Искала, смотрела , перетрясала , к тому же крепление осталось целехонькое , а креста нет,
Мог ли кто нибудь спереть, было немного гостей , но во первых он простой обычный , во вторых для каких целей это могут зделать, А может крестам свойственно исчезать ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то у нас в последнии дни одни крестики в темах .
Грейс ,
нитка оборвана? Может кто то хочет порчу навести да спер крестик для етого . Вообще мог ла петелька разрушится та на которую нитку вешаешь и он упал, а потом пылесосили ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Грэйс
7 ноября 2006 (14:37)
Привет Аnnabelle
Это была иголочка, она на месте , крепление на крестике была железное , пылесоса нет, просто пол, так что даже закатиться некуда,
а для этого нужно на крестик , он не нательный был просто возле кровати
Грэйс
7 ноября 2006 (14:43)
я имею виду порчу навести именно на крестик могут?
Читаю тему что кото то нашел крестик, а у меня
просто исчез , аккуратно исчез
Моргана
7 ноября 2006 (16:19)
Не переживайте . У меня тоже пропал крестик однажды, сняла вместе с цепочкой, положила в коробочку для украшений, а потом хотела надеть - цепочка порвана, крестика нет. Почти год спустя я его нашла на полке с хоз. товарами, и что особенно удивительно - он был прилипшим к двум восковым свечкам, когда-то принесенным из церкви в праздник... Объяснения я не нашла, сам ушел - сам пришел
ess
7 ноября 2006 (17:17)
а у меня 3 штуки так пропало неожиданно и загадочно с тех пор не ношу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.