Форум на ОКУЛУС

Тема 8028, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     7 ноября 2006 (17:31)

Людмила,хочу извиниться, что не отвечаю в тему о "малышах", сисадмины на работе заблокировали доступ к этой теме! :o

На форум-то смогла зайти только сейчас...(((

И это после приятных выходных...

Вы очень приятный, сердечный человек (как мне кажется после нашего вирутального общения), надеюсь, вы на меня не в обиде!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (14:17)

Жаль, Мариночка, что тебя ..."замуровали".

Я оставила ТАМ тебе "блиц-обзор" текущей небесной ситуации по астероидам в привязке к твоему гороскопу.

Но, если сразу ДИАЛОГ не удался, то значит - ТАК тому и быть...

Все лучшее у нас ВПЕРЕДИ... надейся и жди... ( так в песне поется).

Ты успела ОТКРЫТЬ для себя аст.Марина на Асц.!

Во какая польза!

И он теперь всегда с тобой!

А остальное - текущее, оно измениться...

Как я писала :**Луна пройдет и Ч.Луна подвинется**

и это даже к лучшему...

До новых встреч в других темах, Мариша!

И новых тебе ОТКРЫТИЙ!

п.с.

А,в твое отсутствие,

МЫ с Леной свои 10-тидомные Эросы "открыли" друг другу.

8 ноября 2006 (14:30)

Людмила привет.Шас дам тебе 433,если хочешь.

Пока есть время.

Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (14:33)

Привет.

Жду с нетерпением.

Куда бежать, чтоб получить?

или здесь посидеть?

8 ноября 2006 (14:49)

Если проверить составляющую 433=10-фартуна или круг первой спирали,хотя здесь уже идет второй забег(второй круг или виток,а вернее его завершение)И надо готовиться к новому забегу-Новый виток.Это результат,который будет зависить от действий.Начнем с основ-400,33-30и3.=10

Вопрос как.Посмотрим ,что говорит Значок или символ 400-Это космос,астрология,высшие космические силы.Но 400-это знак Креста.Горизонтальная планка креста -это силы пасивные одного по отношению планки вертикальной-которая относится к силам активным другого.Это значок Одного из двух состовляющих.Проявление внутренних и внешних известий-информаций.По кабале это читается 4ым домом луны,который открывает секреты дома и семьи.Люди чувствительные,проявляющие заботу о семье и о нижестоящих-хоошее сердце.Знак крест или цифра 400 выражает надежду,но и окончание молитвы ,или сбывшейся надежды тоже.Знак равновесия двух сил.Может как дать сбыточность так и похоронить эти надежды.

Но у нас есть цифра 33,а значит сы имеем немного другое пояснение и значение этого креста-Подсказка.

Что делать- к тому ,Что имеем(400)или к чему пришли.

33-исцеление любовью,которое состоит из двух цифр

30 и 3.Начнем с 30ти............

Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (15:06)

Алекс,

аст.433 EroS можно и по буквам "просчитать"?

Козерожка
     8 ноября 2006 (15:19)

Добрый день .

10-домные Эросы? А у меня он тоже в десятом, в Рыбах сидит, в секстиле к Солнцу .Точнее, это при Кохе, а при Плацидусе - в начале одиннадцатого.

8 ноября 2006 (15:22)

Число 30-число второго порядка-2й ступени или витка.общительность творчество.Игриво.

Учится хорошо-запоминает плохо. :D

В принципе это знак -Ученика :D ,конечно же без "А" :D

все,что мы получаем от знаний дает нам намек в сердце на разные не пройденные программы,то бищь дает нам связь того,что мы учили с тем что это как то взаимосвязано в неизведанном.Формула 30

Учим-берем запас знаний и складыаем в 0 нуле,что дает нам знание о следующем творении или знании.

Но проблема 0ля,если это не повторить-Вспомнить,что учили,то тогда все повториться и мы как ученик идем на второй год к 3ке учить материал заного.Люди такого склада ума или в датах всегда хотят повторить знания на практике и обязательно при учителе ,если это повториться без ошибок.Следует вполне естественное изречение.

"ОЙ так это же так легко"После чего внутренне он говорит-"Я это сделаю лучше"И когда багаж или склад знаний заполнен-он деяствительно делает это лучше.Есть возможность пройти третью ступень-300.

30-если урок пройден,то надсмоторшики ему уже не нужны.Кроме этого у него появляются свои взвешанные и намекающие,вернее подсказывающие сердцем способы улучшить эти знания .По кабале число 30 относится к Венере или знакам весы.Иметь семью и учеба это две состовляюшие ,которые ему необходимы в жизни.Иногда внешнее для них всегда обманчиво.Они не всегда заглядывают внутрь.Можно пустить пыль в глаза.Только когда появятся сомнения,они будут изучать этот предмет из нутри.И будут изучать вопрос с двух точек зрения.Тянет партнерство.На языке всегда слова Бог знает,белый,верх,язык,урок.Естественно черного для них не существует-все белое и желательно повыше.Они приносят счастье другим.За что иногда могут поплатиться тем,что ими воспользуются в своих целях.Хорошо,если для общего блага в пропорциональном отношении.Но к сожалению часто у них воруют достижения и открытия ими знаний.Все это происходит из-за кармы оттягивать свои дела.Медлительность,открытость,из-за которой все и происходит(в смысле вровство знаний ,коппирование или использование их раньше чем это они сделают сами.

Далее идет 3три-"Верблюд двухгорбый"...........

8 ноября 2006 (15:29)

Людмила,можно по буквам.Но ничего нового я не увижу.

6-венера-в сердце

15.6 по картам 15-дьявол или марс-снаружи.

Итог 21.3-Верблюд двухгорбый.

Но наверно летучий так как 400 имеется :D

Козерожка
     8 ноября 2006 (15:32)

Кстати, я отказалась от идеи романа с "хиронианцем". По-моему, он не питает в моем отношении никаких желаний/намерений.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере