*Вот что интересно: если Она совершала свои поступки от чистого сердца, не привязываясь к результатам (не предполагая получение чего либо взамен) - Она создавала положительный опыт. *
Каждый случай индивидуален. Tут есть и НО(!)Смотря что рассматривать.
*Ни одной*???
Божечки, от чего же такой скрытный???
*Может я просто менее всесилен ... Не дано мне изменять человеческую Карму. Но если Вам нужны примеры её проявления - просто оглянитесь вокруг.*
При такой ситуации у неё должны быть сильные указания на личные потери в натальной карте, как следствие неправильных действий в прошлой жизни . Астролог, изучая карту рождения, может видеть результаты действий прошлых побуждений (в виде потерь или приобретений) в настоящем рождении, и рекомендовать те или иные соответствующие действия.
Понятно. Еще вопрос. Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял? Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений, так?
Предположим... А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает?
astrol.info
ari
9 ноября 2006 (01:15)
Grian . Спасибо за возвращение в астрологический аспект.
Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял?
Совершенно верно.
Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений
Так же верно.
А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает
Прарабдху определяют (предлагаем определять) планетарными циклами и гармониками.
Крийман - транзитными ситуациями и ретроградными состояниями быстрых планет (не углубляюсь именно сейчас в подробности). При этом понимая, что в области крийман человеку дан выбор. Право принимать решение "так или иначе" оставляем за кверентом. В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам.
В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам.
Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли? Можно совсем простой. Без претензий.
И... планетарные циклы - всех планет или начиная с...? Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли?
astrol.info
ari
9 ноября 2006 (01:50)
Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли?
Элекция. Общие правила: Ингресси солнца исключать для любого вида элекции, Соединения Луны с любой планетой исключать, вредители не должны быть сильны акцидентально и т.п. Частные случаи: Брак - седьмой дом должен быть пустой. Операция: избегать нахождения Луны в том же знаке, что и в карте рождения ... и т.д.
Повседневность Акцент на положениях Луны, лунных созвездиях, днях. Можно я не буду описывать стратегию действий, допустим при текущем ретроградном Меркурии. Тут можно рассуждать до утра. А если рассматривать всевозможные аспекты полном объёме - до декабря.
Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли?
Тут я виноват Сам Вас и запутал. Под планетарными циклами следует понимать периоды планет (Даши, Фирдарии). Извините за терминологическую путанницу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.