Форум на ОКУЛУС

Тема 8030, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юля Z.
     7 ноября 2006 (19:05)

Начну по порядку. Приблизительно месяц назад я просила ответить на мой вопрос - увенчаются ли успехом мои поиски работы. К сожалению, в моих же интересах, мне не ответили на мой вопрос. И вот по прошествию месяца мне по знакомству предложили место экономиста. Относительно з/пл. это не что я хотела. Я до последнего сомневалась, но меня заверили, что в ближайшем будущем грядут радужные перспективы и я согласилась.

Вопрос такой - заблещут ли передо мной перспективы материального и профессионального роста на данном месте работы? Для меня это важно, т.к. на следующий год у меня много чего запланированно...

Я - родилась в Волгограде, 20.10.1980 г., в 20:50

Вопрос задан из Москвы, 07.11.2006 г., в 18:11

Заранее, спасибо!

luna-astreia
     7 ноября 2006 (20:56)

В астрологической скорой помощи телефон временно не отвечает, забастовка у него, достали...!

Юля Z.
     7 ноября 2006 (21:29)

Я упорная - я перезвоню попозже... :D

Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!!

luna-astreia
     7 ноября 2006 (21:48)

Бип-пип-пип-пип-пип...

Grian
Андрей Бударовский.
     7 ноября 2006 (22:25)

**Я упорная - я перезвоню попозже...

Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!!**

Не проще ли обратиться к пункту "консультация астролога?"

astrol.info
Юля Z.
     8 ноября 2006 (08:50)

Простите, я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать - не буду Вас донимать своими глупыми вопросами по хорару.

Очень жаль, что меня и во второй раз так...

Вы говорите обратиться к пункту "консультация астролога", но после того, как мне и во второй раз никакой мало мальской информации не выдали, как Вы думаете какие у меня мысли в голове???

Простите, если кого-нибудь обидела...

luna-astreia
     8 ноября 2006 (11:10)

"я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать"

- и после этого, вы говорите:

"никакой мало мальской информации не выдали"

???

Юля Z.
     8 ноября 2006 (11:42)

Я имела в виду - "мало мальской информации по моему вопросу" - я же про сны не спрашивала...

Но если не хотите рассматривать мой вопрос, то так и скажите. А вообще то перед тем как написать сюда я внимательно прочитала "Правила астрологического форума на Oculus.ru": моя тема соответствует астрологической, смысл моего вопроса предельно ясен, на счет флуда - не я это начала. А вот в рамках форума мне отвечать не хотят...

Может имеет смысл администраторам в тех же самых "Правилах астрологического форума на Oculus.ru" сделать подписку, что на вопросы частного характера мы не отвечаем, т.к. нас уже достали! Я в растерянности...

З.Ы. Теперь наверное все на меня обидятся и уж точно проигнорируют...

luna-astreia
     8 ноября 2006 (11:58)

Одному - кушать нечего, другому - плохо подали, третьему кажется мелким жемчуг... - обычное дело.

Юля Z.
     8 ноября 2006 (12:13)

Простите, что я Вам плохо преподнесла суть моего вопроса и он оказался черезчур мелок для Вас. Я сожалею и извиниюсь, но я не обиделась...

С уважением, Юля.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере