Форум на ОКУЛУС

Тема 8034, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     9 ноября 2006 (00:28)

*Вот что интересно: если Она совершала свои поступки от чистого сердца, не привязываясь к результатам (не предполагая получение чего либо взамен) - Она создавала положительный опыт. *

Каждый случай индивидуален. Tут есть и НО(!)Смотря что рассматривать.

*Ни одной*???

Божечки, от чего же такой скрытный???

*Может я просто менее всесилен ... Не дано мне изменять человеческую Карму. Но если Вам нужны примеры её проявления - просто оглянитесь вокруг.*

Дак и оглядываться не надо.Я сама как ренген!

ari
     9 ноября 2006 (00:36)

Мартини . Почему это? Я не скрытный.

9 ноября 2006 (00:38)

Не надо так жирно выделять!

А то Вы опять злиться начинаете!

ari
     9 ноября 2006 (00:40)

Выделение служит для целей персонального обращения - не боле. Не стоит любое действие "фильтровать" через психологические императивы

9 ноября 2006 (00:48)

Я конечно понимаю что тут 2 пишут 100 читают. Но точно могу различить кому ответ!

Удачи!

ari
     9 ноября 2006 (00:57)

Но точно могу различить кому ответ!

Я в свою очередь так же могу различить когда злой, когда нет

Во второй раз и Вам удачи!

Grian
Андрей Бударовский.
     9 ноября 2006 (00:59)

Ari

При такой ситуации у неё должны быть сильные указания на личные потери в натальной карте, как следствие неправильных действий в прошлой жизни . Астролог, изучая карту рождения, может видеть результаты действий прошлых побуждений (в виде потерь или приобретений) в настоящем рождении, и рекомендовать те или иные соответствующие действия.

Понятно. Еще вопрос. Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял? Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений, так?

Предположим... А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает?

astrol.info
ari
     9 ноября 2006 (01:15)

Grian . Спасибо за возвращение в астрологический аспект.

Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял?

Совершенно верно.

Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений

Так же верно.

А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает

Прарабдху определяют (предлагаем определять) планетарными циклами и гармониками.

Крийман - транзитными ситуациями и ретроградными состояниями быстрых планет (не углубляюсь именно сейчас в подробности). При этом понимая, что в области крийман человеку дан выбор. Право принимать решение "так или иначе" оставляем за кверентом. В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 ноября 2006 (01:21)

Спасибо и Вам.

В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам.

Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли? Можно совсем простой. Без претензий.

И... планетарные циклы - всех планет или начиная с...? Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли?

astrol.info
ari
     9 ноября 2006 (01:50)

Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли?

Элекция. Общие правила: Ингресси солнца исключать для любого вида элекции, Соединения Луны с любой планетой исключать, вредители не должны быть сильны акцидентально и т.п. Частные случаи: Брак - седьмой дом должен быть пустой. Операция: избегать нахождения Луны в том же знаке, что и в карте рождения ... и т.д.

Повседневность Акцент на положениях Луны, лунных созвездиях, днях. Можно я не буду описывать стратегию действий, допустим при текущем ретроградном Меркурии. Тут можно рассуждать до утра. А если рассматривать всевозможные аспекты полном объёме - до декабря.

Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли?

Тут я виноват Сам Вас и запутал. Под планетарными циклами следует понимать периоды планет (Даши, Фирдарии). Извините за терминологическую путанницу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере