VinSerr на Весы?... не знаю...А что такое возможно - сброс негатива на противоположный знак?
Gaida а у тебя тогда почему болит?
Gaida
9 ноября 2006 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я же Рак, Луна с Сатурном в Скорпе.Всйо в себе.
И живу давно! :D
P.S.
Sbros - vsegda na protivopolozhnyj dom.Ili znak.
VinSerr
9 ноября 2006 (16:01)
А как же, так сказать рекошетом. Болезнь пробится через овена не может (там твои позиции крепки), идет пробой через весы (там где тонко там и рвется). Противоположные знаки всегда взаимосвязаны
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Может в Индию уехать.... сидеть там под пальмой... славить Кришну... и ни о чем не беспокоиться... ну ладно с текущим радикулитом я справлюсь... а дальше то что... Сразу успокоительные что ли начинать есть как разнервничаюсь..? Причины более менее понятны - как бороться осталось придумать...
VinSerr
9 ноября 2006 (16:08)
Один спрашивает другого ты как расслабляешся.
- Никак, я просто не напрягаюсь.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
нет - вообще очень далека от всех этих духовно-гимнастических практик... Никогда даже и не интересовалась... Предпочитала таблеточкой обезболивающей себя порадовать)))) Или валерианочкой с пустырничком оросить и то крайне редко. Считала что у меня очень устойчивая нервная система истерик не устраиваю в критических ситуациях в обморок не падаю - пытаюсь действовать... а оказывается в другую сторону прорвало... Вот казус то... Я честно говоря в растерянности....))) Думала - ну есть где-то аспект в карте нехороший или показатели какие, про которые я не знаю - а оказалось то вон как... Я могу себя от этого избавить...
Liuba777
9 ноября 2006 (16:17)
аист
по луне у тебя все люкс, она без поражений, другое дело что она отвечает за твои эмоции, ну холодновата, да и бог с ней. Венера дружелюбная тоже без конфлитна(нет поражений). Одна конфликтная комбинация наблюдается марс в соед. с сатурном, вот что может иногда срабатывать, но сатурн в состоянии и охладить марсик. У тебя четкие указания в карте именно на проблемы с позвоночником, думается что Grian тебе на е-майл ответил, поэтому не буду повторяться.
Gaida
9 ноября 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист !
Про палмы - в точку !
А вообше - сама перестраивайся !Парад в Скорпе -толкайет нас. А мы- как всегда...таблеточку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.