Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     7 ноября 2006 (18:46)

Betик, предчувствовать - это другое. И ЗНАТЬ, что именно произойдет - тоже другое. Мечты - это как-бы уже формирование событий, т.е. осознанная, или нет - но работа (мысли, воли и других свойств и качеств) по формированию хода своей жизни.

Felice, транзиты в этом "деле" фактор второстепенный, если можно так сказать. Все начинается с натальной карты. Далее - общих рецептов сбычи мечт - почти нет. Понимание последнего и толкало меня все это время к занятиям в этом направлении. Очень уж хотелось понять почему "работает, но не для всех", "работает - пока занимаешься", "работает - но лучше бы не работало" и прочее.

Каждый человек уникален. (Я тоже, наверное по-своему, в своем желании (не мечта!) понять смысл происходящего с людьми и научить их радоваться своей жизни.) Но это возможно - найти рецепт для каждого, чей ГОРОСКОП "способствует", правильно мечтать. И это - большая работа, прежде всего, большая работа для самого мечтателя.

Искренне надеюсь, что решусь когда-нибудь опубликовать свои "наработки". На сегодняшний момент меня останавливает понимание, что не у всех потенциальных читателей чисты руки. Но я и не тороплюсь никуда. Мне здесь с вами хорошо!!!

ElKa
     7 ноября 2006 (18:49)

Rusea,

а и правда, посмотрела - так и есть. Спасибо.

astreia, почему-то знала наверняка, что Вы откликнитесь, и не просто так. Обязательно напишу Вам, с подробностями.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (19:16)

Добрый вечер всем

Все высказывания не читала, поэтому возможно кого-нибудь повторю. У меня всю жизнь случаются чудеса и сбываются мечты. 12 лет назад (мне тогда было 18) один взрослый дяденька наблюдая, как я раскидываю пасьянс, сказал, что умеет видеть карты, и что в конкретной колоде пасьянс не сойдется (он указал на эту колоду). И действительно, именно из-за этой колоды пасьянс не разложился. Тогда я у него на глазах просчитала возможные варианты, применила маленькую хитрость - и всё сошлось. Он тогда сказал, что я сумею в этой жизни получить всё, что действительно сильно захочу. И он прав. Не знаю, как сложится дальше, а за свои 30 лет я получила 95-98% "сбычи мечт" (т.е. сбылось практически всё). Уж не знаю, чего бы еще такого глобального захотеть... Наверное, возможность "брать от жизни всё" может даться от рождения.

Доктор, у меня в 11-м Нептун в Стрельце

И позитивный аспект Нептун-Сатурн в натале

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     7 ноября 2006 (19:34)

Вернусь к уже написанному.

Корнелий, вы умница, если умеете по-настоящему "вглядеться" в аспект и "впитать" самую его суть, без привязки к знакам, домам и дополнительным аспектам планет к планетам в аспекте (в нашем случае - гарм. аспект Меркурий-Юпитер). Если я на ваш счет не ошибаюсь - вам многое удастся в астрологии и в вашей жизни!

Русечка, Сатурн-Нептун (у меня есть, в водных знаках) - это скорее умение использовать то, что чувствуешь Нептуном, даже не осознавая что и зачем делаешь. Просто делаешь и после сделанного видишь, что сделал именно то, что нужно было. Если добавить сюда Меркурий - добавится и способность понять связи и влияния происходящего и донести то, что ЗНАЕШЬ другим.

Гарм. аспект Сатурн-Нептун не обещает сбычи мечт, но крепко помогает реализовывать свои желания, источник которых не всегда понимаем и осознаваем "носителем" аспекта.

Нептун, сам по себе - не мечта, а фантазия, фантасмагория, образ, вдохновение, ну вы и без меня все это знаете!

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (19:38)

Так, Beta. Давай думать, что у нас одинакового. Прочитала всё - ну опять мою жизнь описываешь. И то, что можно получить через 10 лет, и про подвохи, и про придуманную сбывшуюся жизнь. А когда ты про свою философию, оказавшуюся пофигизмом писала - это тоже про меня

Блин

luna-astreia
     7 ноября 2006 (19:50)

Ребята, когда я отправляла(писала) первое свое сообщение в эту тему, в реале, Хирон стоял на МС!

beta
.
     7 ноября 2006 (20:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, так я все аспекты перечислила,какие у меня есть на эту тему. Посмотри,мож есть у тебя такие (они в 1-м посте) . Заметила,что у нас сетка Домов совпадает. И еще, иногда пара подобных аспектов дают много общего в судьбе,точно-точно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (20:08)

Beta, нашла только секстиль Луна-Нептун.

ksu
Kseniya
     7 ноября 2006 (21:14)

Привет всем! Давно не заглядывала...

Классная тема. Тем более, что все-таки хорошо бывает, когда они (мечты) сбываются именно тогда, когда их ждешь и рад им искренне. У меня, как правило, на их исполнение уходит много времени. Последнее, которое могу проследить- это приобретение стиралки-автомат (я ужасно не люблю стирать). Исполнилось два года спустя. Многие могут посмеятся над таким желанием, но, думаю, и понять тоже смогут, когда три года подряд вручную стирать большие комплекты постельного белья....бр-р-р-р....Как вспомню, так комок к горлу. Условий для стирки - никаких, еще и следить, как бы соседей снизу не затопить (такая дыра в полу, что впору здороваться с соседями за руку). А главное, я ее сама собиралась купить, а мне ее подарили, я уже к тому моменту ушла от мужа и, соответственно, поменяла место жительства и, вроде как, в ней особо не нуждалась. Смешно. И еще много подобных моментов с "задержками мечт". И получается, что и радоватся этой самой "сбыче мечт" уже и не с руки. И еще пример: когда мой первый муж (в гражданском браке) уехал покорять Москву, я на новый год загадала выйти замуж за него же, но уже официально (как я предполагала одного имени будет достаточно, наивная и глупая! ). Короче, загадала выйти замуж за Диму.... ну откуда мне было знать, что на этот самый новый год, всего через два часа после положенного загадывания желаний ровно в 12.00, в гости к моей сестре заглянут ее старые друзья и среди них Дима, ее свидетель на свадьбе, аж 19 лет назад. Он и стал моим вторым мужем. Правда, я потом была не рада такой "сбыче". Такие пироги. Самой смешно вспоминать.

luna-astreia
     7 ноября 2006 (21:28)

Я кажется перепутала Ксюш! :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере