Форум на ОКУЛУС

Тема 8025, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     7 ноября 2006 (16:40)

Если у меня в настоящее время контрпараллель Хирон - Плутон и трин Хирон - Плутон, можно ли это рассматривать как удачное время для налаживания личной жизни?

Вроде как Хирон - Плутон - это супераспект Золушки...

Еще я заметила, что в синастрии между мною и моими бывшими/настоящими, очень часто встречается контрпараллель Хирон - Плутон, в т.ч. с бывшим мужем.

Однако (на тему Золушкиного времени) замуж я выходила всего при 1 положительном аспекте Хирона (с Венерой) и при отсутствии остальных. Так что на тему замужества делаю вывод, что ворота Золушки совсем не обязательное условие для замужества...

luna-astreia
     7 ноября 2006 (20:33)

Felice, одного аспекта не достаточно! Читайте внимательно, нужно 3 и более...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

Аспекты Золушки ето аспекты между Хироном и Нептуном, венерой и Юпитером , Плутон тут непричем.

Я читала что удачное замужество будит при 2 таковый аспектах на день заключения брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     8 ноября 2006 (12:34)

девочки, я не об открытии ворот времени Золушки, и не о наличии аспектов в натале.

Я о СУПЕРаспектах Золушки!

http://astronette.com/success/superaspects.htm

получается их в наличии 2 на данный момент, хотя и между только 2 планетами.

А заодно есть аспекты исполнения желаемого

Замуж мне пока не надо, мне нужно решить один любовный вопрос! очень важный.

насчет брака я заметила выше

annabelle
     8 ноября 2006 (12:55)

Супераспекты и Аспекты Золушки ето разные вещи . Причем тут Золушка к етим аспектам ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     8 ноября 2006 (12:58)

так по ссылке написано:

Плутон-Хирон - супераспект Золушки

как и Венера-Хирон

annabelle
     8 ноября 2006 (13:19)

Супераспекты Плутона дают человеку высокий старт в жизни. Они также являются самыми важными аспектами для достижения успеха в деловом мире, спорте, политике и в любой другой области деятельности.

Тут скорее идет речь об карьере , вообщем несколько понятий путаются , как правило аспектами Золушки называют аспекты Хирона к Нептуну, Венере и Юпитеру.

Athina
     8 ноября 2006 (14:33)

однако, по-моему, плутонские аспекты обеспечивают сексуальное притяжение

Mo
судьбе не хозяйка
     8 ноября 2006 (15:20)

Супер аспект квадратура плутона к венере :D :D :D :D

Это не старт в жизни, это возможности дать старты тысячам жизней, пока здорова поясница :D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Athina
     8 ноября 2006 (15:49)

квадратура плутона к венере??? хихихи

чего ж тут суперского?!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере