Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Я не на СЕБЯ намекаю ( хотя гороскопчик у меня ого-го ! - потенциал к Большим Делам имеется, но семья не отпускает!), хи-хи
Я про Юлю нашу Тимошенко ? как?
.............
мы с ней одногодки и Астроблизнецы по Рыбьим Лунам! И в молодости пересекались - учились в соседних институтах! на дискотеки бегали!
Кстати , Луна в Рыбах - чистой воды Жрица! Правда, это должна быть... Высокая Луна в Рыбах! ..............
АУ! кто на проводе? С кем говорю?
|
Screamingflo wer |
Кстати Буш наверно победит. Кстати о деревьях. От деревьев прямо неизвестно что ожидать. У меня даже появилась нехорошая мысль. Про жрицу еще -олицетворяет божественную мудрость, тратит свою энегию для воспитания, обучения и защиты других.На картах обычно 2 колонны, черная и белая-портал. |
alex lev gold |
Мила,понятно.Я это версию держу число украины 33.6 Но Юля не подходит.Я ее просчитывал по выборам на 2004 год.Шас гляну.У меня тоже Юля есть.Но Израильская-Прототип Голда меер-Точь в точь. Но там Максимум 2010 год потом передышка,после чего 2018 взлет.А число Израиля 28.10.Если идти от моих расчетов.Мировая война 2020,то может и подойдет.Но есть дата 2013-моего учителя и других нумероАстрологов,то тогда не сходится. Щас гляну на Тимошенко еще раз.33.6 -все таки крутится у меня в голове-число Украины. |
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
Саш, Я твой расклад этой колодой делаю. Здесь ты видишь картинки тусклые - это Питерская перепечатка с Америк.колоды. У меня яркая - оригинал, профи колода.
Колод у меня шт. сорок! Но эту люблю! С нее начинала!
.............. На ней Дерево Сифирот в левом нижнем углу! А в левом верхнем Буквы ИВРИТА! Я по ней ваш алфавит учила!
И 10 Динарий мне очччень нравиться, посмотри какая ( по ссылке). Это твоя карта в Цифр.Мал.Арканах - от 21 до 30 гр. Девы.
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год