Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2006 (20:01)

*В отрицании последователен: невозможно изменить стартовые показатели гороскопа, за исключением ... за исключением случаев, связанных с высокодуховными личностями*

Какая удача! Как я ждала хоть намека на это! Значит ... значит все же мы можем стремиться и прорабатывать и становится высокодуховными!? Даже Веря в Бога или увлекаясь и углубляясь в астрологию мы ПРОРАБAТЫВАЕМ негатив стартового гороскопа!

*alex lev gold. Скажу, что ни слова не понимаю из Ваших фраз. 12 месяцев - знаю, 3 - поросёнка - знаю, карма 10 - не знаю.*

А вот злиться не надо!

Ари, кто по вашему относится к высокодуховным личностям?

ari
     8 ноября 2006 (20:09)

Веря в Бога или увлекаясь и углубляясь в астрологию мы ПРОРАБAТЫВАЕМ негатив стартового гороскопа

Да сколько угодно можно прорабатывать: в лево, в право, вверх, низ, Но! Вы никогда не избежите результата действий, отображённых в натальной карте (не заложенных, а именно отображённых). Высокодуховная личность не может избежать своей прарабхи (если Вы читали). Если камню суждено упасть на ногу даже "проработаной" по всем прараметрам личности - он упадёт несомненно. Никто не может этого избежать, или изменить. Второй вопрос - как Он будете воспринимать его падение. Т.е. несчастье, это только то, что Вы считаете несчастьем.

К слову говоря и злость, это только то, что Вы считаете таковой

8 ноября 2006 (20:13)

Вы как тот мудрый кот на цепи!

*Высокодуховная личность не может избежать своей прарабхи (если Вы читали).* Нет не читали да и вообще мы мало читали - просто тогда жизнь такая была.

*Если камню суждено упасть на ногу даже "проработаной" по всем прараметрам лмчности - он упадёт несомненно.* А никто и не спорит! Значит мы только на пол пути! Но и это уже успех!

Похоже на то что Вы фаталист(?!)

ari
     8 ноября 2006 (20:19)

Нет не читали да и вообще мы мало читали - просто тогда жизнь такая была.

Жизнь изменилась. Теперь Вы имеете возможность прочитать первое сообщение в этой ветке

Тиграния
     8 ноября 2006 (20:21)

Мартинчик, валенки спасают

Ари, а вот хотелось бы услышать от Вас о смягчении удара. Пусть все в натале прописано. Шаг вправо, шаг влево, а результат тот же. Но, что же тогда означает *Предупрежден, значит вооружен*?

И как это происходит у людей, которые про натал и понятия не имеют?

Спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 ноября 2006 (20:23)

Не посылайте меня! Я к Вам с душой а Вы в игнор и штыки!

*Жизнь изменилась* А я знаю и чувствую это.... и даже без того сообщения на ветке :p

Тигги у меня еще и плашпалатка з гранатой есть!

Тиграния
     8 ноября 2006 (20:27)

:D :D :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 ноября 2006 (20:33)

Читайте сказку,переводя героев на язык планет.

А ключ вам Буратино принесет.Тогда не будите ходить по цепи кругом да около.

Разорвите цепи золотые,Понимаю с ними красивше.Но вот счастье то близко.Не опаздать бы к раздаче,как в прошлый раз,когда ум раздавали

Тиграния
     8 ноября 2006 (20:33)

Ари, интересно, выделив уже после красным цветом в последнем вашем посте, что вы хотели сказать?

Если это мне, то я уже и так поняла... Но вопрос-то стоял иначе....

Или вы решили таким образом уйти от ответа?

8 ноября 2006 (20:34)

Тиги от судьбы как и от ответа не уйти,если цепь не разорвать идя стандартами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере