VinSerr - нет... у меня наоборот все стабильно. Одно место работы всю жизнь, один муж, один ребенок... Все неизменно уже лет 20... Может это так Марс мой реагирует на то что Сатурн его к ногтю все порывы прижимает... Невозможность действовать - выливается в такие боли....
VinSerr
8 ноября 2006 (21:02)
Белая луна (Селена) где? Вообще в козероге есть чего?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
alex да в том то и дело, что я практически ничем никогда не болею - на мне даже прививки в детстве заживали не успев покраснеть... иммунитет - хоть сыворотку от СПИДа из моей крови делай)))... Вот спина гадюка - замучила факт... В самый неподходящий момент...
И в таком положении опрокинься назад не размыкая рук.После чего встань опять на корточки в таком же положении.Если с первого раза не получится попробуй второй раз.Покатайся на спине по полу.А там глядишь и диски на место станут ,если их место не заросло мышцами.Если заросло,то делай это упражнение три раза в день по 9ть минут.Если и это не поможет,то тебе точно костоправ нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.