Сегодня приснился сон Странный какой-то как будто мы с подругой прогуливались по школе, где якобы учились наши знакомые (ностальгия ) и нам кто-то сказал, что там спрятан клад. Так вот, мы его нашли! А там: лампочки много-много Те, которые вкручиваются, стеклянные и, яблоки Вкусные такие, на Гольден похожие. Посмотрели, попробывали, посмеялись и я проснулась
Первый раз такое видела Не чувства, не разговоры, а найти клад!!! Да при том, такой сумбурный
Что-то он у меня в голове засел Никто не поможет с расшифровкой?
luna-astreia
7 ноября 2006 (21:24)
Шоколадка, а где клад нашли? В подвале, подземелье, или еще где-нибудь, на чердаке например?
Шоколадка
7 ноября 2006 (21:35)
Аstreia , якобы шли по этажу (даже не поню по какому), и, может знаешь, раньше во всех школах были на полу такие пластиковые квадратики (это плинтус называется?, не сильна в делах ремнта )И вот, один квадратик как-то сам по себе открылся, за ним второй, а там, как погребок сделан. Вот в этом все и лежало.
luna-astreia
7 ноября 2006 (21:46)
Видимо, обнаружится чья-нибудь мелкая пакость, но вас открытие впечатлит! Подруга-то из надежных?
Шоколадка
7 ноября 2006 (21:52)
Она, больше, хорошая знакомая Очень светлая и чистая девочка Ей верю на 100%, очень хороший и добрый человек.
luna-astreia
7 ноября 2006 (22:00)
Ну, дай Бог!..
Шоколадка
7 ноября 2006 (22:56)
Аstreia! Я решила, что я знаю его верную трактовку Сойдется, обязательно расскажу Нет... не расскажу, шепну, тихонько, на ушко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.