мечтаем в первом лице. ...
вот такая мысль! по-моему разумна до предела, но подтвердить лично мне на своем опыте это сложно. единственное, обращаю внимание, что когда события кажутся мне более близкими к осуществлению, они на самом деле предстают передо мной так, как если я в них участник (1е лицо глагола).
в натале у меня меркурий с юпитером в оппозиции....
Rusea
7 ноября 2006 (18:00)
ElKa, все правильно. Посмотрите сами транзиты на этот период. Нептун на Вашем Сатурне... Никаких противоречий. Тем более, что между ними есть аспект в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.