Моему отцу сегодня 65 лет, хотела позвонить его поздравить, а он не снимает трубку. Он живет один, здоровье слабое, в последнее время снова начал пить. Построила хорар на момент звонка 17-03 г. Москва, все ли с ним в порядке и что будет в ближайшее время. Иц в раке на моем Асц, луна в расход. квадрате с Ураном, управителем 11 дома (8 от 4), я очень беспокоюсь.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
7 ноября 2006 (17:39)
Оленька, я тебя поздравляю.
Теперь по хорару. Это, вообще-то. к Нани надо. Но и я попробую. Но я смотрю в хорарах только септенер.
Смотри, Луна без курса. Считай, ничего не случилось.
Венера - управитель 1-го (ты) - сожжена. Ты испугана. Но аспект расходящийся, что уже хорошо. Меркурий тоже сожжен и ретро. Но он в 6-ом (третий от четвертого). Может где-то общается? У соседей, например. Задержка известия. Теперь 5-ый во Льве (второй от четвертого - здоровье отца). Там Сатурн, но Солнце не пораженное, а Сатурн в квадрате с Юпитером. Может и правда - празднуют? Луна-то в 10-ом от 4-го...
Вчера, когда ехала в метро, увидела его непринятый звонок. Позвонила сейчас, он был очень рад и по-моему не ожидал моего звонка, мы же не общались 13 лет.
astreia, Рыся , какое указание на "веселье", сход трин с Нептуном, или квадрат с Юпитером
Квадрат с Ураном -это то, что он лежит в больнице в нейрохирургии, а вот последний аспект - оппозиция с Плутоном ,правда еще есть квиконс с юпитером, и между ними рецепция, что бы это значило
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
8 ноября 2006 (09:57)
Оль, давай подождем. Может Андрей пояснит. Я ж в хорарах не очень. Только учуся..Не переживай.
Nikandr
8 ноября 2006 (10:59)
Оля! А может стоило бы к ниму сходить... Трудно, но может просто надо это сделать ...Может это все к этому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.