Об астероиде. Кстати несколько дней назад Хирон стоял в соединении с Окулусом.
Людмила Трунова
16 ноября 2006 (04:48)
Так вот.
аст 575 Регина на Асц. и у меня и у Алекса.
Надо сказать из всей команды, только мы втроем здесь под дубом на "проработке" держимся...
уж неслучайно... факт!!
С Алексом нас Сказка по-знаку прорабатывает как Дева-Деву...
""Смотрюсь в тебя как в "зеркало"
и вижу отражение..."
забыла какие слова в этой песне дальше ... :o
Юра Антонов пел...
или ты молоденький Цветочек, не застал таких песен душевных...
Мы и есть ЗЕРКАЛО друг для друга...
А чтоб темно нам небыло... нам Овен светит своим "аленьким " цветочком... Ну прям перед самым Асц.!!! :D :D
Сказочка?
Ну вот скажи, еслиб не ты , я б там под Дубом ТАК разделась бы???
хи-хи ( уже и не сотрешь-то !!)
Я сразу поняла, что ты и есть тот Огонь в темноте !
Помнишь ? Спрашивала - ОВЕН ли ты?
Людмила Трунова
16 ноября 2006 (05:04)
Ушел, Цветочек из эфира !
Темно стало!
Ну тогда Бай!
Screamingflo wer
16 ноября 2006 (10:49)
Screamingflower прорвало.
Хочу объяснить происходящее каждой из Дев.
В этой сказке решается проблема спасения.
Хотя, может быть, здесь решается проблема трансформации, или нахождения нетривиального способа решения острой проблемы. О которой Alex не счел нужным упомянуть, а Людмила не сочла нужным обнаружить. Но Screamingflower, который, да будучи Aries, обалдел от Девичьего занудства, восхищаясь некоторыми их чертами, которые увы, а может быть, к счастью ему недоступны, хотел бы попросить продолжить изыскания и получить какой-нибудь хотя бы ориентировочный и промежуточный результат в форме доступной для понимания Aries.
Screamingflo wer
16 ноября 2006 (11:03)
Да, сочиняю я не плохо иногда.
Aries здесь только для гармонизации.
Помнится Alex спрашивал о катастрофах в хронологии майа:
Символы богов предыдущих эпох
Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.
Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как "Солнце Движения", потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут.
Screamingflo wer
16 ноября 2006 (22:56)
Да... Значит не только меня прорвало, но и форум.
Людмила, я все про астероиды думала. Среди кентавров умный только Хирон, остальные дикие. Еще по мифу вроде Асбол. Можно ли доверять в астрологии мифу, в отношении не так давно открытых астероидов? Неужели, как назовете судно, так оно и поплывет?
Людмила Трунова
17 ноября 2006 (03:13)
Привет, Цветочек,
Вижу заходил в тему.
Алекса нет , наверное 3 Посохов "увезла"...
к 9 Пентаклей!..
"Есть такая буква в этом слове?" на "Поле Чудес?",
вернее- "Есть такая карта(?) в нашем раскладе... ?"
дорогу обозначающая. :D
Screamingflo wer
17 ноября 2006 (03:17)
Меня прорвало сегодня и форум тоже. Скорее бы квадрат солнца с сатурном разошелся .
А я сегодня бросила кентавров .
Читала про Флору, Амура, последний у меня включился!!!
И ! Взяла в руки карты, выпендриваться не буду-не таро, у меня остались только цыганские, гадаю как на обычных. Вот обычные я чувствую. Но по ним можно сказать кого, что волнует, кто к кому как относится ну и еще..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.