Этот Ретро-Меркурий - просто ужас,он настолько замедляет понимание взаимо, что оно просто иногда отсутствует в самом элементарном - в понимании значений слов. так что это точно.
А почему нельзя считать это парадом? в смысле что "мало" соединений в наборе или "не очень продолжительны некотрые"?
я, например, не пойму какое из них именно на меня действуйет, но, что весь комплект это точно.
Athina
9 ноября 2006 (14:23)
Славена, так ретро-Меркурий наоборот способствует "разборкам" :D
P.S. Интересно, почему все жалуются, а мне так хорошо при таком параде? :D
Ваше здоровье!
k_t
9 ноября 2006 (14:29)
Будьте добры, подскажите когда он пойдет в нужном направлении - перестанет быть "Р"?
leo
9 ноября 2006 (15:26)
18.11.2006 00:25:14 GMT
go2
9 ноября 2006 (15:52)
то есть ДО этого времени нужно со всем старым разобраться???
не помню, чтобы ретро меркурий когда- либо давал мне конструктивные разборы полетов... либо не доходили смс, либо понимались не так как нужно, либо не отвечались звонки... никаких разборов, одна неразбериха
k_t
9 ноября 2006 (16:29)
Лео, спасибочки.
эт значит еще недельку с хвостиком все разъяснять себе и всем по 3 раза.
Athina
9 ноября 2006 (16:59)
go2, вот только не надо плиз таких идей сегодня... особенно про звонки!!! У меня на сегодня важное дело!!! как раз такого рода
И у меня сошлось со звонками.Мне позвонили по очень важному вопросу- сделка на крупную сумму.Это был звонок с ответом Да или Нет.Но к сожалению я неуспел ответить.А перезванивая мне не отвечают.
Вот жду и не знаю задать вопрос хорарный, или
все-таки набраться терпения.Видимо не судьба
:o
go2
9 ноября 2006 (17:52)
Felice, я то не при чем. Мне самой сейчас ОЧЕНЬ не в кассу этот ретроградный Меркурий, блин. Сама жду звонка. Или думаю- не позвонить ли! И вот если бы ни Меркурий, давно б уже дождалась (или позвонила!).
А при том проблемы со связью самое обидное именно в те моменты, когда эта связь и решает все.... нет бы тихо- мирно все шло по жизни и Меркурий повернулся к нам задом. Так ведь нет! Повернется ж когда не просят!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.