Тема 8037, сообщений: 17
В продолжении темы о Краже авто |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berenice |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7985
Приветствую всех! Есть некоторые новости, но машина еще не найдена.
Есть два предположительных места, где может стоять машина. В одном сегодня посмотрели - тщетно. Завтра едут смотреть другое место - за городом. Возможно что и там ее нет.
Собираю ориентиры где может быть машина. Нани подсказала смотреть "болотистое место,или все скорпионские места ищите(свалки,около кладбищ,ямы)". То место, где смотрели сегодня, скорее не подходит, - там есть только речка, а это наверное по Рыбам скорее пойдет.. Предположительно, в другом месте есть собачье кладбище, в том доме когда-то был пожар, Возможно рядом есть телевышка, вышка мобильной связи, есть трасса, где много сбито людей на переходе, большая речка - возможно рядом есть ГЭС. Это частный дом с гаражем.
может я что-то упускаю - посинтезируйте, плиз, со мной о возможных скорпионистых приметах. Кладбище, роддом,больница по реабилитации, психолог, банк, аварии, пожар, наводнение, буря, гром и молния, публичный дом, проституция,ревность, бойня, свалка мусора, свалка машин, металолом, разборка машин, радио, телевидение, реклама, экстрим, магия, колдовство, клад, мафия, издательство, водитель, машинист, оператор АЭС, хирург, альпинист, пожарный, оперативник, дублер, вышибала в ресторане, охранник в учреждении, армия, сотрудники отдела кадров, работники вокзала, бюро по жилищным вопросами, разведчик,Несчастный случай. самоубийство, венерические болезни, наследство
Что еще может быть? Может, прочитав мой пост, у вас появились какие-то мысли, вроде бы на первый взгляд. не имеющие дело к теме - напишите, плиз. Все мы тут люди так или иначе не случайные
Спасибо всем за внимание и помощь!
К сожалению, вынуждена отредактировать посты |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а как ето 11 от 3 =4 я что то не пойму. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Berenice |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Паола , с 5 надо было .А зачем с Асц. ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Berenice |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообще то если от брата отталкиваться , то выходит 2 от 3 = 4 . Если 3 брат , то 2 имущество ,в том числе машина . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Паола , ну все ок , 2 от 3 = 4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Berenice |
|
alex lev gold |
Посмотрел,хорар.Кражу совершил человек творческий,индивиульный человек,свои интересы противопостовляет интересам группы.То есть для него друзья- не друзья а приманка для его действий. Из данных хорара известно,что кража совершена по предварительному договору или шантаж.Не привезешь, будет так то и так.Или мне нужна машина такая- то и деньги такие-то. Машина найдется, но найдется в разобраном виде.Часть запчастей уже будет продано.Останется от нее то что не в ходу или то, что может засветить подельников. |
Berenice |
начало | | 1 . 2 | | конец |