Amrita, я сама на половину - кубанская казачка. И жизнь эту знаю не по наслышке - каждое лето у бабушки гостила.. А папа мой до конца дней своих - кубанский казак с большой буквы, хоть и прожил с 20 лет на Украине.
Есть у меня подруга - тоже корни из тех краев. Так мы с ней сошлись во мнениях - не "казачий" типаж.... :p
Хотя, актер, который играет отца мне сначала не понравился.. А потом - ничего.. Только он больше на цыгана смахивает.. :D :D Впрочем, там кровей намешано - мама не горюй.. Помню, видела я цыганские таборы на окраине станицы.. Даже бегали туда посмотреть на их житье-бытье. Интересно!!!
А вот наши - очень гармонично там вписались. Родной "типаж"? Особливо Андрейченко. Хороша!!!!
А как вам Скобцева? ИМХО - не казачка. Но играет хорошо!
Ева
11 ноября 2006 (12:22)
Ирина
в некотором роде тоже предки из тех краев Говор у бабушки - это отдельно и все лето тоже...
Насчет типажа - Абрахам Мюррей - это отдельная песнь. Скорп он самый натуральный, Солнце00Раху, только карту видела , я его в "Амадее" Милоша Формана забыть не могу - такого Сальери мир еще не видел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.