Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2006 (22:46)

Ари,Приамиду будем строить?

круг то замкнется и все вернется к вам.Там продолжение забыли написать.Думали сами додумаемся.Но вот вы не тем путем решили думать.

Все вернется с троицей

ElKa
     8 ноября 2006 (22:55)

Читая этот топик, кажется уже началось -

9.11 Солнце в квадрате с Нептуном. Луна за сутки пройдет несколько тринов к планетам в Скорпионе. Много «воды», здесь есть свои плюсы и минусы. Повышается чувствительность и чувственность, решения принимаются под влиянием эмоций. На что-то можно «повестись», обмануться. С водой нужно быть осторожнее и в прямом смысле, возможны затопления.

:D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
     8 ноября 2006 (22:57)

ElKa

Ты права :D водыыыыыы. Главное не захлебнуться :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
     8 ноября 2006 (23:01)

Тигги,

убегай отсюда в топик о параде скорпов. А то еще договоритесь до чего нибудь.

Там кто о чем офтопим.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
     8 ноября 2006 (23:05)

Но клубок должен и раскручиваться? Как?

Я попытаюсь объяснить. Необходимо понять (разобраться) в природе действий которые приводят к результату (положительному, отрицательному). Если мы говорим об анализе натальной карты, в таком случае необходимо выявить прарабдху (побуждения) которая приходит к нам в результате неверных выборов в прошлой жизни. Её мы не можем изменить. Мы можем ослабить её негативное воздействие, но не изменить. Обсуждения методов и принципов "смягчения ударов" займут не одну страницу, и выходят за рамки форума.

Если в результате анализа мы обнаруживаем, что причиной "возврата негатива" являются Ваши собственные действия, мы должны менять Вашу стратегию поведения.

При таком подходе задача астролога при работе с "кармическим потенциалом" (всё же не нравится мне это слово) может быть сведена к поиску в карте результатов действия которые мы не можем изменить (и смягчению воздействий), а так же выработки стратегии правильного поведения, опять же исходя из анализа карты. Объяснения простых правил, вроде: "не влезай - высокое напряжение", или предупреждений "завтра дождь - возьмите зонтик".

В дополнение.

Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся

Замечательно. Если Вы действительно поняли где и в чём - Вы повторно не ошибётесь. Это есть благое действие, которое приводит к положительным результатам рано или поздно.

Работа кармы на самом деле проста: волнующемуся - больше волнений, страдающему - больше страданий, любящему не сердцем - больше неясности, счастливому - больше счастья ...

Тиграния
     8 ноября 2006 (23:24)

Ари, спасибо. На сколько я Вас поняла, это дело для каждого индивидуально, и только при рассмотрении натальной карты. Без помощи профи это сделать сложно.

Я ждала что-то вроде такой же теории, с которой вы начали. Но, увы, похоже ее нет :o

И все же Вам спасибо. И удачи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 ноября 2006 (23:28)

Извините, заметила дополнение.

**счастливому - больше счастья ... **

Попробую ощутить себя счастливой от того что**поняла где и как**. И, надеюсь, больше на те же грабли не наступать.

ari
     8 ноября 2006 (23:33)

Я ждала что-то вроде такой же теории, с которой вы начали

Вы немножко ошибаетесь. Она есть. Но если Ваш клубок запутывался шаг за шагом, то, соответственно, и распутываться он должен шаг за шагом. Вы предполагаете решать это "на месте" и в один момент?

это дело для каждого индивидуально, и только при рассмотрении натальной карты.

Вы во второй раз немножко ошибаетесь. Если принципы Кармы равнозначны для всех, тогда и принципы её улучшения равнозначны для всех.

Ваш вопрос "Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся" неравнозначен. Откуда мне знать, что скрывается под словом "что-то"? Если Вы взялись рукой за оголённый провод и получили в ответ удар током, единственный мой совет - больше не беритесь

И Вам удачи!

8 ноября 2006 (23:46)

И у меня впечатление что мы 10 лет знакомы и все это я уже слышала!

Ари, почему у вас так много обобщенного и так мало конкретики? Слова слова одни слова! А где, как например у Константина, примеры из жизни? Где?

Вот и плохо что *Если в рамках "бытового определения",* то у меня тут мало примеров. Вернее нет совсем.

Сколько планеток у Вас в 12 если не секретик?

ari
     9 ноября 2006 (00:27)

почему у вас так много обобщенного и так мало конкретики?

Вы задаёте общие вопросы - я отвечаю общими ответами.

А где, как например у Константина, примеры из жизни?

Может я просто менее всесилен ... Не дано мне изменять человеческую Карму. Но если Вам нужны примеры её проявления - просто оглянитесь вокруг.

То же самое касается примеров высокодуховной личности. Времена Будд прошли - иных не наблюдаем ...

Сколько планеток у Вас в 12 если не секретик

Ни одной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере