Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Вау !? Screamingflower, теперь вы "стерлись"...
Прикольно я смотрюсь с ответом без вопроса! :D
Подумают ... - вот смешно :D , сама с собой разговаривает! т.е. со своей "внутренней Девой"! (хи-хи)
" А король то голый!" :D
?
Нормально, Вы меня раздели!!! :D
Чудеса под Дубом у Сашки, да и только! Стриптиз! Дева "обнажается"! (... Русалка на ветвях сидит... )
:D
...........................
п.с. Screamingflower, вы - Овен? |
Screamingflo wer |
Да, барашек. Сотритесь тоже. Хотела написать вам, но искала что-нибудь о майа. А время уже ох...
Но нашла сказочную статью |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
А это Вам моя ссылка на новости о сайте Сергея Смелякова
У него сайт англоязычный, ... Пока ( по моей просьбе) он на русс.яз. только "Содержание" сайта дал...
Жду, что и статьи про календарь Майя, Спираль Времени и Точку 22ноября ... переведет со своего англ. на свой русс. :p .
Если Вы "ду ю спик Инглиш" , то насыщайтесь Это не просто Сказка, а СКАЗКА под МУЗЫКУ ЦИФР!!!
|
alex lev gold |
Всем привет с дуба. А я и не знал что слет был Пока вы вчера 13е разбирали я себе и своей любимой Анекдоты читал :D :D :D второй день интересуюсь :D Вот так и встретил 13е с Анекдотами. Я чего молчу то....... Мысли собираю,а то вижу в сторону уходим.А нам в сторону никак нельзя.На лево пойдешь коня потеряешь,на право смерть неминуемая.Только прямо,через Мир.Недавно инфо вылавил по телику. Billy James-не успел услышать,что это за Американец. Нани,хоть ты и с картами тесно связана.Разложи их по древу.Если нужна помощь,то напишу как.Жалко нарисовать здесь нет возможности. Там все так на развилку магистралей похоже. Так вот от Умеренности к Миру можно прийти по мостику или под ним.Где идет пересечение с Башней,которая как весы держит с одной стороны Девил(дебил) :D а с другой Смерть 13ая карта. Но ведь можно и напрямки от Девы в рыбках к Миру. Скоростная магистраль и очень быстрая и безопасная.То есть или напрямик с 6го дома в 9й.Или через смерть в 7й,а там 4ре дороги путаных или через дьявол и в 8й дом,у которого тоже четыре выбора.Но башня их соединение 7го и 8го делает замыкание .И те кто жив остался попадают в 9й дом,так сказать для совместный переход в врата счастья -Дом 10й. Кто осатанеет в 8ом доме через суд в 10й(счастье) кто трансформируется в 7ом доме (помрет я так понимаю)Через обманчивость или изменчивость(карта луна) и по закону природы в тот же 10й-дом счастья попадает. Ну а кто раненый -то если через сатана (8й дом)то его вылечут по дороге карта Солнце и в 9й,для совместного безопасного перехода. А если через смерть Император вылечит и туда же в 9й Для безопасного перехода. Так что выбор есть куда с конем идти на лево или направо.Я предлагаю прямо -ИЗ 6го дома сразу в 9й. под мостом башни16. Потерь меньше,и без войны или сатанизма.Но для этого надо бы,как сказал В.И.Ленин идти правильным путем.Нужны вожди,за которым пойдут все в правильном направлении.Но как различить Правильный ли это вождь Или это СУСАНИН? Вот и сидим под дубом.И гадаем на древе жизни с картами таро,цифрами и под Мирным звездном небе. Пока еще Мирном. |
Людмила Трунова |
Привет, Саш .
**А если через смерть Император вылечит и туда же в 9й Для безопасного перехода.**
Вопрос , я понимаю, для Нани...? Но разреши присутствовать.....
Из 7-го в 9-ый по Звезде я хожу, а не по Императору ...
Или поправь меня (разъясни...) или сам "поправся"...
Может поэтому и "блудим" под Дубом, что НЕТ у меня там Императора...
? :o |
Нани Давиташвили- астролог |
Людмила,вчера заснула. :o Алекс,у меня такое мнение о картах-чтобы открывать их на такие глобальные вопросы,то надо быть в энергетическом потоке государст,нации,мира в конце концов.Иначе они приоткроют только состояние твоего внутреннего мира и никакого отношения к глобальным событиям. Мечты,мечты,где ваша сладость.. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Людмила Трунова |
**то надо быть в энергетическом потоке государст,нации,мира**
**приоткроют только состояние твоего внутреннего мира и никакого отношения к глобальным событиям**
Нани, И соглашусь, и не соглашусь...
1. Я мало знаю Алекса, но я бы не сказала, что он не в потоке..
2. В картах всегда есть "мы"! Даже если делаем исследование в гео-масштабе... (В Макрокосме всегда есть наш Микрокосм)
И "две стороны медали" в 3-х картах я ему показала...
Может за "сказочным" содержанием ТЕМЫ он это не услышал... ??? Или я тихо шептала... ???
Так это НАШИ Девские проблемы... (см.выше пока не стерла)
Рыбак Рыбака ВИДИТ издалека... Видеть видет.... но плохо СЛЫШИТ!...
И я такая же!!! (обнажилась - понимаю ) :D :o |
Нани Давиташвили- астролог |
Согласись Людмила,что Алекс не премьер министр израиля и даже не член кнессета(только не в обиду Алекс).Таро это не Астрология.Астрология все же может быть безличностной(не говорю о хорарах).Таро же,как один из инструментов магии(мое глубокое убеждение и наблюдение),очень личностное дело,очень важно,кто их открывает. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Людмила Трунова |
Нани, соглашусь..., тебе виднее, что Алекс не премьер и не министр ... (добавлю: м.б. пока ?! Юля Тимошенко тоже с нами на дискотеки в Днепре бегала... а теперь :D ...)
Но я про другое ... Конечно, важно КТО карты на вопрос ВЫТЯГИВАЕТ... Если это гадание... то тут , конечно, лучше было предложить расклад сделать Президенту... Его рука Владыка вытянет ТУ еще (!) карту...
Но у Алекса это не процесс ГАДАНИЯ, это ПУТЕШЕСТВИЕ по Древу Жизни (по Сефирам)
и карты-дороги там уже давным-давно раскрыты... Правда, Алекс ?
И здесь не важно КТО их раскрыл, а важно КТО толковать будет... Верно, Саш?
.................. п.с. Нани, еще раз про **энерг.поток**: как ПУТЕШЕСТВЕННИК , Алекс очень даже в ПОТОКЕ (гороскоп мне это подтверждает)
|