Gaida - деньги дааааа.... хотелось бы побольше...например чемодан)))), но бодливой корове бог рогов не дает)))... У меня всегда денег впритык...
А жуткие боли в спине у меня действительно начались в 18 лет... даже помню когда - июнь 1986. До паралича буквально разбивает я могу толко глазами шевелить и пльцами. Даже глотать больно ...
Grian я говорю нет показаний так как все на Сатурн бочки катят. А я не вижу причин у себя на него жаловаться. Ну в Овне в падении... но он меня очень хорошо держит и в жизни вместе с Марсом))) Я думаю многие рыбьи заморочки мне не свойственны именно из за них))))
Gaida
9 ноября 2006 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист !
Я серйозно ! У меня и Телец - пустой и 2.д.-пустой. Поясницу ломит.Спатй не могу уже.
Но ! Когда вспоминаю ,,Прекрасную Маркизу - всйо хорошо, всйо хорошо!,, Тогда нормализуйется состоянийе. Нам ,видимо - о ДругОм думат и мечтатй надо !
П.С.
Я грохнулас об лйод. выбила 3.диска в поясничном отделе.
А у меня никаких травм не было. У меня у сес тры та же петрушка - тоже всю жизнь по мануалам лечилась. И без особых прогрессов. У нее тоже пустой 2-8 дом. Сатурн вообще в обители а Козероге в 7 доме с кучей хороших секстилей и тринов...
Gaida
9 ноября 2006 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я именно об етом...
Посмотри-ка транзиты на то время , когда с тобой ,,случилосй,, Может увидiш - откуда прилетело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.