Форум на ОКУЛУС

Тема 8036, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     8 ноября 2006 (16:30)

Грамблер,

у меня ситуация знакомая, только в другом астроконтексте - в соединении мой Юж.Узел+ Хирон и Марс вместе с Лилит "аспектирующего" человека. У Вас тригоном активизировался Хирон.

Ситуация очень непростая, трудно прогнозируемая, события неожиданные, а попытки их понять вызывают "короткое замыкание" в уме.

Для себя нашла выход: Лилит следует вывести за рамки этического - никаких оценок! Тогда это просто мощная концентрация энергии, а Хирон позволяет перевести ситуацию в русло игры (в широком понимании). Тогда "мучительно" переходит в разряд "интересно". Не отчаивайтесь

Грамблер
     8 ноября 2006 (18:24)

Бетик,

Ну неизвестно время его рождения - ты же знаешь. Посему дом Узла - тайна, покрытая мраком.

Марс в 12 доме - тайные действия... Да, согласен. Но почему "по требованию партнера"? Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение?

Да, ты аспектацию посмотри - для тебя это будет приятной неожиданностью и вполне желанной,к тому же.

Не пойму, о какой аспектации речь :o

Пани Штурвалова,

У Вас тригоном активизировался Хирон.

В смысле, транзитный? Этот тригон уже свое откатал...

А игры было так много, что "мучительно" перейдет в разряд "интересно" лишь в случае полного отказа от хиронических штучек. :o

beta
.
     8 ноября 2006 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрюшкин, там,где зацепился натальный КЕТУ,что-то недоделано было когда-то - должок!

КЕТУ же зацепился за твой Марс ,он как крючечек. Я так чувствую свой и слежу за этим делом не один год.Он напоминает Сатурн по воздействию,когда-то прочла такую версию и поразилась попаданию.

* Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение?*

- ну не требует,пусть иначе,но по Сатурниански-закончи,доделай,отплати...он держит!

*Не пойму, о какой аспектации речь *

- я посмотрела,как Лилит транз-я аспектировала твою карту - села на Марс ,сделала секстиль к УРАНУ и был еще трин к Солнцу (разошелся уже).Вот и все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     8 ноября 2006 (19:03)

Бетик,

Не факт, что гармоничные аспекты Лилит несут благо. У меня на ее секстиле к Юпитеру представилась "возможность"... Знаю я лиличьи аспектики :o

Насчет Кету - прямо в точку. Зацепился за Марс... Давай, Марсик, тяни из з...цы :o

9 ноября 2006 (05:09)

Бэтик, у меня к вам одна просьба-Временная.Если можно, Грамблера не называть Андрющкиным.ЭТО Так слух режет!!

Мне вот Грамблер ,как то более по душе.

Это я так- по семейному.

Грамблер-это звучит Гордо!!!

А бетта вместо бэтик?!ну вообщеее!!!!!!!!!Просто нет слов.Одни мысли .

И это на полном серьезе!!!!!!!!!!!

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:19)

Бетик,

А мне "Андрюшкин" нравится Так приятно щекочет ушко

beta
.
     16 ноября 2006 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дык :о я ж люблю тебя,Андрюшкин!!! и никто (никто ,Алекс!) мне это не запретит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:39)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере