Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     7 ноября 2006 (21:44)

Кsu,

мне одного имени на всю жизнь достаточно.

Еще в школе училась. Домой постучалась цыганка. Они тогда золото и деньги у детей не выдуривали, так, что-нибудь просили. Я, добрая девочка, и отгрузила достаточное количество продуктов. А за это, цеганка предложила мне имя, нравящегося мне мальчика заговорить. А мне нравился одноклассник Вова. Цеганка кусочком церковной свечки вывела мне на ладошке под большим пальцем букву В, пошептала, и велела этот кусочек свечки в подол пальто зашить, что я и сделала.

А дальше имею. Мужа моего первого зовут Вова, рыбка по гороскопу. Второго Виктор. А сейчас друг встретился, тоже Вова и тоже рыбка.

Ввела в ZET астероиды Владимир и Лена, и получила. Владимир в скорпионе(мой знак), а Лена

в Рыбах.

Сбыча детских мечт длинною в жизнь.

:D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (22:22)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (23:01)

Asteria , большое спасибо за добрые пожелания, сии алмазы нуждаются в огранке

luna-astreia
     7 ноября 2006 (23:20)

Это которые, Корнелий?

Korneli
360Astro.com
     7 ноября 2006 (23:28)

astria , sorry ..

это абстрактные понятия ,косвенные подтверждения мистической концепции

Lea
     7 ноября 2006 (23:30)

У меня вот и Секстиль Солнце -Юпитер есть, и соединение Солнце-Меркурий..но что то , не замечаю что мои мечты сбываются...хотя может быть, это несбыточные мечты :D

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (23:51)

Lea, иногда для достижения желаемого должны пройти годы. У меня одна мечта сбылась почти через 10 лет. Другая - года 3-4 прошло. Много примеров можно привести...А иногда мечты сбываются, но, так сказать, с переподвыподвертом. То есть, присутствует ложка дегтя в полученной бочке меда. Так - чаще всего.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
     8 ноября 2006 (01:14)

astreia,

Вы так замечательно написали!. Если Вы разрешите, я Вам позже обязательно напишу на иейл - у меня есть некоторые вопросы и . наверное, собственная методика, основанная на принципе "дай-возьми". К сожалению, сейчас нужно заниматься "кражей"

luna-astreia
     8 ноября 2006 (01:41)

Паола, конечно!

Корнелий, БУДЕТ!

Athina
     8 ноября 2006 (12:55)

astreia,

насчет важности натальных аспектов и неважности транзитных:

так если нужно, чтобы что-то получилось именно сейчас и есть долгосрочный трин Сатурн-Нептун, тоже транзитный (все транзиты в сочетании с планетами натала я имею ввиду!), и есть еще и секстиль Меркурий-Юпитер несколько дней, неужто не исполнятся достаточно "отпущенные" желания?

Что-то мне подсказывает, что исполнятся!

И именно так, как надо (Сатурн-Нептун )

А в натале соединение Юпитера с узлом и трин Юпитера к Луне и Луны к узлу. Меркурий в соединении с Нептуном.

Я не могу сказать, что по жизни легко исполняются мои мечты, нет. Но как обычно, практика "отпусти" работает хорошо, правда, обычно это случается в состоянии уже пофигизма

А вот замечу как у меня построился трин с транзитным Нептуном к Сатурну, прямо прет Удача! Тьфу тьфу тьфу

Причем сбылось само собой желание, например, 3 месячной давности, к которому я не приложила ровно никаких усилий Пусть оно очень простенькое и примитивное (в задумке, но не в воплощении!), но сбылось чудесным образом! Меня просто потрясло :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере