Форум на ОКУЛУС

Тема 8025, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2006 (19:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

даже я у себя 3 наскребла : мудрости , Дон Кихота и чемпиона , золотого прикосновения .

Нет бы блин удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     8 ноября 2006 (21:40)

А у меня ни одного перечисленного аспекта, но я не считаю себя невезучей. Есть сферы, в которых мне везет бесконечно и постоянно. Значит, дело в других апектах?

Athina
     9 ноября 2006 (11:46)

Аннабель, вот видишь! может тогда нужно развиваться в соответствующих направлениях, и Удача придет и во всем остальном?

P.S. ты о 4 столпах судьбы (ФШ) читала?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2006 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

не читала .

Да что там развивать с такими аспектами, толи дело у моих знакомых , которые успешны в бизнесе и состоятельны , у них аспекты покруче ,денежные , успеха итп.

Я етот саит давно заметила , заинтересовалась аспектами. Там есть аспекты сотрудничества , так у меня с моим бывшим боссом были все кроме помоему одного Серебренные аспекты или как их там , давно уже читала ето.

Вообще то что у успешных людей есть более 3 таких аспектов ето да , ну пнятное дело что чтобы приуспеть в бизнесе надо иметь не аспект мудрости , а другой более актуальный аспект .

Я у своих знакомых заметила по 5 успешный аспектов и они действительно везунчики , но конечно и прилагают немало усилий для достижения цели , просто так ничего не приплывет , просто такие аспекты являются залогом удачи повидимому.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     10 ноября 2006 (11:19)

девочки, я тоже 3 наскребла чемпионов,мудрости и красоты и жажды перемен...а мне бы известность :D меня гложет посмотреть ,карту моей подруги, на момент Ворот, у нее просто головокружительный поворот в жизни, но не знаю времени ее рождения, подруга сказала , что узнает завтра у матери, так мои руки и чешутся проверить, напишу для анализа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере