Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Злотая цепь на дубе том. И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом.... Если кто помнит ее полностью.Буду благодарен,если дадите ее в этом топике. И не один я.(буду благодарен). Вот решил раздожить древо жизни на картах,чтобы увидеть правильный и короткий путь к счастью.Столько интересного. "Идешь на лево песнь заводишь. На право сказку говоришь..." Знатокам Таро или планет. Что говорят карты в одном ряду или планеты-2империатрица-14я-умеренность-21я Мир.Или планеты и зодтаки их касающие. Щас посмотрю их связь с планетами.Это короткая тропинка к счастью. А вот другие дорожки тоже ведут в Рим. НО............... "Там на неведомых дорожках Следы неведанных зверей." Избушка там на курьих ножках.." |
Jess Посторонним В. |
Алекс, это вступление к "Руслану и Людмиле". проще в инете найти, чем всё здесь печатать
Например, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Тиграния |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Jess
Это класс "Алекс, это вступление к "Руслану и Людмиле"".-Это обходная дорога к дому номер 6.Через карту император или императрица.И очень сложная и кармическая.Блин надо достать соответствие планет,чтобы астрологам интересней было.Тарологи к сожалению в данный момент отдыхают.
|
alex lev gold |
|
Jess Посторонним В. |
|
alex lev gold |
Злотая цепь на дубе том.Но вот дойти через Карту возлюбленные правильно ли это?И коротка ли дорога к первой ступени счастья .где кот ученый и золотая цепь на дубе том.Венера-и 8мь дорог ведущих как к нему так и от него.По этому лабиринту запутаться можно и опять вернуться к тому же месту от кудо пришел.Но ключик то золотой надо бы иметь.Карту местности не мешало бы тоже. Глядишь и заветные двери найдем,да еще и откроются без потерь и троицы. Почему мы должны трансформироваться,возраждаться и разрушаться,чтобы открыть эту заветную дверь. Ведь путь то есть короче и безопаснее,чем перевоплащение. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Вот кое что нашел. Путь к счастью лежит через богиню луны-воплощение всех девственных языческих богинь и девы Марии.Она должна иметь в пути Равнозначный крест и сверток Торы.Девственность (Интересно какую это девственность?) При наличии всего этого мы входим в 6й дом без приключений.После этого ,нам нужен дом номер 9ть.А проводником в дороге в добавок к Великой жрице должен быть 14-умеренность.Подсознание и сознание.Схождение духа в материю,переиекание с прошлого в настояшем в будущее.Квадрат и треугольник.Согласованность и приспособленность.Вода-водные знаки и знаки суши.Планету не нашел И последнее воссоединение с природой-карта Мир.Имеет в себе четыре знака зодиака.Опять какие? Короче надо звать Щуку или рыбу,чтобы загадать желание.Как то к избушке на курьях ножках идти не хочется. |