Irbis, я смотрела отца по 10-му хорара, и Нептун в его 1-м, предпочла трактовать, как пьянство, а Меркурий (кв. к Нептуну) - как сигн. его 5-го. Надеюсь: а). что в больницу он попал не в результате пьянства, б). что он сказал правду, когда говорил о больнице (если один из сигн.-в тебя - Меркурий, то папа, по меньшей мере не искренен был, ведя разговор!). Надеюсь потому, что в хораре нет указаний на нахождение в больнице. По крайней мере, ни упр. 10-го, ни упр. 4-го (хорара) не показывают больницы!
Р. S. Вот, что со мной бывает, когда я отступаю от правила, не трактовать хорары с Асц в последних градусах знака! Раз в пару лет я пробую сделать это (соблазняюсь желанием помочь) - и с каждым разом все больше укрепляюсь в мнении, что я не должна этого делать. Сегодня укрепилась окончательно и навеки!
astreia, я написала, что отец у меня проходит по 4-ому дому. Мама всегда была ярче и заметнее, папа более домашний на уровне подсознания. Кстати в России у многих детей отец -это 4-ый дом. Т.к. мама борется и зарабатывает, а папа так...
У тебя большая база по мечтам? У меня в жизни тоже случаи были, могу отписать в личку
А про больницу папа сказал не мне, а маме. Она когда приедет в город из деревни, забежит к нему, а потом поедет ко мне
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
8 ноября 2006 (11:36)
Irbis, Оля - переживала... в вашей ситуации опять "пережила" свою похожую, но у меня другой конец, смогла узнать только через справочное пенс. фонда - другая страна Он занимался астрол. и обещал мне еще пожить.
Звоните, встречайтесь, пока возможно...
Всего Вам доброго.
Ева
8 ноября 2006 (11:48)
Оля, рада , что ты все-таки дозвонилась
Если заглянешь с тему мать-матчеха, я там оставила сообщение.
Что-то подумалось мне в тему - 4дом - 10ый..как быть, если оба работают?
А мне - смиренно принять вчерашне-сегодняшний опыт.
Александра, а они и работают, но какой-то из них - обязательно явнее. Есть, кроме психологического и практических уровней (кто из родителей реальный глава семьи и ее опора), еще и энегетический, где Сатурн - всегда отец, тем более, что вопрос задан женщиной.
Ева
8 ноября 2006 (11:58)
Оля, четко разделены - это как? Вот например, между управителями этих домой - трин, но расходящийся, тогда как? А нонагон между двумя управителя - пойдет?
Астрея, или вы про хорары, а не про натал? Я поняла, что Оля про натал.
Саша у меня 10- ый дом рыбы, мама рыбы по солнцу, 4-ый дом в деве с плутоном. Отец женился поздно для того времени в 27 лет, отец скорпион по солнцу с плутоном на Асц, хоть и со стороны 12 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.