Форум на ОКУЛУС

Тема 8048, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     9 ноября 2006 (13:55)

Аист,меня однажды на работе так скрутило.Вернее Скрючило,что разогнуться не смог.

Но на мое счастье, у меня подрабатывал турист из России,который учился у знаменитого костоправа России.Короче он меня на пол положииил.....

Как что-то хруснит,я как закричу............

Но потом пошел,еще как пошел-Побежал даже-

от радости. :D

аист
птицца
     9 ноября 2006 (13:57)

alex))) а меня обычно после таких экспериментов в ковре как Шехерезаду уносить приходится)))) Ну или уже веничком смести на совочек и тихонько в мусорку ссыпать)))))

9 ноября 2006 (14:02)

Аист,совет тебе -если оно вот- так -вот.То иди к врачу.И не сиди и не пиши в форум(сидя застой происходит-тебе двигаться больше надо,хоть и тяжело)

Как бы грыжи позвоночной не образовалось .

С этим щутки плохи.

VinSerr
     9 ноября 2006 (14:06)

Аист можно тебя еще попытать? "Приступов агрессии не бывает" или других каких овенских проявлений: излишней импульсивности, покричать или еще чего.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     9 ноября 2006 (14:10)

"И не сиди и не пиши в форум(сидя застой происходит-тебе двигаться больше надо,хоть и тяжело)" Алекс, бесполезно лечится от лучевой болезни, если в кармане граммчик плутония.Я не против врачей и лечения, я за то чтобы вначале устранить причину, а потом все остальное.

Gaida
     9 ноября 2006 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Вот и разобралис ! Мужская линия проходит...

Задумалас и я. Моя Лилит в точ.соед.с Сатурном в Скорпе в 1.д. Грохнулас спиной через 2-3 недели после того,как на развод подала. Не развелис. Боли несколко лет не было .Тепер по старости - калций кончился! :D

аист
птицца
     9 ноября 2006 (15:18)

"я девушка тихая но хату спалю..." :D :D

VinSerr вобсчем то я действительно очень мирный бронепоезд. 99% ситуаций разруливаю не ругаясь... но бывает тот 1% когда доведут - и это страшное дело... Потом очевидцы долго втягивают голову в плечи при встрече со мной)))

Gaida
     9 ноября 2006 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Назад - в песочницу ! С лопатками ! И за каждый порушенный пирожок - сррразу ! по обидчику ! :p

аист
птицца
     9 ноября 2006 (15:37)

Gaida :D :D Скорее пустырничку 20 капель из горла))))

VinSerr
     9 ноября 2006 (15:43)

Может в этом дело? Долго-долго накапливается (Луна в козероге)потом импульсный прорыв (марс в овене) и далее сброс на противоположный знака (весы), итог болезнь спины (видимо с привлечением позвоночника, или наоборот).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере