Почему,мне хочется знать за рание,если я дествительно заберемению,?ведь я курю уже 3 года,да и таблетки пью от похудения ,а кто курит наверно знает как тяжело бросить.
Mo
судьбе не хозяйка
8 ноября 2006 (15:18)
Умиляет..
Вы не забеременеть хотите, а еще раз найти подтверждение тому, что "астрологи многое могут"?
Если курите, пьете и матом ругаетесь- предохраняйтесь.
Форточки закрывайте.
В конце концов от вас зависит родится ли ребенок или нет.
А не от астрологии
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
клубничка
8 ноября 2006 (15:28)
Я не пью ,и матом не ругаюсь,спасибо за ответ ,постораюсь закрывать форточки,а если вы так негативно думаете о людях,то конечно что можно ожидать от таких астрологов как вы?,но далеко не все астрологи такие- как вы!Спасибо вам МО!, :D :D :D
клубничка
8 ноября 2006 (15:51)
Я вот сейчас посмотрела темы,кто-же такая Мо,?нашла тему (ложь в натальной карте),может быть вас Мо дествительно обманывали много,но я с вами была искрена.Проверять,астрологов мне не зачем,потому-что я уже имела консультацыю с вашего окулюса и этот человек мне помог.Мо ,извени,но таким ответом вы меня дествительно без ножа зарезали,нельзя ведь так,почему когда говориш правду тебе не верят,а когда вреш верят.???.
Alida
8 ноября 2006 (16:06)
Клубничка, не сердитесь на Мо, она шутила. Вот я тоже, почитала тему и улыбнулась Есть такая черта характера - наивность, она иногда бросается в глаза.
Ну вообщем, не все надо слушать и не всему верить. Мы такие, женщины, можем и заранее начинать переживать.
А курить надо постораться бросить, хотя бы из-за той причины, что нагадали.
Успокойтесь, раньше времени переживать не надо, а то "накаркаете" себе.
jane K
Aнтидогхaнтер
8 ноября 2006 (16:25)
Мама Вовочки застает его с подружкой в спальне:
- Вы что это там делаете?
- ..Сексом занимаемся..
- А.. Смотрите, не курите!!!
The Windmills of my mind..
клубничка
8 ноября 2006 (16:26)
Alida,спасибо ,да не сержусь я ни на кого,я знаю что я очень наивная,верю,доверяю всему,но я ни чего не могу с собой поделать,поэтому всегда со мной ,что-то приключается.Нет для меня плохих людей,даже кто мне в жизни сделал плохо,в душе я думаю,что он все равно хороший.,не могу злиться не на кого,я конечно пожалела,что задала этот вопрос,пускай идет как должно идти ,ведь судьбу не обойдеш,.?
Mo
судьбе не хозяйка
8 ноября 2006 (16:36)
А на меня хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь - себе лучше вы не сделаете.
Перечитала бесспристрастным взглядом то что вам написала.
Покажите мне на что вы обиделись?
Вы действительно задали не странный вопрос, но по-странному его приподнесли.
Я не астролог, так что моих прогнозов можете не пугаться- их просто не будет...И не надо выяснять КТО ЖЕ ТАКАЯ МО...
Было б на что обижаться, Клубничка... Не разоблачайте еще большую наивность.
Вас взбодрить пытались...и даже мягко и с юмором.
Так что..---
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Alida
8 ноября 2006 (16:51)
"знаю что я очень наивная,верю,доверяю всему,но я ни чего не могу с собой поделать" - ну и хорошо, это ваша изюменка. Не жалейте, что задали вопрос, подумайте лучше теперь над ответами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.