Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     8 ноября 2006 (20:36)

Алекс, неужели чуть что надо рвать цепи. А как же семья, дети?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 ноября 2006 (20:38)

Ари?????????

Даааа, а господа, похоже, пьют кофе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 ноября 2006 (20:39)

Семья и дети....это когда все хорошо,то и цепи не нужны. Семья и есть семья без цепей(они ей не нужны).С цепями это уже на кандалы похоже-ТУрьма.Карта номер 15ть-планета Марс.

8 ноября 2006 (20:55)

Да нет

*принц принялся примерять лавры*

Rusea
     8 ноября 2006 (21:14)

Ну нет - так нет...

ari
     8 ноября 2006 (21:41)

Ари, кто по вашему относится к высокодуховным личностям?

Если в рамках определений: человек, который в области Крийман совершает действия, не ведущие к пагубным последствиям. Если в рамках "бытового определения", то у меня тут мало примеров. Вернее нет совсем.

Ари, интересно, выделив уже после красным цветом в последнем вашем посте, что вы хотели сказать?

Хотел подчеркнуть, что если вернуться в астрологическую тематику, карта рождения отображает именно те результаты действий, последствий которых Вы (мы) не можем избежать.

Но, что же тогда означает *Предупрежден, значит вооружен*?

Если на улице дождь, благоразумно, выходя из дома, взять зонт. Но Вы (мы) можем этого и не делать - это дождь не отменяет. На любителя: можно ещё "проработать" аффирмацией: "дождь не идёт", "дождь не идёт", "дождь не идёт" ... "я не простудилась", "я не простудилась", "я не простудилась" ...

Даааа, а господа, похоже, пьют кофе

А где поставить в слове "господа" ударение?

ari
     8 ноября 2006 (21:47)

от судьбы как и от ответа не уйти,если цепь не разорвать идя стандартами

alex lev gold. Вам удалось разорвать свою цепь? Попробуйте ответить себе - мне не нужно.

8 ноября 2006 (21:50)

Ари,если бы я разорвал свои цепи,я бы с вами на этом форуме не сидел.Перебираю их как четки арабские.

Это ответ для вас- мне он известен.

Если бы вы знали,то не спрашивали бы

galinablanca
     8 ноября 2006 (22:03)

Моя мама очень четко выполняла свою миссию на земле. Это было видно даже каждому постороннему. Она не могла пройти мимо ни одного нуждающегося. Это выглядело порой абсурдно. Она отрабатывала карму?

Тиграния
     8 ноября 2006 (22:18)

**Хотел подчеркнуть, что если вернуться в астрологическую тематику, карта рождения отображает именно те результаты действий, последствий которых Вы (мы) не можем избежать.**

Ари, к сожалению, я ответ так и не получила. Да, дождь никто не отменял. Да, можно взять зонт, можно вообще не выходить. А вот, если очень нужно, то прийдется выйти. Возможно, что зонтик, как на зло, куда-то подевался. А дождь идет. И вы в этом правы.

Но, вот вы(мы) намокли, и вам(нам) грозит простуда. Можно выпить водки, можно сразу занять очередь в кабинет к врачу. Ну и т.д. и т.п. А дождь все идет.

В таком разрезе можно рассуждать до посинения. Но это мир материальный. А я имела ввиду духовный мир. Вы, как астролог, на мою просьбу разобраться в моей проблеме ответите, что это неизбежно, что это все прописано и что мне пора на кладбище очередь занимать? А как вы думаете, зачем я к вам пришла?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере