Приснился неприятный сон, никак не могу понять к чему это..
как будто я смотрю на многоэтажный дом, а там с балкона прыгают люди-самоубийцы, много людей, еще дети прыгают, а я смотрю на это все со стороны....
Вчера болела, может быть это, как то связано с самочувствием?
Спасибо всем, заранее
beta
.
7 ноября 2006 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, а вы на сонник .ру не пробовали разгадку поискать?
Сон как сон...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
7 ноября 2006 (17:55)
Beta,спасибо сейчас попробую...ничего себе , сон как сон....мне никогда еще самоубийства в массовом порядке не снились :D
вот нашла:. Если во сне Вы видите, как другие люди совершают самоубийство, то чужие беды и неприятности скажутся на Вас///
но, может быть кто нибудь по другому интерпретирует...?
Rox
7 ноября 2006 (18:17)
После любого плохого и неприятного сна умойтесь холодной водой, или примите прохладный душ и представьте, как со стекающей водой весь негатив уходит, тогда и негативное влияние сна нейтрализовываться будет.
Lea
7 ноября 2006 (18:46)
ROX,спасибо вам большое, пойду сейчас в душ,
luna-astreia
7 ноября 2006 (20:53)
Lea, сны прошедшей ночи больше относятся не к вам, а к вашему окружению. Что-то нехорошее с кем-то из окружающих, очевидно произойдет. Ну, может быть, снизится чей-то "рейтинг" в вашем восприятии, или вы получите информацию о ком-то из окружения и эта информация изменит ваше представление об этом человеке (или, что более вероятно - о группе людей) в худшую сторону.
Но - ничего трагичного и трагического!
Lea
7 ноября 2006 (21:10)
Astreia,уже то что вы написали произошло, кое что узнала
спасибо большое, за подсказку...
у меня ведь чаще всего сны сбываются, вот и испугалась
Шоколадка
7 ноября 2006 (21:50)
Lea
Я тебе письмо отправила
Lea
7 ноября 2006 (22:47)
Шоколадка, сейчас посмотрю...приятно...
посмотрела...интересно, спасибо !!!!!
Amrita
8 ноября 2006 (00:41)
Леа чего только вокруг вас (и не только вас,а и нас всех) случается И вы это видите и знаете ,вам хочется изменить мир жизни людей, но увы...приходится наблюдать со стороны, как люди "низко падают" - вот и весь ваш сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.