Форум на ОКУЛУС

Тема 8050, сообщений: 449

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2006 (19:41)

Злотая цепь на дубе том.

И днем и ночью кот ученый

Все ходит по цепи кругом....

Если кто помнит ее полностью.Буду благодарен,если дадите ее в этом топике.

И не один я.(буду благодарен).

Вот решил раздожить древо жизни на картах,чтобы увидеть правильный и короткий путь к счастью.Столько интересного.

"Идешь на лево песнь заводишь.

На право сказку говоришь..."

Знатокам Таро или планет.

Что говорят карты в одном ряду или планеты-2империатрица-14я-умеренность-21я Мир.Или планеты и зодтаки их касающие.

Щас посмотрю их связь с планетами.Это короткая тропинка к счастью.

А вот другие дорожки тоже ведут в Рим.

НО...............

"Там на неведомых дорожках

Следы неведанных зверей."

Избушка там на курьих ножках.."

Jess
Посторонним В.
     8 ноября 2006 (20:01)

Алекс, это вступление к "Руслану и Людмиле". проще в инете найти, чем всё здесь печатать

Например, http://magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/pu0796.htm

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     8 ноября 2006 (20:05)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 ноября 2006 (20:05)

Там чудеса там леший бродит русалка на ветвях сидит ...

8 ноября 2006 (20:10)

Jess

Это класс "Алекс, это вступление к "Руслану и Людмиле"".-Это обходная дорога к дому номер 6.Через карту император или императрица.И очень сложная и кармическая.Блин надо достать соответствие планет,чтобы астрологам интересней было.Тарологи к сожалению в данный момент отдыхают.

8 ноября 2006 (20:11)

Забыл сказать это дом кота-Дуб.

Jess
Посторонним В.
     8 ноября 2006 (20:17)

Алекс, кот не живет на Дубе, а ходит по нему.

"дом кота-Дуб" - это глюк

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     8 ноября 2006 (20:19)

Злотая цепь на дубе том.Но вот дойти через Карту возлюбленные правильно ли это?И коротка ли дорога к первой ступени счастья .где кот ученый и золотая цепь на дубе том.Венера-и 8мь дорог ведущих как к нему так и от него.По этому лабиринту запутаться можно и опять вернуться к тому же месту от кудо пришел.Но ключик то золотой надо бы иметь.Карту местности не мешало бы тоже.

Глядишь и заветные двери найдем,да еще и откроются без потерь и троицы.

Почему мы должны трансформироваться,возраждаться и разрушаться,чтобы открыть эту заветную дверь.

Ведь путь то есть короче и безопаснее,чем перевоплащение.

8 ноября 2006 (20:22)

Он не на дубе,он ходит по цепи кругом-ЦЕ_ПО_Ч_КЕ.

В дуб не заходит.Он же не дятел. :D

Он думает.Что делать и как быть.Дорог 8мь.Ему в 9й дом нужно.А там и счастье близко.

8 ноября 2006 (20:56)

Вот кое что нашел.

Путь к счастью лежит через богиню луны-воплощение всех девственных языческих богинь и девы Марии.Она должна иметь в пути Равнозначный крест и сверток Торы.Девственность (Интересно какую это девственность?)

При наличии всего этого мы входим в 6й дом без приключений.После этого ,нам нужен дом номер 9ть.А проводником в дороге в добавок к Великой жрице должен быть 14-умеренность.Подсознание и сознание.Схождение духа в материю,переиекание с прошлого в настояшем в будущее.Квадрат и треугольник.Согласованность и приспособленность.Вода-водные знаки и знаки суши.Планету не нашел

И последнее воссоединение с природой-карта Мир.Имеет в себе четыре знака зодиака.Опять какие?

Короче надо звать Щуку или рыбу,чтобы загадать желание.Как то к избушке на курьях ножках идти не хочется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере