Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2006 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
даже я у себя 3 наскребла : мудрости , Дон Кихота и чемпиона , золотого прикосновения .
Нет бы блин удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
8 ноября 2006 (21:40)
А у меня ни одного перечисленного аспекта, но я не считаю себя невезучей. Есть сферы, в которых мне везет бесконечно и постоянно. Значит, дело в других апектах?
Athina
9 ноября 2006 (11:46)
Аннабель, вот видишь! может тогда нужно развиваться в соответствующих направлениях, и Удача придет и во всем остальном?
P.S. ты о 4 столпах судьбы (ФШ) читала?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2006 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
не читала .
Да что там развивать с такими аспектами, толи дело у моих знакомых , которые успешны в бизнесе и состоятельны , у них аспекты покруче ,денежные , успеха итп.
Я етот саит давно заметила , заинтересовалась аспектами. Там есть аспекты сотрудничества , так у меня с моим бывшим боссом были все кроме помоему одного Серебренные аспекты или как их там , давно уже читала ето.
Вообще то что у успешных людей есть более 3 таких аспектов ето да , ну пнятное дело что чтобы приуспеть в бизнесе надо иметь не аспект мудрости , а другой более актуальный аспект .
Я у своих знакомых заметила по 5 успешный аспектов и они действительно везунчики , но конечно и прилагают немало усилий для достижения цели , просто так ничего не приплывет , просто такие аспекты являются залогом удачи повидимому.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
10 ноября 2006 (11:19)
девочки, я тоже 3 наскребла чемпионов,мудрости и красоты и жажды перемен...а мне бы известность :D меня гложет посмотреть ,карту моей подруги, на момент Ворот, у нее просто головокружительный поворот в жизни, но не знаю времени ее рождения, подруга сказала , что узнает завтра у матери, так мои руки и чешутся проверить, напишу для анализа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.