полумесяц - древний языческий символ, адаптированный в разных более поздних религиях. У христиан связан с Юрием-змееборцем, спасающим царевну и целый город от погибели.Первоначально был "женским" знаком, позже стал "мужским" (поэтому существует два названия - луна и месяц)
Screamingflo wer
11 ноября 2006 (18:20)
Ну с луной то он связан. Кто такой Юрий Змееборец. Георгий Победоносец? Он был по-моему римским военачальником, про полумесяц в связи с ним я не слышала.
"В Бейруте, неподалеку от Лиды, свершилось великое чудо. В озере поселился огромный змей, который убивал и похищал людей. Каждый день жители города отдавали змею одного из своих детей. Когда змею привели на съедение царскую дочь, появился Георгий Победоносец на белом коне, вышел из озера и ударил змея копьем в гортань, а конь стал топтать его копытами. Георгий приказал царской дочери связать змея поясом и вести в город. Там он убил чудовище мечом, а жители сожгли его за городом. Затем они крестились и построили большой храм во имя Пресвятой Богородицы и Святого Великомученика Георгия.
Когда храм освящали, в алтаре вдруг появился источник живой воды, исцеляющей любую болезнь."
Георгий -G=7-Сфинкс по мойму .Человек на повозке в упряжке двух лошадей -белой и черной.
Короче в этом что-то есть.
Screamingflo wer
11 ноября 2006 (22:03)
Хотелось бы послушать сказку про астероид...
Людмила Трунова
11 ноября 2006 (22:47)
Привет,Ребята,
через часик прийду .
Хлопоты семейные - в первую очередь!
...................
До встречи под дубом!
Я пробежала инфу...
думаю, что ЗАБЛУДИЛИ мы "трошкы".
Повешенный попутал ...(хи-хи).
Нужно еще раз проверить "маршрут"
А то попадем на ПОЛЕ ЧУДЕС в СТРАНЕ Д.
Алекс, что-то сомнения берут...
Может вернемся к ПЕРВОМУ ШАГУ?
Подумай...
Людмила Трунова
11 ноября 2006 (23:49)
Ну и где вы?
Ска-зоч-ни-ки-и-и !
Людмила Трунова
11 ноября 2006 (23:54)
351 астероид - молчит для меня
Интерпритации нет. и мы с ним не работали...
Но давай, Алекс, решим...
Что мы хотим от Мелкого Космоса....
?
Я с ключами по цифрам не работала раньше - тебя в коллеги видно ЖДАЛА...
А так,
я, обычно, беру смысловую нагрузку вопроса и под нее выбираю астероид...
И конечно геогр. и имя - хорошо "резонирующий" материал...
Людмила Трунова
12 ноября 2006 (00:01)
Вот , например:
гороскоп Героя, рожденного 14.09.1965
имеет акцентированный Питербург ( в соед.с Юпитером )
И у него Марсиар включиться через неск. дней - 16.11.06.
причем в этом Марсиаре аст.Россия нат. в соед. с Солнцем тр.(+!),
а рядом "зеркалит" соед. Питербурга с Юпитером!
- такой же аспект как в натале (++!)- это сильный акцент!
И Луна тр. в аст.Питер "увязла" (+!)
Текущая Паллада соед. с текущим аст. Ленинград и Россия. (+!), но нат.Паллада утяжелена соед. с Ч.Луной у этого Героя (-!) и к ней подойдет транзит Хирон (-!)
Есть еще места в гороскопе интересные, но это задача с ДВУМЯ неизвестными:
- НЕИЗВЕСТНО где ищем (нет домов)
- НЕИЗВЕСТНО у кого ищем (имя Героя)
И даже если С Именем определимся, то без сетки домов (УВЫ!) не сможем мы сказать Герою, в какой сфере это БУДЕТ ЗНАЧИМЫМ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.