Начну по порядку. Приблизительно месяц назад я просила ответить на мой вопрос - увенчаются ли успехом мои поиски работы. К сожалению, в моих же интересах, мне не ответили на мой вопрос. И вот по прошествию месяца мне по знакомству предложили место экономиста. Относительно з/пл. это не что я хотела. Я до последнего сомневалась, но меня заверили, что в ближайшем будущем грядут радужные перспективы и я согласилась.
Вопрос такой - заблещут ли передо мной перспективы материального и профессионального роста на данном месте работы? Для меня это важно, т.к. на следующий год у меня много чего запланированно...
Я - родилась в Волгограде, 20.10.1980 г., в 20:50
Вопрос задан из Москвы, 07.11.2006 г., в 18:11
Заранее, спасибо!
luna-astreia
7 ноября 2006 (20:56)
В астрологической скорой помощи телефон временно не отвечает, забастовка у него, достали...!
Не проще ли обратиться к пункту "консультация астролога?"
astrol.info
Юля Z.
8 ноября 2006 (08:50)
Простите, я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать - не буду Вас донимать своими глупыми вопросами по хорару.
Очень жаль, что меня и во второй раз так...
Вы говорите обратиться к пункту "консультация астролога", но после того, как мне и во второй раз никакой мало мальской информации не выдали, как Вы думаете какие у меня мысли в голове???
Простите, если кого-нибудь обидела...
luna-astreia
8 ноября 2006 (11:10)
"я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать"
- и после этого, вы говорите:
"никакой мало мальской информации не выдали"
???
Юля Z.
8 ноября 2006 (11:42)
Я имела в виду - "мало мальской информации по моему вопросу" - я же про сны не спрашивала...
Но если не хотите рассматривать мой вопрос, то так и скажите. А вообще то перед тем как написать сюда я внимательно прочитала "Правила астрологического форума на Oculus.ru": моя тема соответствует астрологической, смысл моего вопроса предельно ясен, на счет флуда - не я это начала. А вот в рамках форума мне отвечать не хотят...
Может имеет смысл администраторам в тех же самых "Правилах астрологического форума на Oculus.ru" сделать подписку, что на вопросы частного характера мы не отвечаем, т.к. нас уже достали! Я в растерянности...
З.Ы. Теперь наверное все на меня обидятся и уж точно проигнорируют...
luna-astreia
8 ноября 2006 (11:58)
Одному - кушать нечего, другому - плохо подали, третьему кажется мелким жемчуг... - обычное дело.
Юля Z.
8 ноября 2006 (12:13)
Простите, что я Вам плохо преподнесла суть моего вопроса и он оказался черезчур мелок для Вас. Я сожалею и извиниюсь, но я не обиделась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.