Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 ноября 2006 (12:43)

А Вы считаете, что я в повседневной жизни не активна, и не сознательна? Разные пласты...

Я прошу пардону, мне очень интересно с Вами общаться, но.. "Труба зовет"... :D :D Вернусь, поговорим предметнее.. Окей?

ari
     8 ноября 2006 (12:48)

что я в повседневной жизни не активна, и не сознательна?

Активистка? Комсомолка? Бегите уж на зов своей трубы

8 ноября 2006 (13:03)

Ари вам скажу одно.Что ваша карма-Если у вас все хорошо по жизни то во всем.Если плохо,то рушиться везде.Как цепочка и по цепочке,которая рассыпается.Вы "Игрок"-это ваша основная карма.

А в игре или везет ,или можно проиграть ВСЕ.

Будьте осторожны после 40лет вашей жизни-не увлекайтесь,все что нажито-можно спустить за один раз

lilu
"тонкий мир"
     8 ноября 2006 (14:08)

ari,

Возможно, действительно, разница в терминологии, а также и разница в мировосприятии, по крайней мере, той части, что отразилась в обсуждениях.

Спасибо за диалог.

joker-way.com
Rusea
     8 ноября 2006 (18:03)

Нина, ну ты прямо в точку!

ari, у меня конструктивное предложение (если, конечно, есть желание обсуждать дальше.. ). давайте к вопросу подойдем правильно.. Конкретизируем проблему, выдвинем гипотезу и начнем ее либо подтверждать, либо - опровергать.

Идет? А то мы так долго будем "блудить" в терминах, представлениях, направлениях и школах...И пользы от этого - ноль.. И кой-какие "впечатлительные" головки окончательно "закружим"...:D :D Греха не оберемся... :D :D

И давайте переведем разговор из плоскости чисто философской в плоскость астрологии.Какими, на Ваш взгляд, показателями отражены все перечисленные Вами аспекты Кармы в карте рождения?

А "чистая мотивация" - слишком абстрактно.. Что имеете ввиду? Теория мотивации - такая "мутная" область..:D :D Каламбурчик?

А "активистку и комсомолку", так и быть - вычеркиваю.. :D :D

ari
     8 ноября 2006 (18:50)

Конкретизируем проблему

У меня нет проблемы, по крайней мере с "кармой и кармической астрологией". В отрицании последователен: невозможно изменить стартовые показатели гороскопа, за исключением ... за исключением случаев, связанных с высокодуховными личностями. Дискутируя по этому вопросу, мы неизбежно будем уходить в сторону философии.

Если Вам есть что предложить в качестве проблемы или гипотезы - предлагайте.

Какими, на Ваш взгляд, показателями отражены все перечисленные Вами аспекты Кармы в карте рождения

Всеми. Карта рождения в полном объёме и есть показатели кармы (действий) без исключений и видоизменений.

8 ноября 2006 (19:03)

Вот и ответ -"Всеми"-то есть карма 10ти.Что и требовалось доказать.Но у некоторых есть другие числа кармические ,а 10ти как у вас Ари нет.

"Всеми"-все 10-фартуна есть фартуна.

Что скажите?

ari
     8 ноября 2006 (19:06)

alex lev gold. Скажу, что ни слова не понимаю из Ваших фраз. 12 месяцев - знаю, 3 - поросёнка - знаю, карма 10 - не знаю.

8 ноября 2006 (19:23)

Ари,когда освоите сказку.

"У лукоморье дуб зеленый........"

Предсказателя и ясновидца,А также астролога,Таролога и нумеролога-кабалиста

А.С Пушкина.Тогда поймете и о фразах моих и о движении планет и10ти домах и о картах таро и о кабале.

как выбрать путь полегче .....

А Самое главное- поймете свое древо жизни.

Кстати неплохая тема-Про эту сказку.

Ответы в ней найдут многие на этом форуме.

ari
     8 ноября 2006 (19:46)

А Самое главное- поймете свое древо жизни

Спасибо. Я так понимаю, что получить Ваши рекомендации безвозмездно, т.е. даром, редкая удача. Спасибо за предоставленную возможность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере