Форум на ОКУЛУС

Тема 8021, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Athina
     8 ноября 2006 (17:28)

насчет Луны с Юпитером:

у подруги только что исполнилось желание

Посмотрела, у нее сейчас соединение Луны с Юпитером. Больше ничего особо примечательного не заметила

В натале - Луна - Нептун - квадрат

Остального из упомянутого не наблюдается

luna-astreia
     8 ноября 2006 (19:49)

Felice, у подруги сбылось ЖЕЛАНИЕ, а я вела речь о мечтах.

Транзиты - это здорово, как и все остальные факторы, возникающие и иссчезающие. Однажды в соляре знакомой дамочки такая уникальная была ситуация: в день лунного затмения (день рождения и соляр) она получила банковский перевод на кру-у-пную сумму (часть средств, которые она мечтала получать). Деньги на счет пришли раньше, но узнала она о поступлении в день соляра. Мне было очень интересно наблюдать дальнейшее. Я ей сказала, что по меньшей мере полгода будет у нее поступление за поступлением, раз такое произошло.

Но все оказалось еще веселей - поступления происходят до сих пор, а первое было в день весеннего полнолуния в 2005-м. Но - у нее есть указания на подобные вещи в ее натальной карте.

Не возьмусь утверждать, что если указаний в натальной карте нет - не будет и сбычи мечт. Скажу только, что пока еще мне не случалось наблюдать обратное сказанному, кроме случаев, когда люди серьезно занимались вопросами собственного духовного развития. Но в последних случаях, тоже, была не сбыча мечт, а очень высокий уровень "сотрудничества" с окружающим миром. Мир отзывался на потребности этих людей, хотя со стороны это часто выглядело, как чудо.

Так что, в последнем случае речь идет тоже скорее о желаниях. Эти люди так часто получают нужное, что у них нет необходимости мечтать, чтобы что-либо намечтать. И у них тоже задействованы натальные карты, хотя и другими "местами" (аспектами).

Есть один "усредненный" и совсем не астрологический способ протестировать себя на предмет возможности сбычи мечт. Если в вашей жизни, сбылась хоть одна крупная мечта, и сбылась так, что об этом можно сказать "такое бывает один раз в жизни!" - вероятность наличия в гороскопе указаний на способность плодотворно мечтать - велика, хотя и не очевидна.

Эми_
     8 ноября 2006 (20:05)

У меня когда-то сбылась НЕВОЗМОЖНАЯ мечта, сбываются и многие другие ЖЕЛАНИЯ и МЕЧТы, но за это я благодарна не Луне - она у меня сильно поражена, - а все-таки Плутону во Льве на Асц. в соединении с Юпитером в 1 доме, также секстилю Юпитера с Нептуном.

galinablanca
     8 ноября 2006 (20:24)

Да, Еми,

я тоже знаю человека с тригоном Плутона и Юпитера и секстиля Юпитера с Нептуном - у него просто невозможная удача по жизни и невероятное везение всегда и постоянно.

galinablanca
     8 ноября 2006 (20:29)

А вот у меня лишь квадрат Юпитера с Нептуном и секстиль Плутона с Нептуном... Не знаю, как это астрологически проявляется, но по жизни мои осознанные мечты сбываются, но через очень продолжительный срок, а неосознанные на уровне "нереальных фантазий"( на которые я даже не надеюсь) сбываются быстро, почти по-сказочному. Путаница какая-то.

Эми_
     8 ноября 2006 (20:58)

Ксю ,

ты только не думай, что с таким аспектом я сижу и мечтаю, мечтаю, мечтаю, а Плутон с Юпитером выполняют, выполняют, выполняют... Было и много препятствий и задержек, но это по моему другие аспекты в карте. Вот хочется открыть тему о принципе компенсации в натале: где звезды балуют и где карают. Все знаем, что нет плохих и хороших карт и в каждой карте есть равновесие. Это меня всегда изумляло.

galinablanca
     8 ноября 2006 (21:17)

Нет. Я так не думаю. Тот человек много усилий прикладывает к своим успехам. Но все равно: то, что у других занимает путь длиною в жизнь, у него это происходит в месяц или год. И плюс стечение "везучих" обстоятельств, столкновение с нужными людьми, попадание в нужное место в нужное время...Но он отнюдь не пустой мечтатель, а деятель.

А также знаю других, которые пашут, пашут, не покладая сил, а ... ничего не получается. Жизнь их все время с горки вниз бросает.

ElKa
     8 ноября 2006 (21:24)

Ксюша, так может не в ту сторону пашут?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     8 ноября 2006 (21:27)

НУ может быть, я же не могу за них решать, правы они или нет. Просто со стороны наблюдаю и удивляюсь что первой категории людей, что второй. Сама я где-то посерединке.

ElKa
     8 ноября 2006 (21:30)

Ксюша,

так может не в том направлении пашут?

Я тут про лунные узлы читала, топик Александры. Найдешь в поиске форума, если интересно.

Оказывается пахать тоже по разному можно. Мне вот карьера противопоказана, семьей заниматься нужно. А все почти наоборот получается.

Опять у меня шаг в каръерной лестнице. А я ведь не карьеристка, карьеру не делаю. Получается, что она меня делает. Ох и получу я, чувствую.

Но у меня смирение уже до размера Эвереста выросло. или это здоровый пофигизм. Интересно, как их различают.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере