у меня ситуация знакомая, только в другом астроконтексте - в соединении мой Юж.Узел+ Хирон и Марс вместе с Лилит "аспектирующего" человека. У Вас тригоном активизировался Хирон.
Ситуация очень непростая, трудно прогнозируемая, события неожиданные, а попытки их понять вызывают "короткое замыкание" в уме.
Для себя нашла выход: Лилит следует вывести за рамки этического - никаких оценок! Тогда это просто мощная концентрация энергии, а Хирон позволяет перевести ситуацию в русло игры (в широком понимании). Тогда "мучительно" переходит в разряд "интересно". Не отчаивайтесь
Грамблер
8 ноября 2006 (18:24)
Бетик,
Ну неизвестно время его рождения - ты же знаешь. Посему дом Узла - тайна, покрытая мраком.
Марс в 12 доме - тайные действия... Да, согласен. Но почему "по требованию партнера"? Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение?
Да, ты аспектацию посмотри - для тебя это будет приятной неожиданностью и вполне желанной,к тому же.
Не пойму, о какой аспектации речь :o
Пани Штурвалова,
У Вас тригоном активизировался Хирон.
В смысле, транзитный? Этот тригон уже свое откатал...
А игры было так много, что "мучительно" перейдет в разряд "интересно" лишь в случае полного отказа от хиронических штучек. :o
beta
.
8 ноября 2006 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрюшкин, там,где зацепился натальный КЕТУ,что-то недоделано было когда-то - должок!
КЕТУ же зацепился за твой Марс ,он как крючечек. Я так чувствую свой и слежу за этим делом не один год.Он напоминает Сатурн по воздействию,когда-то прочла такую версию и поразилась попаданию.
* Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение?*
- ну не требует,пусть иначе,но по Сатурниански-закончи,доделай,отплати...он держит!
*Не пойму, о какой аспектации речь *
- я посмотрела,как Лилит транз-я аспектировала твою карту - села на Марс ,сделала секстиль к УРАНУ и был еще трин к Солнцу (разошелся уже).Вот и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
8 ноября 2006 (19:03)
Бетик,
Не факт, что гармоничные аспекты Лилит несут благо. У меня на ее секстиле к Юпитеру представилась "возможность"... Знаю я лиличьи аспектики :o
Насчет Кету - прямо в точку. Зацепился за Марс... Давай, Марсик, тяни из з...цы :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.