Форум на ОКУЛУС

Тема 8037, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     8 ноября 2006 (01:41)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7985

Приветствую всех! Есть некоторые новости, но машина еще не найдена.

Есть два предположительных места, где может стоять машина. В одном сегодня посмотрели - тщетно. Завтра едут смотреть другое место - за городом. Возможно что и там ее нет.

Собираю ориентиры где может быть машина. Нани подсказала смотреть "болотистое место,или все скорпионские места ищите(свалки,около кладбищ,ямы)".

То место, где смотрели сегодня, скорее не подходит, - там есть только речка, а это наверное по Рыбам скорее пойдет..

Предположительно, в другом месте есть собачье кладбище, в том доме когда-то был пожар, Возможно рядом есть телевышка, вышка мобильной связи, есть трасса, где много сбито людей на переходе, большая речка - возможно рядом есть ГЭС. Это частный дом с гаражем.

может я что-то упускаю - посинтезируйте, плиз, со мной о возможных скорпионистых приметах.

Кладбище, роддом,больница по реабилитации, психолог, банк, аварии, пожар, наводнение, буря, гром и молния, публичный дом, проституция,ревность, бойня, свалка мусора, свалка машин, металолом, разборка машин, радио, телевидение, реклама, экстрим, магия, колдовство, клад, мафия, издательство, водитель, машинист, оператор АЭС, хирург, альпинист, пожарный, оперативник, дублер, вышибала в ресторане, охранник в учреждении, армия, сотрудники отдела кадров, работники вокзала, бюро по жилищным вопросами, разведчик,Несчастный случай. самоубийство, венерические болезни, наследство

Что еще может быть? Может, прочитав мой пост, у вас появились какие-то мысли, вроде бы на первый взгляд. не имеющие дело к теме - напишите, плиз. Все мы тут люди так или иначе не случайные

Спасибо всем за внимание и помощь!

К сожалению, вынуждена отредактировать посты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2006 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

а как ето 11 от 3 =4 я что то не пойму.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     8 ноября 2006 (11:16)

Оппппааааа annabelle

Блина, как же я считала??? Снимается з порядку денного.

А, начала отсчет от 4 дома вместо АСЦ

Так спонтанно ошиблась и получила то что хотела

Необъективна-необъективна.

annabelle
     8 ноября 2006 (11:22)

Паола ,

с 5 надо было .А зачем с Асц. ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     8 ноября 2006 (11:25)

А вот как второй от третьего получается этот четвертый дом.

Так, Аня, стоп , я перезагружаюсь ....Я начинающий астролюбитель и похоже опять чето упустила.. Откуда ведется отсчет и как вообще этот метод называется?

annabelle
     8 ноября 2006 (11:26)

вообще то если от брата отталкиваться , то выходит 2 от 3 = 4 .

Если 3 брат , то 2 имущество ,в том числе машина .

annabelle
     8 ноября 2006 (11:30)

Паола ,

ну все ок , 2 от 3 = 4.

Berenice
     8 ноября 2006 (11:31)

Спасибо,annabelle, уже прояснила. Надо посмотреть что там сейчас со мной Нептун вытворяет

8 ноября 2006 (12:41)

Посмотрел,хорар.Кражу совершил человек творческий,индивиульный человек,свои интересы противопостовляет интересам группы.То есть для него друзья- не друзья а приманка для его действий.

Из данных хорара известно,что кража совершена по предварительному договору или шантаж.Не привезешь, будет так то и так.Или мне нужна машина такая- то и деньги такие-то.

Машина найдется, но найдется в разобраном виде.Часть запчастей уже будет продано.Останется от нее то что не в ходу или то, что может засветить подельников.

Berenice
     8 ноября 2006 (12:55)

Алекс, можно вам в личку написать - так как идет следствие и машина еще не нашлась , я не могу открыто в эфире выложить все что мы знаем.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере