Если я скажу,то ваш смайл :D сменится на ,на худой конец :o
13-карта смерть в прошлом,15ть дьявол в будущем,связывает их цепь башня-настоящее.Интересно его увидеть,это переход в 9й дом.Как в песне поется
Все это(есть только) миг
между прошлым и будущем.
Именно он называется -
Жизнь.
Но вот если без этого -счастье поиметь.Как
Jess
Пишет коротким путем и не через трансформацию 13 или 15 борьбы Людмилы и Руслана ,которым руководят злые силы магии и невидимые цепи(которые не золотые).При этом бось разрушиться.А через умеренность.Кстати Jess,если уже говорить о знаках,то не с каждой стихии по одному.А по две из двух стихий.Знаки то водно-земельные,ну и слово нашел. :o
Jess
Посторонним В.
8 ноября 2006 (22:36)
Дева,
Про воду подумаю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Одна нога у неенего в воде,другая на суше.А стоит, в смысле туловище , на воздухе.Огня не видно.
ElKa
8 ноября 2006 (22:48)
Алекс
спасибо.
Честно говоря, я уже не знаю, чего бояться. Может лучшего будущего нужно бояться. Наше мнение с мнением "небесной канцелярии" может и не совпасть. Это я про то, что лучше.
Парад небесный шагает, настроение улучшается.
Не, не боюсь.
И за песню Вашу все еще благодарна. Нужно будет открыть топик об энергиях. Где их брать в случае необходимости. не все же вампирить могут.
Фу, мысли вслух.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
8 ноября 2006 (22:55)
:p
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.