Форум на ОКУЛУС

Тема 8027, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     8 ноября 2006 (11:26)

Irbis, я смотрела отца по 10-му хорара, и Нептун в его 1-м, предпочла трактовать, как пьянство, а Меркурий (кв. к Нептуну) - как сигн. его 5-го. Надеюсь: а). что в больницу он попал не в результате пьянства, б). что он сказал правду, когда говорил о больнице (если один из сигн.-в тебя - Меркурий, то папа, по меньшей мере не искренен был, ведя разговор!). Надеюсь потому, что в хораре нет указаний на нахождение в больнице. По крайней мере, ни упр. 10-го, ни упр. 4-го (хорара) не показывают больницы!

Р. S. Вот, что со мной бывает, когда я отступаю от правила, не трактовать хорары с Асц в последних градусах знака! Раз в пару лет я пробую сделать это (соблазняюсь желанием помочь) - и с каждым разом все больше укрепляюсь в мнении, что я не должна этого делать. Сегодня укрепилась окончательно и навеки!

Irbis
временно не консультирую
     8 ноября 2006 (11:32)

astreia, я написала, что отец у меня проходит по 4-ому дому. Мама всегда была ярче и заметнее, папа более домашний на уровне подсознания. Кстати в России у многих детей отец -это 4-ый дом. Т.к. мама борется и зарабатывает, а папа так...

У тебя большая база по мечтам? У меня в жизни тоже случаи были, могу отписать в личку

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     8 ноября 2006 (11:34)

А про больницу папа сказал не мне, а маме. Она когда приедет в город из деревни, забежит к нему, а потом поедет ко мне

Alida
     8 ноября 2006 (11:36)

Irbis, Оля - переживала... в вашей ситуации опять "пережила" свою похожую, но у меня другой конец, смогла узнать только через справочное пенс. фонда - другая страна Он занимался астрол. и обещал мне еще пожить.

Звоните, встречайтесь, пока возможно...

Всего Вам доброго.

Ева
     8 ноября 2006 (11:48)

Оля, рада , что ты все-таки дозвонилась

Если заглянешь с тему мать-матчеха, я там оставила сообщение.

Что-то подумалось мне в тему - 4дом - 10ый..как быть, если оба работают?

Саша

Irbis
временно не консультирую
     8 ноября 2006 (11:51)

Смотреть оба, у меня четко разделены

luna-astreia
     8 ноября 2006 (11:55)

Олечка, конечно пиши! Дай Бог отцу поправиться!

А мне - смиренно принять вчерашне-сегодняшний опыт.

Александра, а они и работают, но какой-то из них - обязательно явнее. Есть, кроме психологического и практических уровней (кто из родителей реальный глава семьи и ее опора), еще и энегетический, где Сатурн - всегда отец, тем более, что вопрос задан женщиной.

Ева
     8 ноября 2006 (11:58)

Оля, четко разделены - это как? Вот например, между управителями этих домой - трин, но расходящийся, тогда как? А нонагон между двумя управителя - пойдет?

Астрея, или вы про хорары, а не про натал? Я поняла, что Оля про натал.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     8 ноября 2006 (12:05)

Саша у меня 10- ый дом рыбы, мама рыбы по солнцу, 4-ый дом в деве с плутоном. Отец женился поздно для того времени в 27 лет, отец скорпион по солнцу с плутоном на Асц, хоть и со стороны 12 дома.

luna-astreia
     8 ноября 2006 (12:09)

Саша, я и про хорары и про натальные.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере