Вчера по неосторожности супруг задел зеркало ( небольшое, 15х20 см), для которого я временно нашла неудачное место.. Упало, разбилось, причем при падении задело по ножке ребенка, даже след остался (( Мама подобрала уцелевший кусочек, "чтоб смотреться" (( Кусочек был изъят и выброшен восвояси в мус.корзину. Все поучаствовали в процессе...
Чего бы еще такого сделать, кроме как абстрагироваться и не думать о суевериях? :o Спасибо !
Athina
8 ноября 2006 (13:05)
говорят, что нужно солью засыпать разбившееся зеркало, ну и как мы все знаем, не смотреться в него, быстренько веничком и мусор вынести. Чем быстрее, тем лучше.
VinSerr
8 ноября 2006 (13:13)
Ничего не бывает случайным. Не стоит конечно с напряженным страхом ждать беды, но призадуматься стоит. Повреждение ноги связано с формированием неблагополучной судьбы. Ребенок и его состояние отражает состояние матери. Т.е. дисгармония в душе матери может сформирует негативну судьбу ребенка. Попробуй проанализировать с каким событием или с какими негативными эмоциями это может быть связано. Сразу скорее всего не получиться выявить, но "запиши" это событие. В дальнешем выстроив цепочку из них можно найти ответ.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Alinenok
8 ноября 2006 (13:45)
Felice, спасибо! Вынесу вечером, т.к. до сих пор дома в мусорке...
VinSerr, призадуматься бы..
:D Фокус в том, что зачастую с головой ухожу в анализ и поск причинно-следственных связей( образование жизнь подпортило ..Ты склонен думать, что скорее речь идет о событиях или состоянии момента, т.е. о настоящем ? и скорее мать-ребенок? А то мысль полетела в сторону потаенных страхов ..кстати, на ножке остался едвааа заметный след, и тут же мне было поставлено с укором!! на вид, мол, мама..Хотя барышня - не нытик и не склонна к себе т.о. внимание привлекать...Спасибо !
клубничка
8 ноября 2006 (14:33)
Alinenok,не бери в голову ничего не случится.Когда я разбивала нечаенно посуду,всегда говорила к соре ,и вечером постояно была сора,а сейчас говарю к счастью и нету ни какой соры.Так-же на зеркале,если будешь думать о чем -то плохом ,обязательно случится,а ты думай о хорошем и ни чего не произойдет,а для самоуспокоения вынеси разбитое зеркало не вечером ,а сейчас посмотришь все бдет нормально.
Aksinia
8 ноября 2006 (15:45)
Я разбиваля зеркала несколько раз - ничего не случилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.