круг то замкнется и все вернется к вам.Там продолжение забыли написать.Думали сами додумаемся.Но вот вы не тем путем решили думать.
Все вернется с троицей
ElKa
8 ноября 2006 (22:55)
Читая этот топик, кажется уже началось -
9.11 Солнце в квадрате с Нептуном. Луна за сутки пройдет несколько тринов к планетам в Скорпионе. Много «воды», здесь есть свои плюсы и минусы. Повышается чувствительность и чувственность, решения принимаются под влиянием эмоций. На что-то можно «повестись», обмануться. С водой нужно быть осторожнее и в прямом смысле, возможны затопления.
:D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
8 ноября 2006 (22:57)
ElKa
Ты права :D водыыыыыы. Главное не захлебнуться :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
8 ноября 2006 (23:01)
Тигги,
убегай отсюда в топик о параде скорпов. А то еще договоритесь до чего нибудь.
Там кто о чем офтопим.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
8 ноября 2006 (23:05)
Но клубок должен и раскручиваться? Как?
Я попытаюсь объяснить. Необходимо понять (разобраться) в природе действий которые приводят к результату (положительному, отрицательному). Если мы говорим об анализе натальной карты, в таком случае необходимо выявить прарабдху (побуждения) которая приходит к нам в результате неверных выборов в прошлой жизни. Её мы не можем изменить. Мы можем ослабить её негативное воздействие, но не изменить. Обсуждения методов и принципов "смягчения ударов" займут не одну страницу, и выходят за рамки форума.
Если в результате анализа мы обнаруживаем, что причиной "возврата негатива" являются Ваши собственные действия, мы должны менять Вашу стратегию поведения.
При таком подходе задача астролога при работе с "кармическим потенциалом" (всё же не нравится мне это слово) может быть сведена к поиску в карте результатов действия которые мы не можем изменить (и смягчению воздействий), а так же выработки стратегии правильного поведения, опять же исходя из анализа карты. Объяснения простых правил, вроде: "не влезай - высокое напряжение", или предупреждений "завтра дождь - возьмите зонтик".
В дополнение.
Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся
Замечательно. Если Вы действительно поняли где и в чём - Вы повторно не ошибётесь. Это есть благое действие, которое приводит к положительным результатам рано или поздно.
Работа кармы на самом деле проста: волнующемуся - больше волнений, страдающему - больше страданий, любящему не сердцем - больше неясности, счастливому - больше счастья ...
Тиграния
8 ноября 2006 (23:24)
Ари, спасибо. На сколько я Вас поняла, это дело для каждого индивидуально, и только при рассмотрении натальной карты. Без помощи профи это сделать сложно.
Я ждала что-то вроде такой же теории, с которой вы начали. Но, увы, похоже ее нет :o
И все же Вам спасибо. И удачи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 ноября 2006 (23:28)
Извините, заметила дополнение.
**счастливому - больше счастья ... **
Попробую ощутить себя счастливой от того что**поняла где и как**. И, надеюсь, больше на те же грабли не наступать.
ari
8 ноября 2006 (23:33)
Я ждала что-то вроде такой же теории, с которой вы начали
Вы немножко ошибаетесь. Она есть. Но если Ваш клубок запутывался шаг за шагом, то, соответственно, и распутываться он должен шаг за шагом. Вы предполагаете решать это "на месте" и в один момент?
это дело для каждого индивидуально, и только при рассмотрении натальной карты.
Вы во второй раз немножко ошибаетесь. Если принципы Кармы равнозначны для всех, тогда и принципы её улучшения равнозначны для всех.
Ваш вопрос "Ну, то есть, если уже натворил, и понял, где и в чем ошибся" неравнозначен. Откуда мне знать, что скрывается под словом "что-то"? Если Вы взялись рукой за оголённый провод и получили в ответ удар током, единственный мой совет - больше не беритесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.