Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2006 (22:18)

Скованные одной цепью.

Связанные одной целью.

Что-то меня к вечеру на лирику потянуло. :o

ari
     8 ноября 2006 (22:19)

Она отрабатывала карму?

Карму не только отрабатываю, её и создают. Поступая таким образом, Она создавала свою карму в области Крийман - настоящей жизни (сори, за черезмерное использование терминологии). Вот что интересно: если Она совершала свои поступки от чистого сердца, не привязываясь к результатам (не предполагая получение чего либо взамен) - Она создавала положительный опыт. Если иначе - отрицательный. При такой ситуации у неё должны быть сильные указания на личные потери в натальной карте, как следствие неправильных действий в прошлой жизни . Астролог, изучая карту рождения, может видеть результаты действий прошлых побуждений (в виде потерь или приобретений) в настоящем рождении, и рекомендовать те или иные соответствующие действия.

Соответственно ответ на Ваш вопрос звучит как "Она не отрабатывала, а создавала".

8 ноября 2006 (22:21)

Тиграния,если вы хотите Духовно.То вам надо спеть песню перед выходом в дождь.

"Я тучи разгоню РукаааааааМииииии...."

Тиграния
     8 ноября 2006 (22:21)

Да, на счет

**А где поставить в слове "господа" ударение?**

Это уж как вы себя чувствуете, когда пьете кофэ

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 ноября 2006 (22:23)

Ари ,Чушь про взамен.Если вы не получаете в замен ничего,даже то,что и дали .Считайте что вы ходячий труп.И это без шуток.

ari
     8 ноября 2006 (22:24)

А дождь все идет.

Дождь не может идти вечно ...

А как вы думаете, зачем я к вам пришла?

Вы пришли за пониманием почему так и не иначе. Соответственно Вам нужна правильная стратегия действий. Если Вы пришли за временным успокоением - существуют масса других специалистов в этом вопросе.

ari
     8 ноября 2006 (22:32)

Чушь про взамен.Если вы не получаете в замен ничего,даже то,что и дали. Считайте что вы ходячий труп

Именно по это причине Вы и дале будете перебирать свои цепи аки чётки...

Как-то раз один малознакомый человек мне очень сильно помог в жизни - просто так, не благодаря каким-то моим исключительным качествам или заслугам, не потому, что он был мне чем-то обязан. Просто взял и помог, когда я совершенно этого не ожидал. Конечно, я был ему очень благодарен и спросил: "Что я могу сделать для вас, чтобы не чувствовать себя в долгу?" А он сказал: "Если бы я попросил тебя сделать что-то для меня взамен этой помощи, это была бы уже не помощь, а торговля. Помоги тому, кому ты ничего не должен, кто меньше всего расчитывает на твою помощь - тогда ты сможешь отдать этот долг. В тот день я очень многое понял..."(c) C.Нейли. О необычных вещах обычным языком.

Чего я и Вам желаю

Тиграния
     8 ноября 2006 (22:34)

**Соответственно Вам нужна правильная стратегия действий.**

Ари, ну наконец-то! Нужно было исписать кучу бумаги, чтоб это услышать. Такое впечатление, что мы с Вами об этом уже говорили раньше в др. теме.

И вот, теперь, хотелось бы услышать от Вас о смягчении удара.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
     8 ноября 2006 (22:34)

Ари, к сожалению, я ответ так и не получила.

Тиграния. Извините. Я рассредоточился на время. Не могли бы Вы его (вопрос) повторить, и я обязательно отвечу по мере сил и способностей.

Тиграния
     8 ноября 2006 (22:43)

Ари, Вы очень хорошо говорили про карму, как таковое. Не касаясь определенных примеров. Я восприняла ваши доводы о неизбежности. Меня интересовал вопрос, существуют ли у Вас доводы по поводу смягчения кармического удара. Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся. Но обстоятельства складываются так, что выход из ситуации не виден. Можно ли найти этот выход? Что нужно? Ведь есть у Вас доводы, как закручивается кармический клубок. Но клубок должен и раскручиваться? Как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере