Напрашивается эзотерический вопрос: а у вас с сестрой эта петрушка одновременно началась, или с той же разницей в возрасте?
joker-way.com
VinSerr
9 ноября 2006 (12:36)
Интересно Луна как раз шла по овену, овен знак не слабый, т.е. могло сброс дать на весы. Луна находится в Козероге, Сатурн и Марс имеют отношение так же козерогу. Думаю причина лунно-козерожья
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Alinenok
9 ноября 2006 (12:36)
аист, больные о здоровье :D
еще можно на жесткий пол лечь, руки за голову, ноги поднять кверху и согнуть в коленях.Удерживая корпус в и.п, кладем согнутые ножки на пол влево, потом переносим их
вправо.Называется "скручивание".В процессе выполнения упражнения стоит хрусттттт, не пугаться! потом легчает, позвонки становятся "на свои места". А еще это осень, период обострений...
Привет lilu Похоже что у нее тоже в районе 18 лет. Я маленькая была - не очень помню... Я помню что чемоданы она из Москвы тяжеленные возила на каникулы и мама все время причитала что "тебе нельзя тяжелое поднимать у тебя спина..." Наследственное у нас - только как это увидеть... не могу понять...
VinSerr - посмотрела транзиты на последний сильный приступ когда в больницу попала - тоже Луна по Овну шла в 16-18 июля
Alinenok это скручивание я могу только под наркозом делать)))) Иначе от моих криков соседи милицию вызовут))) Меня муж пытается к турнику подвесить - "вопли ее временами заглушали Терек")))))
Gaida
9 ноября 2006 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист !
Что за ,,проблема,, была перед приступом ???
Нат. Лилит в Телце и очен дружественно к Сатурну в Овне...
Gaida проблема была... пришлось в один день делать "полицейский разворот" в отношениях с одним очень дорогим для меня человеком... Я и сейчас еще как после въезда в бетонную стенку...
Я уже думала - у меня- девки потенциально здоровой как конь бельгийский - болезни все от головы - душа болит болит - потом в зубы ударит или спину скрутит...
Ты правильно говоришь... думать о плохом меньше надо...
VinSerr
9 ноября 2006 (13:34)
Луна в козероге "Бессознательно не любит проявлять свои внутренние душевные состояния, вполне может быть стыдно или не хочет показывать, что ему плохо. Из-за того, что Луна в гостях у Сатурна, который ограничивает любые проявления, все обычно остается внутри человека." есит чего нибудь похожее?
VinSerr
9 ноября 2006 (13:36)
Этот человек под каким домом (астрологическим) идет?
VinSerr - да - мне очень тяжело "поплакаться". Вокруг нет родных людей кроме мужа и сына, близкие подруги далеко. Да и привыкли все, что я в основном смеюсь, шучу. Когда пожалуюсь - смотрят так будто- музыкальная шкатулка пела играла и вдруг каркнула... Вот здесь только вам и могу...)))) а в основном кризисы - молча в себе не обременяя других отрицательными эмоциями...
Человек этот у меня по 5 дому -Луна упр... ну и 12 дом одновременно...
VinSerr видишь как получается... стрес бьет по Луне а она не может найти выхода другого и валит на своего управителя Сатурна - на кости (зубы позвоночник)... вот это да...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.