Тема 8025, сообщений: 15
Супераспекты и Золушки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Athina |
Если у меня в настоящее время контрпараллель Хирон - Плутон и трин Хирон - Плутон, можно ли это рассматривать как удачное время для налаживания личной жизни? Вроде как Хирон - Плутон - это супераспект Золушки...
Еще я заметила, что в синастрии между мною и моими бывшими/настоящими, очень часто встречается контрпараллель Хирон - Плутон, в т.ч. с бывшим мужем.
Однако (на тему Золушкиного времени) замуж я выходила всего при 1 положительном аспекте Хирона (с Венерой) и при отсутствии остальных. Так что на тему замужества делаю вывод, что ворота Золушки совсем не обязательное условие для замужества... |
luna-astreia |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Фелис , Аспекты Золушки ето аспекты между Хироном и Нептуном, венерой и Юпитером , Плутон тут непричем. Я читала что удачное замужество будит при 2 таковый аспектах на день заключения брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
девочки, я не об открытии ворот времени Золушки, и не о наличии аспектов в натале.
Я о СУПЕРаспектах Золушки!
получается их в наличии 2 на данный момент, хотя и между только 2 планетами. А заодно есть аспекты исполнения желаемого
Замуж мне пока не надо, мне нужно решить один любовный вопрос! очень важный.
насчет брака я заметила выше |
(Автоматический перевод с транслита!) Супераспекты и Аспекты Золушки ето разные вещи . Причем тут Золушка к етим аспектам ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Супераспекты Плутона дают человеку высокий старт в жизни. Они также являются самыми важными аспектами для достижения успеха в деловом мире, спорте, политике и в любой другой области деятельности. Тут скорее идет речь об карьере , вообщем несколько понятий путаются , как правило аспектами Золушки называют аспекты Хирона к Нептуну, Венере и Юпитеру. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
Athina |
начало | | 1 . 2 | | конец |