Карму не только отрабатываю, её и создают. Поступая таким образом, Она создавала свою карму в области Крийман - настоящей жизни (сори, за черезмерное использование терминологии). Вот что интересно: если Она совершала свои поступки от чистого сердца, не привязываясь к результатам (не предполагая получение чего либо взамен) - Она создавала положительный опыт. Если иначе - отрицательный. При такой ситуации у неё должны быть сильные указания на личные потери в натальной карте, как следствие неправильных действий в прошлой жизни . Астролог, изучая карту рождения, может видеть результаты действий прошлых побуждений (в виде потерь или приобретений) в настоящем рождении, и рекомендовать те или иные соответствующие действия.
Соответственно ответ на Ваш вопрос звучит как "Она не отрабатывала, а создавала".
Ари ,Чушь про взамен.Если вы не получаете в замен ничего,даже то,что и дали .Считайте что вы ходячий труп.И это без шуток.
ari
8 ноября 2006 (22:24)
А дождь все идет.
Дождь не может идти вечно ...
А как вы думаете, зачем я к вам пришла?
Вы пришли за пониманием почему так и не иначе. Соответственно Вам нужна правильная стратегия действий. Если Вы пришли за временным успокоением - существуют масса других специалистов в этом вопросе.
ari
8 ноября 2006 (22:32)
Чушь про взамен.Если вы не получаете в замен ничего,даже то,что и дали. Считайте что вы ходячий труп
Именно по это причине Вы и дале будете перебирать свои цепи аки чётки...
Как-то раз один малознакомый человек мне очень сильно помог в жизни - просто так, не благодаря каким-то моим исключительным качествам или заслугам, не потому, что он был мне чем-то обязан. Просто взял и помог, когда я совершенно этого не ожидал. Конечно, я был ему очень благодарен и спросил: "Что я могу сделать для вас, чтобы не чувствовать себя в долгу?" А он сказал: "Если бы я попросил тебя сделать что-то для меня взамен этой помощи, это была бы уже не помощь, а торговля. Помоги тому, кому ты ничего не должен, кто меньше всего расчитывает на твою помощь - тогда ты сможешь отдать этот долг. В тот день я очень многое понял..."(c) C.Нейли. О необычных вещах обычным языком.
Ари, ну наконец-то! Нужно было исписать кучу бумаги, чтоб это услышать. Такое впечатление, что мы с Вами об этом уже говорили раньше в др. теме.
И вот, теперь, хотелось бы услышать от Вас о смягчении удара.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
8 ноября 2006 (22:34)
Ари, к сожалению, я ответ так и не получила.
Тиграния. Извините. Я рассредоточился на время. Не могли бы Вы его (вопрос) повторить, и я обязательно отвечу по мере сил и способностей.
Тиграния
8 ноября 2006 (22:43)
Ари, Вы очень хорошо говорили про карму, как таковое. Не касаясь определенных примеров. Я восприняла ваши доводы о неизбежности. Меня интересовал вопрос, существуют ли у Вас доводы по поводу смягчения кармического удара. Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся. Но обстоятельства складываются так, что выход из ситуации не виден. Можно ли найти этот выход? Что нужно? Ведь есть у Вас доводы, как закручивается кармический клубок. Но клубок должен и раскручиваться? Как?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.