Форум на ОКУЛУС

Тема 8046, сообщений: 5

Автор Сообщение
Моргана
     8 ноября 2006 (16:41)

Сегодня ехала на работу, обратила внимание на рекламный щит, о каком-то новом сериале. По-видимому, сериал на медицинскую тему. На плакате фраза гласила: "Здесь можно получить вторую жизнь, или..." Может не дословно.

Это было вступление. Теперь сам вопрос. Из 8-домной ситуации человек либо выходит переродившимся, либо... Например, авария. По карте невозможно сказать, идет ли речь о смерти, или о серьезных физических повреждениях. В речи людей встречается выражение: "Заново родился". Может быть оно буквально? Может ли дата такой ситуации стать натальной для дальнейшей жизни человека?

Вопрос связан с тем, что мне мои привязки к транзитам, солярам - кажутся откровенно натянутыми. Т.е. их скорее нет, чем есть. Многократно пыталась отследить картину неба пост-фактум, после важных событий - и ничего не предвещало, кажется... Вот сегодня мне пришла в голову мысль построить транзиты к дате аварии. Получилось весьма занятно. Соответствия имеются.

Конечно, скорее всего не любая катастрофа может привести к условной смене даты рождения. Дело даже не только в упомянутых несоответствиях... на эту мысль наталкивают и другие факторы - перемены характера, темперамента, чувство необратимой перемены в себе. Даже память изменила свои характеристики, многие воспоминания как картонные стали.

P.S. Подумалось еще вот о чем... Великие, типа Сталина, умышленно меняли дату рождения по совету личного астролога. Возможно, в момент принятия решения о новой дате жизнь, личность, характер тоже меняются.

Grian
Андрей Бударовский.
     8 ноября 2006 (19:21)

Моргана, извините, может проще сделать нормальную ректификацию? Если нет указаний, как Вы пишите, то первым делом нужно подумать о правильности времени рождения, а не искать какое-то новое время.

astrol.info
     8 ноября 2006 (19:58)

Это ко мне .Изменяя имя вы меняете Имидж-

Жизнь.Оставаясь при этом физически тем же,кто и был.А вот про 8мь в сказке тоже написано.Вам тема "У лукоморье дуб зеленый" поможет.

Моргана
     9 ноября 2006 (09:19)

Grian, с ректификацией все в порядке.

alex lev gold

Но я не меняла ни имя, ни фамилию. Поищу тему...

lilu
"тонкий мир"
     9 ноября 2006 (11:55)

Моргана,

Наверное, об астромагии речь. Но там сдвиги на очень небольшие временные интервалы. А если авария случилась в уже "сознательном" возрасте...

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере