Форум на ОКУЛУС

Тема 8048, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 ноября 2006 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Слушайся VinSerr - не копи в себе , и не заливай даже -пустырником.Брррр,какая гадостй... [дринк]

аист
птицца
     9 ноября 2006 (15:52)

VinSerr на Весы?... не знаю...А что такое возможно - сброс негатива на противоположный знак?

Gaida а у тебя тогда почему болит?

Gaida
     9 ноября 2006 (15:59)

Так я же Рак, Луна с Сатурном в Скорпе.Всйо в себе.

И живу давно! :D

P.S.

Sbros - vsegda na protivopolozhnyj dom.Ili znak.

VinSerr
     9 ноября 2006 (16:01)

А как же, так сказать рекошетом. Болезнь пробится через овена не может (там твои позиции крепки), идет пробой через весы (там где тонко там и рвется). Противоположные знаки всегда взаимосвязаны

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
аист
птицца
     9 ноября 2006 (16:04)

Может в Индию уехать.... сидеть там под пальмой... славить Кришну... и ни о чем не беспокоиться... ну ладно с текущим радикулитом я справлюсь... а дальше то что... Сразу успокоительные что ли начинать есть как разнервничаюсь..? Причины более менее понятны - как бороться осталось придумать...

VinSerr
     9 ноября 2006 (16:08)

Один спрашивает другого ты как расслабляешся.

- Никак, я просто не напрягаюсь.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 ноября 2006 (16:08)

аист,

а цигун не пробовали?

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     9 ноября 2006 (16:12)

нет - вообще очень далека от всех этих духовно-гимнастических практик... Никогда даже и не интересовалась... Предпочитала таблеточкой обезболивающей себя порадовать)))) Или валерианочкой с пустырничком оросить и то крайне редко. Считала что у меня очень устойчивая нервная система истерик не устраиваю в критических ситуациях в обморок не падаю - пытаюсь действовать... а оказывается в другую сторону прорвало... Вот казус то... Я честно говоря в растерянности....))) Думала - ну есть где-то аспект в карте нехороший или показатели какие, про которые я не знаю - а оказалось то вон как... Я могу себя от этого избавить...

Liuba777
     9 ноября 2006 (16:17)

аист

по луне у тебя все люкс, она без поражений, другое дело что она отвечает за твои эмоции, ну холодновата, да и бог с ней. Венера дружелюбная тоже без конфлитна(нет поражений). Одна конфликтная комбинация наблюдается марс в соед. с сатурном, вот что может иногда срабатывать, но сатурн в состоянии и охладить марсик. У тебя четкие указания в карте именно на проблемы с позвоночником, думается что Grian тебе на е-майл ответил, поэтому не буду повторяться.

Gaida
     9 ноября 2006 (16:21)

Аист !

Про палмы - в точку !

А вообше - сама перестраивайся !Парад в Скорпе -толкайет нас. А мы- как всегда...таблеточку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере