*В отрицании последователен: невозможно изменить стартовые показатели гороскопа, за исключением ... за исключением случаев, связанных с высокодуховными личностями*
Какая удача! Как я ждала хоть намека на это! Значит ... значит все же мы можем стремиться и прорабатывать и становится высокодуховными!? Даже Веря в Бога или увлекаясь и углубляясь в астрологию мы ПРОРАБAТЫВАЕМ негатив стартового гороскопа!
*alex lev gold. Скажу, что ни слова не понимаю из Ваших фраз. 12 месяцев - знаю, 3 - поросёнка - знаю, карма 10 - не знаю.*
А вот злиться не надо!
Ари, кто по вашему относится к высокодуховным личностям?
ari
8 ноября 2006 (20:09)
Веря в Бога или увлекаясь и углубляясь в астрологию мы ПРОРАБAТЫВАЕМ негатив стартового гороскопа
Да сколько угодно можно прорабатывать: в лево, в право, вверх, низ, Но! Вы никогда не избежите результата действий, отображённых в натальной карте (не заложенных, а именно отображённых). Высокодуховная личность не может избежать своей прарабхи (если Вы читали). Если камню суждено упасть на ногу даже "проработаной" по всем прараметрам личности - он упадёт несомненно. Никто не может этого избежать, или изменить. Второй вопрос - как Он будете воспринимать его падение. Т.е. несчастье, это только то, что Вы считаете несчастьем.
К слову говоря и злость, это только то, что Вы считаете таковой
*Высокодуховная личность не может избежать своей прарабхи (если Вы читали).* Нет не читали да и вообще мы мало читали - просто тогда жизнь такая была.
*Если камню суждено упасть на ногу даже "проработаной" по всем прараметрам лмчности - он упадёт несомненно.* А никто и не спорит! Значит мы только на пол пути! Но и это уже успех!
Похоже на то что Вы фаталист(?!)
ari
8 ноября 2006 (20:19)
Нет не читали да и вообще мы мало читали - просто тогда жизнь такая была.
Жизнь изменилась. Теперь Вы имеете возможность прочитать первое сообщение в этой ветке
Тиграния
8 ноября 2006 (20:21)
Мартинчик, валенки спасают
Ари, а вот хотелось бы услышать от Вас о смягчении удара. Пусть все в натале прописано. Шаг вправо, шаг влево, а результат тот же. Но, что же тогда означает *Предупрежден, значит вооружен*?
И как это происходит у людей, которые про натал и понятия не имеют?
Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.