Форум на ОКУЛУС

Тема 8026, сообщений: 8

Автор Сообщение
ess
     7 ноября 2006 (16:49)

Интересно бывают ли у человека чувство планеты ; вроде как чувствуют что именно она больше влияет на его жизнь; Вот любители Марса явно заряжаются от красного .. А Вы какую планету чувствуете и как она проявляется .. Мне кажется на меня воздействует сильно ХИРОН

Доктор
     7 ноября 2006 (17:56)

Думаю, опять диссонансом, но "чувствовать" планеты людям еще только предстоит научиться, это и есть примета нового времени, к ней-то масса меньше всего готова, а там еще индивидуальная настройка предстоит !.. А, какое чувство радует без благовзаимности (!), вот обратная связь и начнет работать, но... А, пока, c нами играют.., а кто-то уже подумал, что он режиссер, хотя, музыка сфер уже в ушах звенит уже с рождения и даже раньше ...

Доктор
     7 ноября 2006 (17:59)

"Чувствовать планеты" (см. тему МАГИ), конечно, оба слова в кавычки ... :D и да прости меня Луна в разр. гр.

luna-astreia
     7 ноября 2006 (19:39)

Док, возьмите и мою подпись под ваши слова!

А Луна, даже и в разрушительном градусе, безсильна разрушить доброе, светлое, вечное... Она разрушит то, чему пора...

Все мы модеры на Его форуме, и Луна в разрушительном - тоже Модератор!

Еленa
     7 ноября 2006 (20:06)

...однако же есть и отрицательная сторона того...

Мессинг, например, только мучился от этого "чувствования"...

И нет того "волшебника", имеющего возможность избавить тебя от этой способности...

(цитата из к/ф "Операция с Новым годом", герой Маковецкого - "...Вам то хорошо...")

luna-astreia
     7 ноября 2006 (20:23)

С_Елена, а Мессинг чувствовал разве планеты?

А волшебники... иногда случаются. О таком говорят: "Будет готов ученик - придет учитель".

В моей жизни тоже бывали периоды, когда буквально ощущала свою душу с содранной кожей. Сказать, что было тяжело - не сказать ничего. Много ли радости в том, что человек только собирается тебя обмануть, а ты уже знаешь, что он сейчас вознамерится сделать... и пр. пр. пр.?

Сейчас способность эта не утеряна, но мы с ней "сотрудничаем", включаю по необходимости и стараюсь не судить других за то, что они чувствуют... и мне не больно...

Еленa
     7 ноября 2006 (22:15)

а Мессинг чувствовал разве планеты?

Танюш, я о той способности чувствовать, данной ему планетами...

и не только планеты...

...и их качества - в том числе... что порой невыносимо...

Это как сеносор, что ли...

Тань, сложно все... в рамках форума и не объяснишь.

Глянь мою прогностику (если интересно) на данный момент, понятней будет...

И третий твой обзац мне очень знаком...

luna-astreia
     8 ноября 2006 (01:37)

Обязательно посмотрю!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере