Что-то мне мешают про астероиды смотреть. Astrozet не грузится, Zet lite на Весте разругался об ошибке, и градусы у моих астероидов как на подбор, хотя доля истины вроде есть. Вернусь-ка под дуб тут такие сказки ...
Мила ,вот я вчера за тобой как преданный пес шел ,и старался тебя слушать.Сегодня мой день был 14ое,но мы еще не спим,а значит он еще продолжается.
А потаму,как ни трудно мне вчера было,но я тебя слушал и слыщал как дева деву.Теперь постарайся послушать и услышать меня.Нихочу повторяться.Но все таки вернись по цепочки дерева обратно,можно мысленно.И просмотри мои к тебе вчерашние вопросы.
1.все они касаются все той же путанице.Звезды с жрецом.
Это древо не мое,Джулии Лайн,которая кстати не только Таролог,Астролог и нумеролог-каббалист,но и знает толк в обычных картах ,что мы в дурака играем.
Я пока в поисках новых источников.Что я нашел это Аквариус и Арие.Это
2й.заданный тебе вопрос.
3.Ты говорила,что большие Арканы тоже периоды жизни указывают или гороскопгые знаки,может быть по ним пройтись
Вообщем я застопорился.Ладно если там в цифрах опечатка,так там еще и словами все написано.
НУ нету там звезды,а тут жреца-НАОБОРОТ ВСЕ,
В Остальном все правильно.
Если меня берут сомнения я дальше- пока не разберусь- вхожу в стопор.
Все опечатки в жизни не бывают случайными или нечайными.-Закон Мэрфи.
Вообщем готов идти дальше,но с условием,что ты проработаешь мои сомнения и опровергнишь их.
Далее,последний onTop
Предлагаю основательно поработать.
Что у нас уже было три раза-три луны и три солнца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.