Форум на ОКУЛУС

Тема 8048, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     9 ноября 2006 (12:34)

аист,

Напрашивается эзотерический вопрос: а у вас с сестрой эта петрушка одновременно началась, или с той же разницей в возрасте?

joker-way.com
VinSerr
     9 ноября 2006 (12:36)

Интересно Луна как раз шла по овену, овен знак не слабый, т.е. могло сброс дать на весы. Луна находится в Козероге, Сатурн и Марс имеют отношение так же козерогу. Думаю причина лунно-козерожья

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Alinenok
     9 ноября 2006 (12:36)

аист, больные о здоровье :D

еще можно на жесткий пол лечь, руки за голову, ноги поднять кверху и согнуть в коленях.Удерживая корпус в и.п, кладем согнутые ножки на пол влево, потом переносим их

вправо.Называется "скручивание".В процессе выполнения упражнения стоит хрусттттт, не пугаться! потом легчает, позвонки становятся "на свои места". А еще это осень, период обострений...

аист
птицца
     9 ноября 2006 (12:39)

Привет lilu Похоже что у нее тоже в районе 18 лет. Я маленькая была - не очень помню... Я помню что чемоданы она из Москвы тяжеленные возила на каникулы и мама все время причитала что "тебе нельзя тяжелое поднимать у тебя спина..." Наследственное у нас - только как это увидеть... не могу понять...

аист
птицца
     9 ноября 2006 (12:45)

VinSerr - посмотрела транзиты на последний сильный приступ когда в больницу попала - тоже Луна по Овну шла в 16-18 июля

Alinenok это скручивание я могу только под наркозом делать)))) Иначе от моих криков соседи милицию вызовут))) Меня муж пытается к турнику подвесить - "вопли ее временами заглушали Терек")))))

Gaida
     9 ноября 2006 (13:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Что за ,,проблема,, была перед приступом ???

Нат. Лилит в Телце и очен дружественно к Сатурну в Овне...

Старалас решитй ,,проблему,,?

аист
птицца
     9 ноября 2006 (13:32)

Gaida проблема была... пришлось в один день делать "полицейский разворот" в отношениях с одним очень дорогим для меня человеком... Я и сейчас еще как после въезда в бетонную стенку...

Я уже думала - у меня- девки потенциально здоровой как конь бельгийский - болезни все от головы - душа болит болит - потом в зубы ударит или спину скрутит...

Ты правильно говоришь... думать о плохом меньше надо...

VinSerr
     9 ноября 2006 (13:34)

Луна в козероге "Бессознательно не любит проявлять свои внутренние душевные состояния, вполне может быть стыдно или не хочет показывать, что ему плохо. Из-за того, что Луна в гостях у Сатурна, который ограничивает любые проявления, все обычно остается внутри человека." есит чего нибудь похожее?

VinSerr
     9 ноября 2006 (13:36)

Этот человек под каким домом (астрологическим) идет?

аист
птицца
     9 ноября 2006 (13:42)

VinSerr - да - мне очень тяжело "поплакаться". Вокруг нет родных людей кроме мужа и сына, близкие подруги далеко. Да и привыкли все, что я в основном смеюсь, шучу. Когда пожалуюсь - смотрят так будто- музыкальная шкатулка пела играла и вдруг каркнула... Вот здесь только вам и могу...)))) а в основном кризисы - молча в себе не обременяя других отрицательными эмоциями...

Человек этот у меня по 5 дому -Луна упр... ну и 12 дом одновременно...

VinSerr видишь как получается... стрес бьет по Луне а она не может найти выхода другого и валит на своего управителя Сатурна - на кости (зубы позвоночник)... вот это да...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере