alex))) а меня обычно после таких экспериментов в ковре как Шехерезаду уносить приходится)))) Ну или уже веничком смести на совочек и тихонько в мусорку ссыпать)))))
Аист,совет тебе -если оно вот- так -вот.То иди к врачу.И не сиди и не пиши в форум(сидя застой происходит-тебе двигаться больше надо,хоть и тяжело)
Как бы грыжи позвоночной не образовалось .
С этим щутки плохи.
VinSerr
9 ноября 2006 (14:06)
Аист можно тебя еще попытать? "Приступов агрессии не бывает" или других каких овенских проявлений: излишней импульсивности, покричать или еще чего.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
9 ноября 2006 (14:10)
"И не сиди и не пиши в форум(сидя застой происходит-тебе двигаться больше надо,хоть и тяжело)" Алекс, бесполезно лечится от лучевой болезни, если в кармане граммчик плутония.Я не против врачей и лечения, я за то чтобы вначале устранить причину, а потом все остальное.
Gaida
9 ноября 2006 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист !
Вот и разобралис ! Мужская линия проходит...
Задумалас и я. Моя Лилит в точ.соед.с Сатурном в Скорпе в 1.д. Грохнулас спиной через 2-3 недели после того,как на развод подала. Не развелис. Боли несколко лет не было .Тепер по старости - калций кончился! :D
VinSerr вобсчем то я действительно очень мирный бронепоезд. 99% ситуаций разруливаю не ругаясь... но бывает тот 1% когда доведут - и это страшное дело... Потом очевидцы долго втягивают голову в плечи при встрече со мной)))
Gaida
9 ноября 2006 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист !
Назад - в песочницу ! С лопатками ! И за каждый порушенный пирожок - сррразу ! по обидчику ! :p
Gaida :D :D Скорее пустырничку 20 капель из горла))))
VinSerr
9 ноября 2006 (15:43)
Может в этом дело? Долго-долго накапливается (Луна в козероге)потом импульсный прорыв (марс в овене) и далее сброс на противоположный знака (весы), итог болезнь спины (видимо с привлечением позвоночника, или наоборот).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.