Интересно бывают ли у человека чувство планеты ; вроде как чувствуют что именно она больше влияет на его жизнь; Вот любители Марса явно заряжаются от красного .. А Вы какую планету чувствуете и как она проявляется .. Мне кажется на меня воздействует сильно ХИРОН
Доктор
7 ноября 2006 (17:56)
Думаю, опять диссонансом, но "чувствовать" планеты людям еще только предстоит научиться, это и есть примета нового времени, к ней-то масса меньше всего готова, а там еще индивидуальная настройка предстоит !.. А, какое чувство радует без благовзаимности (!), вот обратная связь и начнет работать, но... А, пока, c нами играют.., а кто-то уже подумал, что он режиссер, хотя, музыка сфер уже в ушах звенит уже с рождения и даже раньше ...
Доктор
7 ноября 2006 (17:59)
"Чувствовать планеты" (см. тему МАГИ), конечно, оба слова в кавычки ... :D и да прости меня Луна в разр. гр.
luna-astreia
7 ноября 2006 (19:39)
Док, возьмите и мою подпись под ваши слова!
А Луна, даже и в разрушительном градусе, безсильна разрушить доброе, светлое, вечное... Она разрушит то, чему пора...
Все мы модеры на Его форуме, и Луна в разрушительном - тоже Модератор!
Еленa
7 ноября 2006 (20:06)
...однако же есть и отрицательная сторона того...
Мессинг, например, только мучился от этого "чувствования"...
И нет того "волшебника", имеющего возможность избавить тебя от этой способности...
(цитата из к/ф "Операция с Новым годом", герой Маковецкого - "...Вам то хорошо...")
luna-astreia
7 ноября 2006 (20:23)
С_Елена, а Мессинг чувствовал разве планеты?
А волшебники... иногда случаются. О таком говорят: "Будет готов ученик - придет учитель".
В моей жизни тоже бывали периоды, когда буквально ощущала свою душу с содранной кожей. Сказать, что было тяжело - не сказать ничего. Много ли радости в том, что человек только собирается тебя обмануть, а ты уже знаешь, что он сейчас вознамерится сделать... и пр. пр. пр.?
Сейчас способность эта не утеряна, но мы с ней "сотрудничаем", включаю по необходимости и стараюсь не судить других за то, что они чувствуют... и мне не больно...
Еленa
7 ноября 2006 (22:15)
а Мессинг чувствовал разве планеты?
Танюш, я о той способности чувствовать, данной ему планетами...
и не только планеты...
...и их качества - в том числе... что порой невыносимо...
Это как сеносор, что ли...
Тань, сложно все... в рамках форума и не объяснишь.
Глянь мою прогностику (если интересно) на данный момент, понятней будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.