Еще в школе училась. Домой постучалась цыганка. Они тогда золото и деньги у детей не выдуривали, так, что-нибудь просили. Я, добрая девочка, и отгрузила достаточное количество продуктов. А за это, цеганка предложила мне имя, нравящегося мне мальчика заговорить. А мне нравился одноклассник Вова. Цеганка кусочком церковной свечки вывела мне на ладошке под большим пальцем букву В, пошептала, и велела этот кусочек свечки в подол пальто зашить, что я и сделала.
А дальше имею. Мужа моего первого зовут Вова, рыбка по гороскопу. Второго Виктор. А сейчас друг встретился, тоже Вова и тоже рыбка.
Ввела в ZET астероиды Владимир и Лена, и получила. Владимир в скорпионе(мой знак), а Лена
в Рыбах.
Сбыча детских мечт длинною в жизнь.
:D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (22:22)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Korneli
360Astro.com
7 ноября 2006 (23:01)
Asteria , большое спасибо за добрые пожелания, сии алмазы нуждаются в огранке
luna-astreia
7 ноября 2006 (23:20)
Это которые, Корнелий?
Korneli
360Astro.com
7 ноября 2006 (23:28)
astria , sorry ..
это абстрактные понятия ,косвенные подтверждения мистической концепции
Lea
7 ноября 2006 (23:30)
У меня вот и Секстиль Солнце -Юпитер есть, и соединение Солнце-Меркурий..но что то , не замечаю что мои мечты сбываются...хотя может быть, это несбыточные мечты :D
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (23:51)
Lea, иногда для достижения желаемого должны пройти годы. У меня одна мечта сбылась почти через 10 лет. Другая - года 3-4 прошло. Много примеров можно привести...А иногда мечты сбываются, но, так сказать, с переподвыподвертом. То есть, присутствует ложка дегтя в полученной бочке меда. Так - чаще всего.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
8 ноября 2006 (01:14)
astreia,
Вы так замечательно написали!. Если Вы разрешите, я Вам позже обязательно напишу на иейл - у меня есть некоторые вопросы и . наверное, собственная методика, основанная на принципе "дай-возьми". К сожалению, сейчас нужно заниматься "кражей"
luna-astreia
8 ноября 2006 (01:41)
Паола, конечно!
Корнелий, БУДЕТ!
Athina
8 ноября 2006 (12:55)
astreia,
насчет важности натальных аспектов и неважности транзитных:
так если нужно, чтобы что-то получилось именно сейчас и есть долгосрочный трин Сатурн-Нептун, тоже транзитный (все транзиты в сочетании с планетами натала я имею ввиду!), и есть еще и секстиль Меркурий-Юпитер несколько дней, неужто не исполнятся достаточно "отпущенные" желания?
Что-то мне подсказывает, что исполнятся!
И именно так, как надо (Сатурн-Нептун )
А в натале соединение Юпитера с узлом и трин Юпитера к Луне и Луны к узлу. Меркурий в соединении с Нептуном.
Я не могу сказать, что по жизни легко исполняются мои мечты, нет. Но как обычно, практика "отпусти" работает хорошо, правда, обычно это случается в состоянии уже пофигизма
А вот замечу как у меня построился трин с транзитным Нептуном к Сатурну, прямо прет Удача! Тьфу тьфу тьфу
Причем сбылось само собой желание, например, 3 месячной давности, к которому я не приложила ровно никаких усилий Пусть оно очень простенькое и примитивное (в задумке, но не в воплощении!), но сбылось чудесным образом! Меня просто потрясло :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.